Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 215
    У наставника triss житель Идеального Мира

Уважаемый "revit1972" .. К сожалению, после прочтения Ваших многократных постов, вынуждена констатировать – все Ваши попытки быть остроумным или попытки проявления сарказма неизменно оканчиваются яркими проявлениями гебефренического комизма! ))))) С прискорбием довожу до Вашего сведения что и попытки логично донести Вашу позицию по любому вопросу имеют очень мало точек соприкосновения с реальностью (( ….. и это грустно….
    Давайте будем объективными, а значит посмотрим на факты :
    1. Карта раскрашена зеленым цветом – факт.
    2. Игроки играющие под этим цветом, в этом клане объективно сильнее! – факт
    3. Вывод: клан murr объективно сильнее.
    И эти факты, по моим скромным наблюдениям , неизменны вот уже на протяжении приблизительно двух лет )))
    Voen_Aleks, после прочтения Ваших постов, остается легкое впечатление соприкосновения с оооочень не научной фантастикой, т.к. реальности в Ваших постах крайне мало, а художественного вымысла очень много, может быть Вам лучше писать художественные произведения, а не растрачивать себя на форумах, право слово, это будет более продуктивно, т.к. данный способ, а именно « троллинг» не приводит Вас на путь позитивной сублимации. Может быть, даже, когда-нибудь я буду готова вступить в ряды фанатов будущего писателя ))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

как минимум одной запятой не хватает, так что попытка показать себя самой умной не засчитана

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Deyn84 Посмотреть сообщение
    я чесный нуб, и честно хочу эволюционировать =/ во что нибудь этакое. На данный момент я помоему единственный вар раскачавший 2х варов на 1м аке: светлого фуллкона 19,5к ХП и темного ДД кастета 4.0 +10

кастет сырой еще, на днях 100 взял, но скоро думаю он даст о себе знать.
    думаю ты живешь в прошлом веке( но можешь считать что я тебе этого не говорил(((

кстати могу тебе сказать что кастеты стали полным УГом(

будующее ТВ и ПВП за билдами лексуса и спички((

З.Ы. у меня длинее

Эльм))))) Вы уверенны, в том , что уровень интеллекта пропорционален количеству правильно расставленных знаков препинания? Самой умной?))) Вы мне льстите, даже предполагая подобное )))))

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Цитата Сообщение от triss Посмотреть сообщение
    Эльм))))) Вы уверенны, в том , что уровень интеллекта пропорционален количеству правильно расставленных знаков препинания? Самой умной?))) Вы мне льстите, даже предполагая подобное )))))
    ну, сюда приходят на других посмотреть(шининг, борн, тортик, верм, унеско, маньяк - являются яркими примерами) и себя показать( у каждого случай отдельный) вот и предположил подобное, а как отреагируют на написанное тобой( в данном случае мной) большинству наплевать, отсюда и последовало такое предположение

амст вам не кажецца что вы дегродированный человек в этой игре? надеюсь в реальной жизни все нормально)

Грешным делом, было предположение, что сюда заходят Территориальные Войны обсуждать, даже мысли не было что данная ветка форума, носит характер саморекламы/самокритики "шининг, борн, тортик, верм, унеско, маньк" и прочей компании троллей)))))

Грешным делом, было предположение, что сюда заходят Территориальные Войны обсуждать, даже мысли не было что данная ветка форума, носит характер саморекламы/самокритики "шининг, борн, тортик, верм, унеско, маньк" и прочей компании троллей)))))
    форум тут носит чисто пиарный характер, при чем чем жестче и чернее он будет тем эффективней))

Боги, где здесь амст ? Зрительные галлюцинации -один из очень неблагоприятных признаков! Деграда́ция - пишите правильно, без ошибок. "кажецца" - это что за слово? такого слова нет в русском языке или это опять ошибки? Вы действительно не в состоянии освоить, даже школьную программу? Я так думаю, Вы глобально хотели обсудить процесс деградации индивида ? Как только подтяните школьный курс русского языка - милости просим .

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    форум тут носит чисто пиарный характер, при чем чем жестче и чернее он будет тем эффективней))
    Да, именно поэтому ветка называется " Территориальные войны" , все логично, Боги , ты все правильно поняла - Капитан Очевидность!
    Боги, тебе совсем негде "пиариться " или тебя обидело, что ты не обнаружила свой ник в списке Эльма -"шининг, борн, тортик, верм, унеско, маньк" ?

Закрытая тема
Страница 15 из 22 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права