+ Ответить в теме
Страница 6316 из 12164 ПерваяПервая ... 5816 6216 6266 6306 6314 6315 6316 6317 6318 6326 6366 6416 6816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,151 по 63,160 из 121631

Цитата Сообщение от umkanich Посмотреть сообщение
    Прога настраивающая произвольные кнопки или сочетания на доп. кнопки мышки + настраивающая время отклика и прочие вкусности идущая в комплекте самой мышки от производителя. Нубоигровая мышь x7.
    У этой мыши есть такие траблы. На нее лучше макросы не вешать. Вешай просто скиллы. А для макросов лучше использовать программируемую клаву. У меня G510 и всё нормально работает. Куча макросов и настроек, не жалуюсь

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    У этой мыши есть такие траблы. На нее лучше макросы не вешать. Вешай просто скиллы. А для макросов лучше использовать программируемую клаву. У меня G510 и всё нормально работает. Куча макросов и настроек, не жалуюсь
    У него и так только скиллы были на доп кнопках) когда прогу вырубил все отлично заработало. Фиг знает, у меня такая же мышка и я сразу прогу выкинула из автозагрузки)

ЗЫ к слову про победителей прошлых турниров) они вот не паряца и собирают команду из лучших не зависимо к какой стороне принадлежит чар. Эт у нас все такие гордые а толку 0.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    П.С. И эта.. Сав... ты чу меня с Алеандрой сравниваешь?))) мой +9 круг с нупскими камнями)
    как показывает практика, точка на шмоте увеличивает дамаг ток танкам

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение

За что? =О
    за использование слов "раздели" и "несогла"

ЗЫ лучше гордо проиграть, чем подло выиграть))
    Последний раз редактировалось derteg; 13.08.2012 в 18:47.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Кида, с каждой стороны может собраться хорошая команда. Проблема в том, что мы между собой то общий язык найти не можем, что и мешает собраться, а ты говоришь команду из лучших всего сервера вне зависимости от гильдийной принадлежности.

p.s. Но что самое интересное, на этом турнире мы всетаки стараемся действовать слажено и деремся не за себя, а за сервер. Чего стоит только недавний сбор в вентре.
    Последний раз редактировалось StimPack; 13.08.2012 в 18:48.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

у Ерсы вроде бы тоже круг 9 Оо

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Кида, с каждой стороны может собраться хорошая команда. Проблема в том, что мы между собой то общий язык найти не можем, что и мешает собраться, а ты говоришь команду из лучших всего сервера вне зависимости от гильдийной принадлежности.
    В первый раз соглашусь со Стимпаком.

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Ну вот поэтому и говорю что все слишком пафосные, гордые. Так сказать эт наши половые орионовские проблемы +__+ Зато в команде играть умеют единицы на всем сервере как показала практика.Тренились с лайкапро 2 дня- выносят без шансов) из 13-14 боев только раза 2-3 победили мы и то сами не поняли как это случилось.Интересно было бы посмотреть треню Сlaws против них,но что то мне подсказывает что тоже будет все печально.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    как показывает практика, точка на шмоте увеличивает дамаг ток танкам
    согласись же, что с +12 вкруг, утыканному лагерями, гораздо больше можно надамажить) не за единицу урона, а по сумме.
    а чпокнуть раз на откат хирки и самому тут же сдохнуть от ассиста - смысл вообще ерепениться?)
    LARSSA

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Интересно было бы посмотреть треню Сlaws против них,но что то мне подсказывает что тоже будет все печально.
    Треня врядли будет, даже скажу, что её не будет.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Smile

Так, но думаю проблемы возникнут ещё в организации, каждый будет тянуть одеяло на себя, каждый будет кричать что бы приняли его условия и в дальнейшем это приведет к новым наплывам нашего обожаемого срачика)).

Вапще...предлагаю надумать нашим мыслителям какой-нибудь свод правил ( типо устава ). О составах пать, о отношении друг к другу и соперникам. Считаю, если бы все придерживались одних правил было бы гораздо легче))

P.S Сильно не бейте, это так, мимолетная мысль, можно рассмотреть..для галочки))
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

+ Ответить в теме
Страница 6316 из 12164 ПерваяПервая ... 5816 6216 6266 6306 6314 6315 6316 6317 6318 6326 6366 6416 6816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права