Всегда приятно, что у молодого поколения есть свои герои, хоть эти герои и считали наших прадедов скотом.
Результаты опроса: распадутся или нет?
- Голосовавшие
- 314. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да,распадутся и дадут жизнь серверу
82 26.11% -
нет,будут дальше жировать и крабить
122 38.85% -
автор в лес
110 35.03%
+ Ответить в теме
Показано с 431 по 440 из 615
-
14.08.2012 02:15 #431
-
14.08.2012 03:12 #432
-
14.08.2012 04:57 #433
-
14.08.2012 06:14 #434
Боже мой.. у человека свастика *** все фашист и какой кошмар... Это прям как холивар с БЖД сообщества, когда девушка сшила костюм офицеров нацисткой германии для своих кукол, не имея никакого идеологического подтекста.
не путайте символику и идеологию. мне тоже нравится знак свастики, даже когда-то в школьной тетрадке рисовала))) он исторически изначально нес кстати положительный эффект и даже в России использовался в свое время на деньгах)
Не страдайте мракобесием.
Но кстати в плане фотки, то я бы не стала использовать стену (в данном случае дверь правда) для собственного арт художества)))) бумага в помощь)
-
14.08.2012 08:26 #435
-
14.08.2012 11:08 #436
Леш вот +1. ну не знают люди историю символа солнца и тем где и как он использовался в разное время))
Печаль за наше образование)
-
14.08.2012 11:44 #437
По моему многие сейчас в курсе что это за символы,знаки,солнцы,братья славяне,оличительные знаки на поясах говорящие о принадлежности семьи или рода,это сейчас модно. Но тут на лицо свастика с именно вправо повернутыми лучами. Как не крути,нормальный человек,обладающий маломальскими знаниями про древние ведические символы,скажет,впервую очередь скажет,что это свастика именно та,что была присуща фашизму,а теперь ещё и безмозглым школьникам. Я даже не беру во внимание словечки аля Власть белым,что подписаны на той фотке. Все эти разговоры о символике славян не более чем оправдание
Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»
-
14.08.2012 11:56 #438
-
14.08.2012 12:03 #439
Леш меня не понесло. И да я в курсе кто и как сейчас воспринимает. Просто реально бесит, когда люди подменяют понятия символики и идеологии.
Я люблю нацистскую форуму. Я прям прусь с формы офицеров, которую им сделали дизайнеры, и сам флаг красиво смотрелся. но все это не говорит о том, что я принимаю взгляды. С учетом того что я человек борящийся на идею, что равны все по рассовому, религиозному, сексуальному и так далее признакам, я категорически не приемлю идеологию эту.
Может человек просто по приколу нарисовал. Это бред его обвинять в фашизме, основываясь на рисунке на балконной двери.
-
14.08.2012 12:05 #440
"...и поднес светло-синюю столу, по подолу которой вместо
обычной бахромы бежал узор из крючковатых крестов, показавшийся афинянке
зловещим. Делосский философ, как всегда, угадал ее мысли.
- Это знак огненного колеса, пришедший к нам из Индии. Видишь, концы
крестов отогнуты противосолонь. Такое колесо может катиться лишь посолонь
(по вращению солнца), знаменует добро и благосклонность. Но, если ты
увидишь похожие колеса-кресты с концами, загнутыми посолонь так, что
колесо катится лишь против вращения солнца - знай, что имеешь дело с
людьми, избравшими путь зла и несчастья..."
DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.