Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 156 из 476 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

вопрос думаю не сюда должен задаваться )

ганк?)просто фан,отдых)ну понравился мне мальчик.ну н знаю я в 9 лет как чувства свои выражать,выражаю как могу)хотя красная очень редко хожу))да и вообще редко хожу)а говорить что человек псих в реале имхо перебор))
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извини ты в детстве ломала игрушки сувала польцы в розетку ты за все свои действия отвечаешь?
    а игра это игра и убийство и нажатие пары кнопок на клавиатуре которые приводят только к изменению нескольких байт информации по моему не связанны никак
    если у наоборот то уже пора вызывать психиатора
    Вы считаете, что в данную игру играют люди сующие до сих пор пальцы в розетку? Вот тогда это точно клиника.

Тогда какое дело Вам до того ,что мешают Вашим сокланам? Ну убили их, зачем отвечать и убивать? Это же пару кнопочек. Вар? А зачем? Ну подумаешь убивают персов. Однако Вы идете и сливаете их))) Если бы игра не трогала эмоции человека, она бы не существовала.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Smile

Цитата Сообщение от EvilDeadCrazy Посмотреть сообщение
    вопрос думаю не сюда должен задаваться )

ганк?)просто фан,отдых)ну понравился мне мальчик.ну н знаю я в 9 лет как чувства свои выражать,выражаю как могу)хотя красная очень редко хожу))да и вообще редко хожу)а говорить что человек псих в реале имхо перебор))
    То есть просто ибить моба это не отдых? Надо убить перса? Правильно?
    Я не говорю что человек псих)))) Наличие отклонений, в той или иной степени не влечет за собой автоматом диагноза "психа".
    Теперь уже убийца

Воин
    polax житель Идеального Мира

TanechkaTen, привожу пример...я играю в CS это не трогает моих чувств, это дает мне временно переключится, отдохнуть...какие тут эмоции, я полчаса убиваю виртуальных людей и при этом спокоен как танк. И эта игра живет, у нее много поклонников, как так?

Тот кто не понимает, что это всего лишь игра, вот кто псих...игра и больше ничего.
    Game Over

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что в данную игру играют люди сующие до сих пор пальцы в розетку? Вот тогда это точно клиника.

Тогда какое дело Вам до того ,что мешают Вашим сокланам? Ну убили их, зачем отвечать и убивать? Это же пару кнопочек. Вар? А зачем? Ну подумаешь убивают персов. Однако Вы идете и сливаете их))) Если бы игра не трогала эмоции человека, она бы не существовала.
    извини но если ты не понимаешь цели обьединения людей в клан с целью упрощения развития своих персонажей то извините вы давно общалисьс людьми у вас есть друзья?
    где кстати в моих словах указанно что ты делаешь это и сейчпас твои безусловные простейшие рефлексы отпали остались практическти незаметные но они тоже есть если ты прикоснешься к оголенному проводу с током 220 В то кем бы ты ни был у тебя пальцы сожмуться
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Скиталец
    EvilDeadCrazy житель Идеального Мира Аватар для EvilDeadCrazy

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Тоесть просто ибить моба это не отдых? Надо убить перса? Правильно?
    Я не говорю что человек псих)))) Наличие отклонений, в той или иной степени не влечет за собой автоматом диагноза "психа".

а мобов бьют те у кого не достает секса в личной жизни и руки не чем занять)а если всего этого хватает и нет внимание состороны человека который нравится?)может мне вон,из клана с которым вар все нравятся и не обращают на меня внимания?)))
    пысы - *следует логике TanechkaTen*
    ладно,это уже конкретный флуд с моей стороны)я нормальная)бываю)иногда)
    Shizo4ka~ на астре.
    --------------
    84+
    ----

Первые шаги mrferz житель Идеального Мира Аватар для mrferz

Первый раз слили именно в могильнике, выполняли квест с друзьями, подошел один вар и попытался слить мага друга "были в пати" я его лечил так как играю жрецом он убежал и привел "супер мего папку" в итоге лежали три трупа и базарили сним типо че за х.......
    я тада помню разозлися , играю первый раз в онлайн непонравилось, но потом успокоился и как то ровно ваще стало,к ПК отношусь нормально но сам никогда не буду никого!
    тем более лвлом меньше. Раньше часто было, не расстраивался рес и дальше играть, а сейчас могу дать сдачи, да и не нападют вроде
    а так по теме: я за ПК
    мы живем в свободной стране или странах))))
    ПЫ СЫ а слив под мобами эт тока Уроды и их нада банить

На перепутье SidMaks житель Идеального Мира

Суть в том что ПВЕ-режим будет невозможен когда ПВП-игроки возьмут контроль над ресами,ибо останется либо уйти,либо самим стать ПВП.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=17844
    Вега,Светлый Лучник,СидМакс, 100+

Smile

Цитата Сообщение от EvilDeadCrazy Посмотреть сообщение
    а мобов бьют те у кого не достает секса в личной жизни и руки не чем занять)а если всего этого хватает и нет внимание состороны человека который нравится?)может мне вон,из клана с которым вар все нравятся и не обращают на меня внимания?)))
    пысы - *следует логике TanechkaTen*
    ладно,это уже конкретный флуд с моей стороны)я нормальная)бываю)иногда)
    Не просматиривается логической цепочки. У Вас достает секса в личной жизни и руки есть чем занять, в тоже время человек который нравится не обращает внимание)) Скорее всего - это флуд)))
    Теперь уже убийца

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

как мне кажется, введение ПК напрасное решение со стороны китайцев. так пролететь на деньги!
    мож нивал фикс свой сделает, в виде повышения цены кукол раз в 10 и цены привязки шмота?))
    Правда еще оч. желательно при этом повысить доход с терр раза в 3-4.

Страница 156 из 476 ПерваяПервая ... 56 106 146 154 155 156 157 158 166 206 256 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права