Результаты опроса: специально для штурмовика)

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Десперадо

41 58.57%
  • Блеймы

29 41.43%
Закрытая тема
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 642
    Любопытный 1Ultima житель Идеального Мира Аватар для 1Ultima

Зачем описывать битву твинкоклана с кланом, набор в который производился с 15 уровня до недавнего времени?
    Ах вот так вот Юрчик, на ГвГ своего твинко-клана ты ходишь, а на ГвГ Стронгов нет - так и запишем!11

На перепутье horrow123 на скользкой дорожке Аватар для horrow123

Он такой*(((((

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    ай яй яй такое не заметить Гав
    Чёт у меня ощущение что эта подпись как то не отражает истинное положение дел.

С чего бы вот только?=)))
    Берс, как много в этом слове... (c)

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от legio1984 Посмотреть сообщение
    Чёт у меня ощущение что эта подпись как то не отражает истинное положение дел.

С чего бы вот только?=)))
    Это правда

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Знаменательная неделя в жизни сервера... ГуЮрКроЛи потерпело 1ое поражение... Но держались достойно. Против 10ти человек 50+ вышли 11ый прист, 26мист( с рар-бижой!11), 99ый лук и 80ый прист. Во главе гуя шел толстый танк ЗАГРЫЗУ, которого деф таки смог 2 раза пробить... Ход битвы был хаотичен. Начали без башен, ибо казна куда то потерялась... () Сначало постоили предкристалку, но её моментально снесли 2ая, Слава Богу, держалась всё гвг. Денег, скинутых с чьейто основы, хватило на 5 башен вокруг ворот, по правой стороне была всего 1 башня... С другой же стороны, ситуация была совсем обратной. Стояли все башни, и, осмелюсь предположить, обе предкристалки. Гвг началось с перевесом Гуя, хотя не все бойци вышли на поле боя. Мастер клана уверенно ворвался в замок, но 80ый прист и 99ый лук смогли его одолеть. Фанатики 50+ с гильдии Гуй пытались сделать всё, что в их силах( хилить каты( ИМЕННО КАТЫ)) и бить кристал скилами. Но они были жестоки... Единственное пвп, которое было выигранно мною в чистую, было между моим 26ым мистом, и каким то магом 30+. Далее, убийства мною производились лишь под защитой башень. Главное достижение моего миста- дотащить кату до своих привязок, и разбить ихнюю. Надо отметить, что финансово пострадал Лишь сам ЗАГРЫЗУ, ведь его хира была изрядно покатанна, а ставка, как я позже узнал. привышала 10кк... Вообщем и целом, гвг понравилось, хоть я и проафкла половину времени, пытаясь сдержать порывы хохота... Грац Гуй, это достойная победа, которую, как я надеюсь, тщательно опишут в Хронике Территориальных Войн Эридана. С Вами был Юрчик, более известный как "небритый пудель".
    Эм.Где вобще описание моей без сомнения ценной моральной поддержки =/ Без меня бы все было бы намного быстрее и печальнее =/
    Nobody

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Унылая неделька...где срачи? =(
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Banned bmwsp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Унылая неделька...где срачи? =(
    А смысл срач разводить у нас полный провал в тактике по силам мы сровнялись и слава богу)) Осталось решить как вас напинать хД Сервер должен быть интересным) А вообще я качаю шама ждите грозу дефа стронгов хД П.с. меня просто не берут в инт нирку приходиться качать шамана ) Да и варом играть если честно надоело ))) Бесит ваш постоянный ассист по мне вы меня не любите :-\

Развивающийся OttoKatc житель Идеального Мира Аватар для OttoKatc

Они всех не любят, кто на форуме пишет

Banned DarthDagen житель Идеального Мира

Грац ЛХ дважды
    Цитата Сообщение от imac42 Посмотреть сообщение
    Бош с Ориона или где-то там.
    Он помогает своему клану "не втащивать"
    Амар с проциона вроде, дальше ** где был.
    Тут приколись, все с прошлых серверов. Разница лишь в том, что эти люди пришли и показали на ошибки, показали, как надо. А теперь просто, как и все остальные, помогают набирать онлайн, елси что вдруг, ибо с их поправками мы стали лучше.
    Амар тоже с Ориона)

Цитата Сообщение от vfkmn23 Посмотреть сообщение
    Бытует мнение что эта неделя пройдёт под эгидой очередных "Эпизодических побед" стронгов.
    Ай-яй, плохая ванга))
    Когда там уже начнутся эпизодические победы Трибунала (до вливания в Стронги)?)

Цитата Сообщение от 1Ultima Посмотреть сообщение
    Они не на чип прошли, это Экзем так встал на предкристалку (или на чип О_о), ну грац его, 100к снес.
    Экзем - это тот самый "надеждаляля"?
    Соло пытается затащить, когда видит, что не сбывается его вера в то, что Стронги топ-1

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    4DK был на двух ТВ он чисто как нейтральный поц выложит видео и скажет, в чем была разница между днем и вечером ок?
    ночью пойду спать, поставлю на заливку(сам видос смонтирован, но пвп турнир и т.д. отвлекают)
    по теме - на дневное тв пошел абы как, ибо предыдущая неделя была печальна и фэйл стронгов в 1 атаку не случился только благодаря декорам (оба раза пожалуй) - неожидал опять 3ч соплежуйства с декорами....
    на вечернее же тв все готовились, как на войну (кликеры на соски/пельмени, килограмы аптеки и хирок)
    и да... я в этот раз работал в 95% только по дефу радовали моменты станить по 4-6 тел раза 3 подряд и улетать после этого живым (тычка форева)
    и еще момент- на вечернем тв в биндах слышал только амара, так что зря вы так тут гоните
    Последний раз редактировалось pudgewar; 13.08.2012 в 09:44.

Закрытая тема
Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права