Извените что вмешиваюсь. От вас тоже исходило и не один раз такого рода высказывания. А на деле ничего серьезного, только в мир да и на форум говорите, что мы такие плохие к вам не идем. Скучно с вами, бухаите постоянно. Да и вобще эта игра уже не тавсе кто бегает с ангелочком или чертенком меня поймут. Из дня в день одно и тоже, единственная отдушина это тв. Да и плевать на территории хочу чтоб больше боев было. А то мобы мобы мобы, хочется сражаться когда знаешь, что на другой стороне сидит игрок которому эта победа так же нужна. Помню славные бои с еремами, да и с ордой по началу было хорошо. Так что товарищь вам я скажу, что на 2 фронта оч долго разбивать противников, тем более что нападение только одно можно провести. Вот и вы дождались. А на счет "мы" могу сказать,пока вы заберали пустые территории мы сражались и знаем с каким трудом они достаются.
Показано с 61 по 70 из 471
-
26.02.2009 10:43 #61
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
26.02.2009 10:58 #62
-
26.02.2009 11:04 #63
2Сanine
Не хочу листать много-много страниц чтоб выискать 1 фразу.
ЗЫ:
Можно и обходиться без фраз "чистую арийскую кровь с кровью рабов".Не делает вам чести, ищите то, чего нет.Или это такой-себе способ повыливать грязь друг на друга?Нет уж, увольте*смайлег машащей беленьким флажком*)))Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
26.02.2009 11:30 #64
вот я думаю может на гд поставить [img]http://************************/sml/37.gif[/img] [img]http://************************/sml/37.gif[/img] [img]http://************************/sml/37.gif[/img]
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
26.02.2009 11:34 #65
я те поставлю!
Я что зря килограмм бекона извел?
Нет уж, ждем в гости..."быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
26.02.2009 11:36 #66
да ну вас, вы злые

маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
26.02.2009 11:48 #67
какие мы злые? Мы добрые и очень гостеприимные. (и тортики любим, тратил вытащим)
С вами хоть интересно, вы не кричите после ТВ "аааа читеры!!!""быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
26.02.2009 11:50 #68
а у нас вроде есть терры рядом с ГД? если да то чо, пусть берут )
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
26.02.2009 11:53 #69
Бортоломей хватит юлить. Ставь на нас или на орду. Не лутше на нас хоть повеселимся.
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
26.02.2009 12:04 #70

все кто бегает с ангелочком или чертенком меня поймут. Из дня в день одно и тоже, единственная отдушина это тв. Да и плевать на территории хочу чтоб больше боев было. А то мобы мобы мобы, хочется сражаться когда знаешь, что на другой стороне сидит игрок которому эта победа так же нужна. Помню славные бои с еремами, да и с ордой по началу было хорошо. Так что товарищь вам я скажу, что на 2 фронта оч долго разбивать противников, тем более что нападение только одно можно провести. Вот и вы дождались. А на счет "мы" могу сказать,пока вы заберали пустые территории мы сражались и знаем с каким трудом они достаются.