SebastianScully, спасибо и удачи. :З
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 650
-
13.08.2012 00:51 #241
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
13.08.2012 08:44 #242
Готовят, стараются, рисуют все, переживают.... а мне жарко и лень даже линию провести в саи х_х
Удивительно что так мало образов возможных использовано пока.
Маленький рыжий крабик. С луком.
-
13.08.2012 09:51 #243
Хочется принять участие, а так лениво...
Так что да, плюсую к посту выше.
-
13.08.2012 10:49 #244
-
13.08.2012 11:04 #245
к стати про верхнюю работу, тоже думала так пристку пзобразить, хорошо что передумала))))
-
13.08.2012 11:47 #246
Siatrio,ShamanCat симпатичные работы.
Повторюсь с вопросом:10 слов считая предлоги или нет? У меня одно слово из-за предлогов не влазит.
-
13.08.2012 11:52 #247
SebastianScully
Спасибо, что написали ранее про плагиат)
Вот еще.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=251
Опять же мои работы.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fp71598784.htm
-
13.08.2012 12:07 #248
хочу сегодня 1 работу доделать, наработе за компом и так устаю, домой прихожу за него даже садится не охота(((((
-
13.08.2012 13:00 #249
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
13.08.2012 13:47 #250
Уважаемые игроки!
Вэй Сяобао в восторге: на конкурс «Придумай девиз и символ любимой игры» пришло очень много интересных работ! Правда, самого известного сплетника Идеального Мира огорчает то, что, к сожалению, не все игроки верно поняли задачу. Символ Perfect World надо нарисовать: можно на тетрадном листе, можно на планшете, главное - что его автором должны быть вы! Это значит, что простой скриншот из игры, как бы он ни был эффектно обработан, не удовлетворяет условиям конкурса. К тому же символ - это что-то одно, в крайнем случае, две лисы или три поросенка; но совершенно точно не фотография «Я и мой клан у ворот Города Драконов».
Если ваша работа не подпадает под вышеуказанные рекомендации, не огорчайтесь: время еще есть! У вас осталась неделя, чтобы продвинуть в символы игры любимую ручную росянку или приятеля-тигра. Все в ваших руках!
(Автор работы - Marisha16)
Напоминаем правила участия:- Конкурсная работа должна представлять собой рисунок в формате jpg, gif или png, на котором изображено существо-символ Идеального Мира. Одушевленное или неодушевленное, одно или несколько; главное - чтобы они фигурировали в игре.
- К рисунку должен прилагаться слоган-девиз, длиной не более десяти слов.
- Допустимо использование любых графических редакторов и программ для обработки изображений.
- Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 20 августа включительно.
- От одного автора принимается не более трех изображений и девизов.
- Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
- Оцениваться работы будут по двум критериям: рисунок и девиз.
Запрещается:- публикация чужих и скачанных из интернета рисунков;
- публикация рисунков, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
- дублирование своей работы;
- публикация архива, который необходимо скачивать и распаковывать;
- публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
- публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Трое победителей, а также все участники, чьи работы понравились жюри, смогут сами выбрать себе награду из нескольких вариантов!
1 место
На выбор:- Черная лиса;
- Набор отличных камней души, 2шт.;
- Сапфировый стиль и 100 золотых;
- 300 золотых.
На выбор:- Сапфировый стиль;
- Набор отличных камней души и 50 золотых;
- 200 золотых.
На выбор:- Единорог и 50 золотых;
- 100 золотых
Желаем удачи всем участникам!
Участвуя в данном конкурсе, игрок дает согласие на использование размещенных материалов в рекламных целях.
Принять участие

Так что очень понимаю...