Страница 90 из 234 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 2333

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Не уж то, нынешние чемпионы боятся потерять свой титул?
    врятли боятся, у них действительно сильная команда (по заточке не самая, но команда хорошая)
    но шамобафы действительно перекос просто сильнейший, учитывая какие на турнирном шамы))

Неопределившийся GhoticRush13 житель Идеального Мира Аватар для GhoticRush13

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Хочу задать простой вопрос администраторам. Как вы относитесь к шамобафaм? Хотелось бы узнать ваше мнение как игроков, а не как администраторов.

Опишу вам своё мнение, и мнение моей команды. До боя с вегой, мы об этом даже не думали. Но когда увидели 8 из 10 игроков с бафами шамана – призадумались.
    В бое с командой Веги(EasyWayOut) было явно видно, что тимплей нашей команды был преимущественно выше команды соперников. Это не завышенное самомнение, а непредвзятый взгляд. Но из-за шамобафа на 8 персонажах их команды, преимущество перешло в китайский рандом, а в следствии чего в затяжной бой из-за несогласки после каждого 3его удара. Конечно, знатоки джинов скажут юзайте иммунки и не нойте. Но нас это не устраивает.
    После двух выигрышных боёв (спасибо Архимонду и его команде за бой, и извините некоторых наших членов пати, это были просто эмоции), я обратился к ГМу, который проводил турнир. Спросил мол как вы отнесетесь, если мы начнём затягивать бой(что бы шамо бафы падали), на что гм ответил что каждой паре есть своё время, за эти рамки выходить нельзя( Ну тут понятно он просто проводит у него есть регламент).
    В этот же день я поговорил с двумя капитанами топ команд и фаворитами турнира (опять же, по нашему мнению). На что 1 из капитанов дал ясно понять, что будут бафаться всей командой. А другой капитан сказал, что у них Альянс и шамобафы будут на всех.
    Мы с тиммейтами попытались привести пример капитанам о пвп 10х10 на фул шамобафах. Рассказывали, что это усиление и без того сильного рандома. Но все закончилось фразой: у нас есть, мы будем бафаться.

Итак, подведём итог: шамобаф это сильный рандом, который мало зависит от скила игроков. Наличие шамобаф зависит от подготовки к турниру, и наличия друзей. Но мне кажется, что подготовка к турниру это в первую очередь тимплей и тренировки.
    На том же международном турнире не будет этих шамобафов. Как будет действовать тот, кто выиграл на везении, если он до этого толком нечего не делал и ему просто повезло? Если кто то думает что я забочусь о нашей опе, то вы сильно заблуждаетесь. Мы себя не вели никогда как пафосные свиньи, и если не увидим положительного результата от администрации, то бафы шамана сможем найти. Хорошие знакомые, друзья, друзья друзей нам в этом помогут. Но опять же, мы этого не хотим.
    Мы считаем, что необходимо вернуть правило первого турнира:
    -Разрешены бафы игроков в пати(+ запас).
    Вылетим мы, или же кто то другой, но на международном должна выступать самая скиловая команда, и болеть мы будем за неё вместе. И я считаю, что должны выигрывать те ребята, которые реально лучше, а не те которые якобы «умнее» и «прошареннее».
    Хотелось бы услышать ответ как от Администрации, так и от ТОП игроков с других команд.
    Отлично все описали, но я бы хотел посмотреть бой 2-х команд на фулл бафах шаманов.
    Переведу юани с Лиры. Вы мне 1.5кк , я вам 1кк на Омеге
    скайп GhoticRush13

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Не уж то, нынешние чемпионы боятся потерять свой титул?
    Прочитай последние абзацы. Мы готовы к любому решению

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    з.ы. я в Булетах
    Кем?)

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Смотрю сетку, DamnedWin vs LuckyTeam, счёт 0:0 это как? Обе команды не пришли? во дают))
    там было 2 тех. поражения, просто выбрали первую команду (которую тоже уже отправили в нижнюю сетку и автоматом засчитали победу другой команде)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    открываем 20ю страницу этой темки и видим!!!!!!!!

и ответ Етернала на мое обращение)))

Теперь то ты понял о чем я писал?)
    а вообще удачи Вам в выходные и хорошего боя
    з.ы. я в Булетах
    Ну на это есть запасные члены команды, в том числе прист. А бафаться всем шаманами это уж простите если не нарушение правил, так нарушение этики точно.
    Правильно сказал Этернал, на международном турнире этих бафов не будет.
    Как тогда оправдываться будут? Типа "мы без шамобафов вышли, вот они нас и слили"?

А Унрих уже забит походу на баф, так что все опоздали=))

как пример, наш следующий бой (Булеты) против ЛайкАпро...
    Кого оббафают шамы с Ориона, Миры, Альтаира и т.д.?) Чемпиона (чтобы побороться с ним дальше в тяжелых боях) или нас (а мы выглядим послабее естественно) чтобы потом в дальнейшем с меньшим напрягом нас вынести?)

Т.е. давайте-ка я уточню?
    когда на 1 турнире эти возмущающиеся в лице Етернала первые ввели твинко-команды передающие на тот момент камни голд основному составу все было норм. Когда вышли с бафом приста не имея приста в команде, тоже было хорошо. Всем остальным сказали а чу вы орете, это ваши проблемы что вы не додумались.

То теперь не додумавшись и не учитывая в подборе состава команды и тактики бафы шамана виноваты все другие озаботившиеся шаманами? Самим не смешно?
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну на это есть запасные члены команды, в том числе прист. А бафаться всем шаманами это уж простите если не нарушение правил, так нарушение этики точно.
    Вы наверно неправильно меня поняли) я изначально еще на 20й странице выступал за вступление на арену ЧИСТЫМИ (без бафов) т.е. бафаться именно командой

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Регламент был объявлен заранее, думать тоже надо было заранее.
    Про шаманов - всего-лишь подготовка почвы, для возможных отмазок о проигрыше.

Видимо читать длинные посты не у всех хватает терпения
    Мы предлагаем бафаться основным составом команды + запасными. Вот и все.

Страница 90 из 234 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права