Страница 230 из 242 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 2419

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    1ое. Я слежу за жс своего пета. Если нет насмешек, то на нём часто висит босс.
    2ое. 2ух белых цветков хватает.
    3ье. Дру не кидает чи - красный ставить цветок не буду. Кину тёмную саранчу в конце драконов ( в фулл дебафф без стража саранча выбивает 100к + перевешивает драки).
    4ое После кучи заходов уже устаешь и ещё норм, если молния живёт и плющом дамажу х)
    По третьему пункту: если больше некому кидать чи (читай: нет ведущего ДД) — я кину мисту, если он заранее, гм, "покажет", что он вообще знает, что такое "красный цветочек за 1 чи". А то кинешь — а он 3 чи зажжёт, а потом ещё вякает, почему это я перестала.
    Пока ключи коплю , но пару раз на пробу бегала мистиком, и на всё хватает. Мб, работает ещё "синдром приста" — что хп танкующего и пати не должно опускаться ниже 50% ни в коем разе, поэтому и массхилом, и цветочки, и лепестки, и блаблабла, но чувствую, если я ещё хоть пару раз наткнусь на "Мист, хиль! Не видишь, я ДД!" от приста, я впаду в ДД мод, как у половины: 3 чи - спам плющом.=\

А, и насчёт хп пета: после друида заметила, что вот эта вот паника типа "Ааа, успеть отхилить, а то помрёт, ресай, потом перепризыв и кормить!" работает на ура, баба мрёт довольно нечасто.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Не слушайте Кацу, он дномист и вообще пусть дальше соло нирвану нагибает и не ставит цветы

До нирвано пухи проходил с делёжкой лута сегодня за 27 минут. Вдвоём х) Ща наверное за 25 уложимся . Завидуй Ванс!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Чихать на время, не попадайся мне на глаза

Почему ?
    /katsusmilevideo

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Кацу нуп и изменщик.
    На след выходных ты мой и неколышет,
    А про "дру кидает чи",я тебе как дру скажу-я лучше тебя закину,чем чи кому-то,кроме приста)
    А как мистик-чи с лихвой,правда райская+джином не брезгую пользоваться никогда.
    Ванс,мы с тобой сходим в нирку-я никогда не то что на все свои 3бафа не жмотюсь,у меня прист что бы хилил 1-2 боссы минимум?о_О кощунство.Пускай ддшит,дебафик на металл подкидывает для тетки-все профита больше.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Катюш, я помню как я с тобой в нирвану ходил. Можно было и не ставить сферу вообще)

Кацунупь, потому что я хочу бездушку >___<

Я не ставлю красный цветок, но жгу чи под драки и накидываю ветки. Я хреновый мистик, чтоле? :O

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Кацунупь, потому что я хочу бездушку >___<
    Буду каждый день шифтовать

А как мистик-чи с лихвой,правда райская+джином не брезгую пользоваться никогда.
    Адская саранча по откату. Профита больше чем от 3 чи. + по откату быстрая магия =(
    /katsusmilevideo

Чс (10 твоих персов там)

Страница 230 из 242 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права