+ Ответить в теме
Страница 129 из 400 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 3999

Зато все затраты миста окупятся на 100ом уровне.) За менее чем месяц нафармил нирвану +9 пуху, +5-+6 круг 2ум персам, кучу 11ых скиллов, средненький шмот.)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от vasya0012 Посмотреть сообщение
    Мистик-стихия дерева-молний+бафф+2пета минусы-нельзя брать оружие не своего класса-монстр погиб ты становишся слабее без его помощи(смотря какой уровень) плюсы+силен против убийц силен против оборотней силен против воина На самом деле Мистом очень интересно играть и качаться Мист это перс самый раз для новичков достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца СОВЕТУЮ БРАТЬ В ПАТИ МИСТА ОН Н ЗАМЕНИМ НО МИСТА С 60-70 УРОВНЯ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ ЗА ЭТУ РАССУ ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС
    Выше уже комментировали этот пост, я добавлю: Мистик не силен против синов. Как раз-таки син- самый опасный соперник для мистика.

Син опасен для миста также как для мага без морай скилл, приста , который не врубил перья или они в откате, и как для дру. Но и сину опасен мист, как и любой интовик.
    Стенка у миста очень решает с синами. И толкалка. Всё остальное не помогает с антистаном, а стенка ещё проходит и через птп чаще чем саранча дру и другие скиллы.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Зато все затраты миста окупятся на 100ом уровне.) За менее чем месяц нафармил нирвану +9 пуху, +5-+6 круг 2ум персам, кучу 11ых скиллов, средненький шмот.)
    опишите подробно какой шмот, пуха и точка были сначала, сколько заходов в день вы делали ОО
    у меня уже есть нирваненая энтропийка +7 и шмот + 5 в круг, но я 98(

Пуха бездух +8 была, 90 грин +5, хроно бижа на пение, наручи 99гг, сапоги хроно синь. шапка хроно синь. 90 грин , наручи накидка были +5.

Я ходил столько сколько есть свитков. Иногда свитки оставались. Всё.
    Свитки за ежу 2ух, иногда очень редко 3ёх персов + по свитку с приста и миста.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.08.2012 в 20:03.
    /katsusmilevideo

Неопределившийся Naruto_ek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пуха бездух +8 была, 90 грин +5, хроно бижа на пение, наручи 99гг, сапоги хроно синь. шапка хроно синь. 90 грин , наручи накидка были +5.

Я ходил столько сколько есть свитков. Иногда свитки оставались. Всё.
    Свитки за ежу 2ух, иногда очень редко 3ёх персов + по свитку с приста и миста.
    у меня почти также, только на одного перса больше ОО

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от vasya0012 Посмотреть сообщение
    Мистик-стихия дерева-молний+бафф+2пета минусы-нельзя брать оружие не своего класса-монстр погиб ты становишся слабее без его помощи(смотря какой уровень) плюсы+силен против убийц силен против оборотней силен против воина На самом деле Мистом очень интересно играть и качаться Мист это перс самый раз для новичков достигнув 20 уровня вы можете победить 40 уровня моба с помщью питомца СОВЕТУЮ БРАТЬ В ПАТИ МИСТА ОН Н ЗАМЕНИМ НО МИСТА С 60-70 УРОВНЯ СОВЕТУЮ ПОИГРАТЬ ЗА ЭТУ РАССУ ПОЯВИТЬСЯ ИНТЕРЕС
    Мои глаза, сколько ашипок Тру теоретик детектед
    Нахрена мисту НЕ маг.пуха? Это вообще не минус и не плюс. Против синов он в большинстве случаев при равной точке вата, если син не нуб и не юзает тактику "Рут - 3 чи - стан - автошот", победить в пвп с танком или варом такие же шансы, как и у вара/танка победить в пвп с мистом, для новичков класс зачастую дорогой. И таки мист легко заменим. Как дд лучше взять мага/шама, как саммонера лучше взять друлю, как саппорт - приста, как дд-саппорт можно взять, но тут друля высокую конкуренцию составляет.
    З.Ы. "РАССУ" - убило. "Самый короткий тест на знание русского языка" завален, сударь

На перепутье Dessmond житель Идеального Мира Аватар для Dessmond

Цитата Сообщение от li-ivanov Посмотреть сообщение
    НЕТ! Присты рулят их не заменить (мистик умеет ресать?)
    умеет)
    ага
    Кали Юга, дружок...

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Возник вопрос касательно цветочка "трава жизни", что дается на 49лвл. В описании написано "каждую секунду восстанавливает здоровье окружающим союзникам и повышает их скорость восстановления жс на столько-то", так сколько хп он восстанавливает или понятия восстановление здоровья и скорость восстановления тут одно и то же? Просто 5хп в секунду на 1лвл скилла как-то вообще ни о чем

У наставника SemecHka93 житель Идеального Мира Аватар для SemecHka93

Unhappy Проблема с петами.

Такой вопрос про петов миста. При призыве другого пета, пет перестаёт автоматически пользоваться своим основным скилом, при этом ярость у него есть. Если призвать другого пета - тоже самое. Только когда перезахожу, пет снова автоматически пользуется скилом. Не знаю, или я чего-то не понимаю, или только у меня так, или баг какой... Но очень сильно напрягает, особенно если нужна молния, а она сама скилом не бьёт, а рвётся физой бить. Подскажите, что не так?

+ Ответить в теме
Страница 129 из 400 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права