Я вот тоже не понимаю.....зачем?Какого мемберы должны были ити вслед за всеми?У них есть своя инециатива....а вы просто напросто,сказали им переходить в Стронги все кто не перешли...я так понял в чс.....На форуме не давали вообще что нибудь написать...всё стиралось на сколько помню....в постах раньше....в клане те кто остались всех понизили до мемберов...и что теперь им делать?Я уважаю суев...хотя знаете был и в муррках....и было плохое мнение о Суях....ушол с муррок...и радуюсь, теперь я понял что Суи были норм ребятами.....по как большоя половина не слиняла.....я уважаю всех кто остался в суях до последнего....хоть вам всё перекрыли....но вы держались 3 недели.....надеюсь вы поднимите свой новый клан, удачи всем кто перешол в ноносозданый клан Суев)
И знаете, сказали чуть постом выше, что они сделали правильно, то что перешли в Стронги, а почему?Да возможно,но вы уже не спасёте Суев вы спасёте Стронгов а Суев уже не будет.....вы потеряете свой сувернитет, там будет не так как раньше, даже если вы договорились....в любом случае эт оуже будет смешаная политика......но я просто желаю вам удачи....может она вам поможет....
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
20.02.2009 12:10 #861
-
26.02.2009 02:38 #862
Артур, я тебе говорил это-повторюсь
1) Какие 3 недели и кто руководил кланом, да через 4 дня после исчезновения Рось вы уже начали говорить о переходе и лишь с трудом вас удалось уговорить подождать неделю.
2) А почему никто не задумался из Стронгов почему от них уходят люди в другие кланы? Это были проблемы Стронгов.
3) Ты просто в силу своего юношеского максимализма и вере в светлое будущее не видишь очевидных вещей, под лозунгом "Муры вселенское зло и должны быть уничтожены" некоторые от одной кормушке перешли к другой и им глубоко наплевать и на тебя и на всех других кто рядом с ними, они просто решают свои задачи, что они делали и в Суях.
4) Если вы такие белые и пушистые, что-ж вы все молчали когда Рось принимала решения которые многих не устраивали, но вы молчали у вас только хватало смелости писать в приват тому кто с ней спорил.
5) Почему те, кто как ты говоришь, спасли оба клана не взяли на себя ГМ когда Рось им это предлогала?
6) Ты подписываешься гордым ником приднестровец, а вспомни недавнюю историю своей непризнанной Республике, когда вас бросили все, вы, что-то, взяли в руки оружие и пошли защищать сами себя, а нас, оставшихся в клане, просто элементарно кинули те кто как ты говоришь руководили кланом 3 недели, так почему за нас кто-то решил что клан должен умереть, тебе это не кажется элементарной местью Рось, за отстранение от кормушки?
Я устал уже с вами спорить, я обещал Рось, я свое обещание выполнил, если вам нравится быть пушечным мясом и слепыми котятами-это ваше право, Мне глубочайше наплевать кто будет доминировать на этом серваке, Стронги-Муры или еще кто-то, будучи в Суях я фанился с Мурами, но ненавести к ним никогда не испытывал, это был для меня просто еще один момент игры, ИГРЫ, а не жизни, а вы уже по мойму перестали различать где игра, а где реал, да еще некоторые пугают меня кучкой пикселей-смешно!!!Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.
-
26.02.2009 08:29 #863Клан: Pride
Статус: маршал
Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
Уровень: хx
-
26.02.2009 13:08 #864
фак фак фак " видел бы раньше не вступил бы хДДД
эх Владис! имхо это тупняк оставаться в клане,когда мастер не играет и дальнейшее развитие клана невозможно как минимум изза отсутствия денег на тв и возможности собственно делать ставки))гг
и совсем другое дело продолжать игру в клане стронгс,тем самым объединившись и став еще сильнее.
не знаю че там насчет чс у стронгов, но считать предателями тех,кто ушел в другие кланы глупо! у каждого своя голова в конце то концов о,о =)
вечерком зайду за дока,мб я адынадын остался в суях о_0 хДДДДДДДД
з.ы. Капитана сняли ? м? ^^Последний раз редактировалось H9MKuH; 26.02.2009 в 13:12.
*нямкин кавасик*
•Вега•дОктОр•SuicideM•[ЧАР УДАЛЕН]
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 33%]
-
26.02.2009 13:17 #865
-
26.02.2009 13:35 #866
Влад, историю своей ресублики я знаю хорошо - Ты говоришь различать игру и реал, и сразу же сам себе противоречишь, приводя примеры с обороной в реальной войне в реальной жизни. Мы не кинули - мы также оборонялись, причем не от твинков, как делали некоторые.
Про мой юношеский максимализм - да, палюбому - я и все кто ушёл в Стронги - жертвы страшной пропоганды некой группы хитрых авантюристов, захвативших власть с целью решить свои собственные задачим и поработить мир.
По поводу почему не взяди КЛ когда Рози предлагала - ну во-первых, все мы знаем характер Рози - она это предлагала чуть ли не каждый раз огда у нее было плохое настроение, и к этим словам никто серьезно не относился - она правила и предпосылок ее ухода не было, а открыто выступить против ее политики и принять предложение по КЛ - Ты уж прости - но запросто могла повториться ситуацию с Пендосом.
Ладно, Влад, мы гооврим на разных языках и друг друга не поймем - для каждого из нас есть своя правда - давай спор на эту тему уже закончим.Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
26.02.2009 17:02 #867
-
26.02.2009 17:31 #868
доктор зло )
\Сыч
Strongs
-
26.02.2009 17:48 #869
эт точно сычик) в стронги зайду,составлю список кто к жене приставал,и буду вас пкшить ",..,"
;-)*нямкин кавасик*
•Вега•дОктОр•SuicideM•[ЧАР УДАЛЕН]
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 33%]
-
26.02.2009 17:51 #870
к вдове тогда уж :/
\Сыч
Strongs