Результаты опроса: Top Archer

Голосовавшие
143. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • sanek85

23 16.08%
  • slavam85

26 18.18%
  • ADDD

16 11.19%
  • Лепешка

10 6.99%
  • hrOn

25 17.48%
  • Venema<3

10 6.99%
  • МИХЕТКА

6 4.20%
  • Warden

19 13.29%
  • JokerZzz

5 3.50%
  • [Shenoda]

3 2.10%
+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 180

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Представил характеристику от янга какого нить всем лукам:
    санек85 - 5:0
    славам - 11 к
    варден - 17 к
    венема+михетка+шинода - почти не видно и не слышно

А если серьезно, единственный лук близкий к нынешним стандартам луков это Лепешка. Остальные все ещё пляшут с морально устаревшими кругами, сетами и билдами.
    Что это за бред ?
    с кем кто еще пляшет? я хочу тебе сказать одно мне бы чуть повыше точку на пухе , будет другой разговор.
    и не надо говорить что если я янгу всрал то я значит плохой лук. нет просто янг очень хороший маг и помоему билду видно что у меня маг защиты поменьше чем у славамки , вардана , лепехи и хрона так как я большей степени собирал физу. чего и добился! а если кто то хочет поспорить с этим милости прошу с любым готов пвп 1-1 sanek85 в игре .

PS С лепешкой я пвп так около 10 раз исход не скажу. удачи =))

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Санек,ты из всего списка на втором месте по кол-ву магдефа вместе с Михеткой,ибо 10 и 13 пок дефа вам дают около 400-470 магдефа к уже имеющимся 4.4-4.5к магдефа.

А инскай мне напоминает Фоббоса лука,который сам ничерта из себя не представляет.а только по пмам лазит и говорит,что да как и кто кого нагнет)

могу точно сказать что у славамки больше маг дефа и хп чем у меня. но у меня физ дефа больше чем у него. мне надо камни менять но я счас думаю либо безбрежки как многие делают либо 10 тела это по дороже =) + точку поднимать надо а то 7 круг не тащит уже. а по поводу рук (руки есть токо их надо выправить) . погодите немножко скоро все будет =))

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sanky85 Посмотреть сообщение
    могу точно сказать что у славамки больше маг дефа и хп чем у меня. но у меня физ дефа больше чем у него. мне надо камни менять но я счас думаю либо безбрежки как многие делают либо 10 тела это по дороже =) + точку поднимать надо а то 7 круг не тащит уже. а по поводу рук (руки есть токо их надо выправить) . погодите немножко скоро все будет =))
    Круг +7 морально устарел? Да.
    Мдефа у тебя мало? Да. Хотя на олдшардах сейчас луки потихоньку начинают фапать на мдеф с минимальными потерями в фдефе и хп.
    Янг, по меркам шардов среднепроточенный маг, да с руками, но поверь из 4 миллионов играющих в ПВ, есть тоже маги не хуже и проточеннее.
    Вот видишь ты в итоге тоже нчал говорить о тратах, а ведь на пухе +9 или +10 ещё, да? Поднятие выше тоже деньги.
    И я говорю исходя из билдов и ПвП составляющей мне исключительно насрать на то кто тащит карту, а кто нет и прочего внутрисервового.
    Последний раз редактировалось ROJA23; 13.08.2012 в 16:52.

Цитата Сообщение от sanky85 Посмотреть сообщение
    а по поводу рук (руки есть токо их надо выправить) . погодите немножко скоро все будет =))
    я говорю тут сравнивается умение играть своим классом и персом.

так что ждите =)

У наставника vdavda житель Идеального Мира

ХД почитать вас - все ярые нагибы, а на деле падаете с тбо или пары молний =С
    кто п-дит про 100500 владельцев - концы и их подсосы, слушайте больше слухов распростроняемые вашим необъятным маршалом и прочими дятлами =DDD
    Кто с луков желает пвп 1х1 - милости прошу, ловите в игре, я всегда за) Посмотрим кто "топлукпигаса666"
    Хотя если честно мне фиолетово на эти опросики, ибо везде судят кол-во друзьяшек а не по способностям)) По сути:
    sanek85 - тоже хороший лук, ранее был ватный, сейчас же вточился, оделся, 20 па выбил, более менее стал, хотя после сборки шмота не пвпешился с ним, ибо уже был не концом и как-то не было случаев)
    slavam85 - хороший лук, частый враг, как сливал его 1х1 так и сливался ему(дело случая, то стан не пройдет, то промах, без везения никуда =D ), голос ему отдам.
    ADDD - я любимый, в начале июня уехал, заходил ток пофлудить пострадать фигней, особо не пвпешил, возможно забыли =D
    Лепешка - Норм рай арбалет, кривоват правда, но бьет больно ощень, все-же соклан, не частый враг
    hrOn - Вроде норм лук, замесы посещает, но ничего не могу сказатьо его пвп, ибо соклан и особо за этим не слежу
    Venema<3 - он еще играет? О_о
    МИХЕТКА - тоже особо в пвп не наблюдал
    Warden&Nifiza - ноукоментс
    JokerZzz - не играет же
    [Shenoda] - он пвпешит вообще?
    На счет пвп с янгом, мое последнее пвп с янгом закончилось со счетом 5:4 в мою пользу =D

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от vdavda Посмотреть сообщение
    ADDD - я любимый, в начале июня уехал, заходил ток пофлудить пострадать фигней, особо не пвпешил, возможно забыли =D
    Чего ж забыли, не забыли я не знаю кто там ща у руля - шмот хорош, но не те педали *)

П.С. - приятно видеть, что остались еще те кто отдает голос сопернику, а не так что, вот это мой соклан - я за него и отдам голос.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

счас немножко поменял камушки, точку, джина и выпрямил маленько ручки так что готов с кем нибудь пвп.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Буду в игре расскажешь, что ты там поменял а так хотелось бы поглядеть пвп с синами, шаманами, дру.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права