Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 755 из 3156 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,550 из 31558
    Опытный medj житель Идеального Мира Аватар для medj

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

*снова смотрит скрин* Всегда радуют чуваки с 4 ранг-бронькой с минимальным статом и 2-3 дырами. :3

ну с 2 дырками она не может быть никак. Там минимум 3

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от Lu1uu Посмотреть сообщение
    решила очередным твинком сходить на ежу в 69, в пати 2 миста, прист, танк, 2 сина
    все хорошо, быка завалили без приключений, дошла очередь лошадки и тут начинается, 1 син дохнет от каждого ее аое, думаю что-то не так, глянула шмот и...
    Бижка похожа на 80 грин (хотя вам там виднее было). Может тогда еще на хп нужно было глянуть? Ибо тут не будет практически никакой разницы если син будет фулл аги с камнями на хп, или син будет гибрид с камнями на уклон (в этом случае у него будет физ и маг деф даже побольше за счет тела). Зы: оно канешно жуть гибридный син с камнями на уклон Х) Но я лишь пытаюсь уточнить количество хп того сина Х))) Так то из шмота, грубо говоря, (если судить по скрину, и об остальном стоит только догадываться, что там за точка на остальном шмоте, что там за камни и что там за билд) пугает только штаны ранговые. Весь вопрос, пожалуй, в билде сина.
    Последний раз редактировалось Farmacolog; 12.08.2012 в 03:02.
    чистое зло и квинтэссенция добра.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    ну с 2 дырками она не может быть никак. Там минимум 3
    Оу, пардон. С фастовой накидкой переклинило, наверное.
    форумный маскот

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Я всегда знала что нуб. В меру, но есть такое.
    Сейчас в 59 кинула саранчу в заагренную сином кучу и мобы .. разбежались.
    В описании скила написано - ставит печать, не дает двигаться и атаковать. Мобы двигались, причем очень шустро. Пати не довольна. Что я делаю не так =/

А мне сегодня снова попался 72 прист с невыученной сферой. Сначала он был сама скромность и никому об этом не говорил.
    Уже потом, когда я собрала половину УФ и шарика не увидела, спросила. В ответ робко так: "А я пока не учил... денег не хватает".
    На гиперы для ущелья денег у него хватает, а на сферу - нет, вот такая незадача.

20к хп

Плин, я нуп, не заскринил диалог со 101 луком RazorDoz из Corsika с Ориона, где он утверждал, что буфф на маг атаку повышает урон его скилов

Давненько не отписывался, просто нубов как-то не попадалось. Но вот на днях...
    Пошёл маленьким варом (59) искать патьку в 39 по еже. Ну нашлась на удивление быстро. В пати три рыбы 50-59 и син 78. Далее диалог "в лицах"
    Я: А хил? Кто танчить будет?
    78син: Я зачищу и затанчу всех. Данж нубский.
    Я: Окай, верю на слово.
    В итоге этот син сдох от первой же курицы, повесившей на него дот. После этого я глянул на его хп (2400), а открыв эквип просто упал от хохота под стол. У него не было шапки, штанов, сапогов, кольца, амуля, накидки и пояса. Зато синь наручи на аспд.
    В итоге пришлось запускать приста (что в подписи) с ноута и проходить им ежу. школоСины такие школоСины...
    Последний раз редактировалось OrlangyrSann; 12.08.2012 в 12:28.
    Записки приста
    Обидеть приста может каждый... но не каждый потом может стоять без хилла. (c)ВолчиХа

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

В догонку к школосинам. Тоже достаточно давно моего нубомиста в 29 по знакам вел син 70+. Человеком он оказался нормальным, ну мы подружились и тд. и т.п. Но когда он апнул 80 между нами разыгрался следующий диалог:
    (С - син, Я - я)
    С - а у тебя син есть?
    Я - нет. (про мелкого 52 я решил не упоминать).
    С - а что не качаешь?
    Я - не хочу, ну его.
    С - ну а что, тру класс.
    Я - и?
    С - на 80+ син убьет любого, даже 100+.
    Вотэтапаварот. Это стало для меня неожиданностью. Что, сины такие нагиб, что на 80+ убивают любых? И причем мне тот син доказывал это очень долго. Ну окей. Достаю своего 72 нупо тигру, предлагаю ему пвп. Встретились, он уже 20+ часов ПК... И он благополучно сдох от простейшей комбы: стан, вызов, уничтожение, защитник+арма. Примерно так же он сдох еще 2 раза. И вдруг он начал орать на меня, мол я не 72. Кидаю патю, доказываю.... Оказывается комп врет, и я 90+.... После этого я его кикнул из друзей, не нужны мне такие люди.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    В догонку к школосинам. Тоже достаточно давно моего нубомиста в 29 по знакам вел син 70+. Человеком он оказался нормальным, ну мы подружились и тд. и т.п. Но когда он апнул 80 между нами разыгрался следующий диалог:
    (С - син, Я - я)
    С - а у тебя син есть?
    С - а что не качаешь?
    Я - не хочу, ну его.
    С - ну а что, тру класс.
    Я - и?
    Вотэтапаварот. Это стало для меня неожиданностью. Что, сины такие нагиб, что на 80+ убивают любых? И причем мне тот син доказывал это очень долго. Ну окей. Достаю своего 72 нупо тигру, предлагаю ему пвп. Встретились, он уже 20+ часов ПК... И он благополучно сдох от простейшей комбы: стан, вызов, уничтожение, защитник+арма. Примерно так же он сдох еще 2 раза. И вдруг он начал орать на меня, мол я не 72. Кидаю патю, доказываю.... Оказывается комп врет, и я 90+.... После этого я его кикнул из друзей, не нужны мне такие люди.
    Ты насрал в его мир и растоптал его мечты)))

AVE ~TheEnd~ Пегас

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    (С - син, Я - я)
    С - а у тебя син есть?
    С - а что не качаешь?
    Я - не хочу, ну его.
    С - ну а что, тру класс.
    Я - и?
    Ты убил его пони, оторвал крылья бабочкам, и разложил на цвета радугу, теперь в его мире ничего этого нет, убийца!
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

+ Ответить в теме
Страница 755 из 3156 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права