Страница 93 из 234 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 2333

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Больше всего страдают от шамо-бафа аспид-классы, это же очевидно.
    от 30% рандомного скила страдают ВСЕ, я порой на гвг магом умудрялся два раза подряд улететь в несоглас (от дебафа и от МиДа, самое поганое от мида улететь в несоглас)
    Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    ваши заявления выглядят крайне глупо.
    не долбись в глазки) я данную проблему осветил ОЧЕНЬ давно, 20я страница этой темы
    14.07.2012, 19:23
    № #197
    187soldier
    АДМИНИСТРАЦИИ
    прошлый турнир проведен нормально за исключением одного НО, которое легко исправить)
    НО это то что все команды были на фул бафах (как пример, Астра (чемпион) не имела в составе приста, но ВСЕГДА по моему были на пристобафе, что не есть хорошо, совсем, решили без приста, значит и бафа не должно быть)
    а решается ситуация очень просто, команды попадают на арену БЕЗ бафов, но с чи, легко и просто) и бафается команда уже в локе турнирной, как пример
    всем выдали ТП, все заходят (без бафов) как все команды в сборе ГМ дает 3х минутный отсчет, за 3 минуты можно убафаться с ног до головы любым составом пати

по поводу друли... ты в ПВ то играешь?) шамобаф не чистится.
    з.ы. и я не с Астры и их не защищаю, более того, следующий бой у моей команды против Астры, и именно команды где Херинг

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Шамобаф чисткой не снимается. К посту выше.
    Это известно. Я к тому, что шамовский баф не поможет, если друля разденет и по тебе пройдутся 3-4 человека, после отката имунок. Или ассист нынче не в моде?

шамобаф это плохо,и вообще любые левые бафы, включая запасных это как то фигово вправилах звучит. Но турнир то уже начался и идет, вы бы еще перед финалом предложили правила поменять
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    от 30% рандомного скила страдают ВСЕ, я порой на гвг магом умудрялся два раза подряд улететь в несоглас (от дебафа и от МиДа, самое поганое от мида улететь в несоглас)

не долбись в глазки) я данную проблему осветил ОЧЕНЬ давно, 20я страница этой темы
    14.07.2012, 19:23
    № #197
    187soldier
    АДМИНИСТРАЦИИ
    прошлый турнир проведен нормально за исключением одного НО, которое легко исправить)
    НО это то что все команды были на фул бафах (как пример, Астра (чемпион) не имела в составе приста, но ВСЕГДА по моему были на пристобафе, что не есть хорошо, совсем, решили без приста, значит и бафа не должно быть)
    а решается ситуация очень просто, команды попадают на арену БЕЗ бафов, но с чи, легко и просто) и бафается команда уже в локе турнирной, как пример
    всем выдали ТП, все заходят (без бафов) как все команды в сборе ГМ дает 3х минутный отсчет, за 3 минуты можно убафаться с ног до головы любым составом пати

по поводу друли... ты в ПВ то играешь?) шамобаф не чистится.
    з.ы. и я не с Астры и их не защищаю, более того, следующий бой у моей команды против Астры, и именно команды где Херинг
    Осветил - молодец. На тебя xер положили. Значит мог смело собирать своих шамо-баферов.
    А при возникновении притензий - ссылатся на свой замечательный пост.
    Сейчас-то о чего эту тему мусолить? Собрал - молодец. Не собрал - сам виноват.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Просто посчитайте шансы словить несогласие при 3-5 ударах в секунду и при одном касте раз в несколько секунд. Чем чаще бьёшь, тем быстрее словишь.

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    На Лире, когда ее только открыли, народ юани добывал именно так. Тащили миражи и продавали нпс. Это никак не запрещено.
    Угу, только голда на 11 камни не выдали =) Я к этому.
    Но ничего против не умею. пчму бы и нет.
    Последний раз редактировалось GrostX; 13.08.2012 в 15:43.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Это известно. Я к тому, что шамовский баф не поможет, если друля разденет и по тебе пройдутся 3-4 человека, после отката имунок. Или ассист нынче не в моде?
    Ты к пв хоть какое-нибудь отношение вообще имеешь?

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    Ты к пв хоть какое-нибудь отношение вообще имеешь?
    У меня топовый обор/воин на проционе.
    А ты? Дай угадаю, сам ты в пвп ты конечно не силен, но знаток теории отличный?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Просто посчитайте шансы словить несогласие при 3-5 ударах в секунду и при одном касте раз в несколько секунд. Чем чаще бьёшь, тем быстрее словишь.
    еще раз повторю, при 30% шансе несогласки словить ее имеют шанс все одинаково, син, лук, вар или маг инкастер схватят быстрее из за частоты ударов, но шанс один у всех, син может и секунду дамажить и несхватить, а маг на дебафе улететь
    вобщем говорить можно долго, одно понятно
    это не ПВП турнир, это турнир "найди друзей на других серваках для бафа"
    з.ы. про подготовку и заведение кучи твинков говорить не стоит... какой норм шаман с +11-12 на пухе пойдет как "твинк"?) не смешите

У меня топовый обор/воин на проционе.
    что ты вкладываешь в понятие топовый?) у нас вот танк есть 10-11 круг, пухи 2шт +12 а играет.... ну пипец) или маг есть 12 пуха грейд ранга КХ, шмот весь в 12-13 камнях и т.д. и тоже... в щите воды на гвг бегает)))
    ну лука (пуха 12 круг 10) с Таразеда на турнире видели в ферошес... имунка и потом 3чи, хотя лук то топовый на серваке))) по шмоту только правда

Страница 93 из 234 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права