Страница 88 из 234 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2333

включите сервер ну
    я еще соло не напевепешился

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

HolyOnion, я понимаю что они работали на чистом интузиазме, но не правильно читать названия команд или как то высмеивать игроков в прямом эфире это допустимо?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье tveynpw житель Идеального Мира Аватар для tveynpw

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    HolyOnion, я понимаю что они работали на чистом интузиазме, но не правильно читать названия команд или как то высмеивать игроков в прямом эфире это допустимо?
    Да не дуйся ты на них =\
    Мира: Забаненый EP 100+ OFF Накормил персонажа на 696.43 голда
    Орион: WB 64+ ON, TA 100+ ON, WR 100+ OFF

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Скажите это берену, который убивает танка с 30к хп и 30 дефа в образе автошотом под 3чи.
    Это же смешно. Само собой что танк фистер 1на1 должен в 97% случаях убить фул кон танка, если тот конечно не будет стоять и щелкать ушами, в дефе.

По поводу танка фистера - имхо, как танк кон - бред. Да может Лира молода, и армой тут можно зарешать, да, может у нас нет таких точек, и шмоток, что бы сделать мега танка кастета. Конечно на турнире можно и стырить какого либо фистера кастета с +12/10 и он не мало дел наделает, но в других вариациях, вообще там танк только для 1 бафа команды, а потом он на хрен не нужен.

Коментаторам желаю, по больше и по внятнее нести информацию, о заточке, экипировке, и вообще о командах, и их серверах, нежели о салатиках которые они кушают, обливионах, и тмоу подобное. Все же мы турнир смотрим, а не *Смак* с Макоревичем.

И пожалуйста, внимательнее не спеша, читайте названия команд и никнеймы персонажей. А то некоторые ляпы, вообще такие ляпы.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 13.08.2012 в 10:47.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Это же смешно. Само собой что танк фистер 1на1 должен в 97% случаях убить фул кон танка, если тот конечно не будет стоять и щелкать ушами, в дефе.
    С каких пор Берен у нас стал танком фистером? Он обычный танк с топорами. о_О Или я отстал от жизни.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    С каких пор Берен у нас стал танком фистером? Он обычный танк с топорами. о_О Или я отстал от жизни.
    Я тоже вот думаю...
    На следующей неделе какие команды выступают? Адарские есть?
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Цитата Сообщение от GhoticRush13 Посмотреть сообщение
    Я тоже вот думаю...
    На следующей неделе какие команды выступают? Адарские есть?
    Наверно будут, посмотри по сетке кто с кем, половина оставшихся команд должна еще отыграть 2 дня, потом думаю начнут с низов сетки, до конца августа вообщем выходные будут АГОНЬ

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    Наверно будут, посмотри по сетке кто с кем, половина оставшихся команд должна еще отыграть 2 дня, потом думаю начнут с низов сетки, до конца августа вообщем выходные будут АГОНЬ
    И когда мы узнаем, кто угадал победителей? Посчитайте кто-нибудь.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Цитата Сообщение от GhoticRush13 Посмотреть сообщение
    И когда мы узнаем, кто угадал победителей? Посчитайте кто-нибудь.
    Если 2-3угадавших будет то норм xD Ну всмысле 1е, 2е, 3е место

турнир плавно превращается в соревнование кто найдет больше шаманов на баф перед боем

Страница 88 из 234 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права