Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 579
    На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Я вот ток не понял с завершением - какой именно квест надо здать что бы завершить?
    А то прописывает что последний квест - это бросить букет.
    Распишите пожалуйста как именно заканчивать церемонию. Что бы успеть набрать нужное количество балов и не профукать выход.

Развивающийся axilees3e4rtt житель Идеального Мира Аватар для axilees3e4rtt

чё за фигня

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от zest2010 Посмотреть сообщение
    Сыграли свадьбу в Храме Феникса. Был в роли жениха, надумал написать, как оно всё было

Подходим к нипу Сваха Чжан
    Берем квест на бутоньерки, жених: "Получение бутоньерки жениха"(20к), невеста: "Получение букета невесты"(20к), гости: "Получить бутоньерку для гостя"(20к)

Жениху и невесте дают наряд(имхо, весьма красивый)

Также у этого нипа можно приобрести предметы декора:
    - "Мальчишка"(8880000)
    - "Служанка"(8880000)
    - "Золотая свинья"(6880000)
    - "Рыбное угощение"(6880000)
    - "Угощение: курица"(6880000)
    - "Свита бессмертного"(6880000)

И три фейерверка, каждый по 88888(попробовал, дали по 35 очков вклада)

После жених берет квест Начало церемонии

Этап: "Все ждут невесту"

Моя невестушка попала туда, но каким-то неведомым образом выбралась раньше 10-ти минут) Определенно раньше.

У Свахи Чжан всем доступны квесты на мобов, "Защита невесты!" и "Преграда!" у гостей, "Отнять невесту!" и "Похищение невесты!" у жениха.
    Требуется убить по 3 моба(70 лвл, 85к хп, бьют очень слабо)

Да, гости действительно делятся по половому признаку. Сдавая квест на мобов, начисляется одно очко в пользу той или иной команды, и дают по 30 очков вклада.

Через 10 минут с момента взятия квеста начнется новый этап, "Необходимо найти букет"
    У той же Свахи появляются новые квесты(у жениха их нет)

Для невесты:
    - "Удачный сбор"
    - "Поиск любви"

Выкопать 9 трав, указанных в квесте. При копании призываются мобы 80 лвл(28к хп, бьют очень слабо). Дают, если не изменяет память, по 250 очков за каждый квест.(сдаются нипу Свидетель Лао Юй)

Для гостей:
    - "Сладкие фрукты"
    - "Любовь требует действий"
    - "За счастье нужно хвататься"

Так же, выкопать 9 трав, но награда скромней, по 10 очков за квест(правда мобы с прошлого этапа мешают не меньше)

И да, квесты на мобов можно продолжать делать.

Через какое-то время мобы пропадают, и можно спокойно поскриниться)
    Квест на завершение церемонии берется у Свидетеля Лао Юй.

Где-то я видел эти скрины))
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Неопределившийся Zecti200 на пути к Городу Драконов Аватар для Zecti200

ваааааааааай *О*
    только жаль 50 голд наборы стоят
    Вега|Хрили|Друид|лвл временно в тайне|Без бао, без фени, без много денег т.т но с хорошим настроением)

Развивающийся Sanflayr житель Идеального Мира Аватар для Sanflayr

Скоро я пойду жениться,надо будет церемонию в храме устроить

Страдаю сериаломанией.Сильной.А еще Докториозом и листоманией...

Любопытный Yeniffer3 житель Идеального Мира

За гайд спасибо, раскрыли что там вообще надо делать. )))

Сегодня провели эту церемонию, вроде все по гайду, но либо я пропустила какие-то нюансы (хотя прочитала все 46 страниц), либо этих нюансов все-таки нет в данном руководстве...

Позволю себе маленькие комментарии, дабы таких косяков, как у меня не было у других желающих обзавестись обалденным платьицем:
    1) Квест на кидание букета. Его НЕТ, пока активен 30-минутный кв на босса. Т.е. либо невеста берет этот квест сразу же (после клятвы) и тогда букетики растут с самого начала церемонии, либо он снова появляется примерно через 40 минут от начала церемонии, когда уже поздно мечтать о стильном платье.
    2) Квест на обмен кольцами. Его НЕЛЬЗЯ сдавать сразу же, как торг завершили. Иначе получите награду соответствующую текущему количеству баллов, возможно даже менее 30к. Подождите, пока наберется нужная сумма очков, потом сдавайте кв.
    3) Торт. Приносить очки посредством "поедания торта" при помощи итема "нож для торта" могут только гости (нож дается только обладателю бутоньерки гостя). НО! "Разрезать" этот самый торт, чтобы гости смогли его есть, должен жених.

Вот как-то так... )))

Любопытный Sentinel999 житель Идеального Мира

Такой, собственно, вопрос. Вернее, три.
    1. Оформляли дату, действовала по гайду. В гайде не сказано про правило "2х свободных залов одновременно". Храм Идеала свободен, Храм Феникса на любое число пишет, что "нет". Выбрали ХИ и вот основной вопрос: выбрать-выбрали, оформили. Проведется ли без проблем все, если ХФ был "занят"...или...в общем, там просто стояло "нет"?

2. Когда писали приглашения, в один момент у всех, кому приглашения успели отдать, вдруг появилось пурпурное системное сообщение о том, что "церемония-де начнется через 10 минут". Все в шоке, ничего не поймем. Потом писалось, что "через 5 минут", когда время вышло, не писалось больше ничего и ничего, конечно, не было. Что это было вообще?

3. На сертификатах и приглашениях стоит ближайшая дата, но написано "Осталось времени: 2 дня". Почему так? Время с запасом дается?

4доп.вопрос. Проблему внедрения синих персов исправили как-нибудь? Ответьте плиз, кто женился недавно?

P.S. Хоспади, что б я еще раз замуж...Километры нервов выкатала((( И это только в игре...Что же будет в реале...?

Развивающийся MrRecky92 житель Идеального Мира

Unhappy

ребята, такой вопрос, можно ли как-то жениться без свадебной церемонии? ну, то бишь только для себя ну и чтобы было написано муж и жена =) мб только сертификатов достаточно? надеюсь на ответ)

Неопределившийся mrevilpz житель Идеального Мира Аватар для mrevilpz

Только для себя? Это Вы про церемонию у Свахи, наверно. А венчаться (то, про что гайд) вроде как не обязательно...
    ___|____|бицца|____|____|_
    _|____| галавой |____|____|_
    ___|____|сюда|____|____|__
    _|____|____|____|____|____|

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Sentinel999 Посмотреть сообщение
    Такой, собственно, вопрос. Вернее, три.
    1. Оформляли дату, действовала по гайду. В гайде не сказано про правило "2х свободных залов одновременно". Храм Идеала свободен, Храм Феникса на любое число пишет, что "нет". Выбрали ХИ и вот основной вопрос: выбрать-выбрали, оформили. Проведется ли без проблем все, если ХФ был "занят"...или...в общем, там просто стояло "нет"?

2. Когда писали приглашения, в один момент у всех, кому приглашения успели отдать, вдруг появилось пурпурное системное сообщение о том, что "церемония-де начнется через 10 минут". Все в шоке, ничего не поймем. Потом писалось, что "через 5 минут", когда время вышло, не писалось больше ничего и ничего, конечно, не было. Что это было вообще?

3. На сертификатах и приглашениях стоит ближайшая дата, но написано "Осталось времени: 2 дня". Почему так? Время с запасом дается?

4доп.вопрос. Проблему внедрения синих персов исправили как-нибудь? Ответьте плиз, кто женился недавно?

P.S. Хоспади, что б я еще раз замуж...Километры нервов выкатала((( И это только в игре...Что же будет в реале...?
    на первые 3 вопроса не отвечу..ибо когда я выходила замуж в игре,делал все муж и ему помогала подруга моя..так что я не знаю,что там да как

4)была недавно на свадьбе..нет,с синими персами баг не исправили..забрался 1 воришка и копал букеты..

Страница 46 из 58 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права