+ Ответить в теме
Страница 1492 из 1682 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,911 по 14,920 из 16812

Цитата Сообщение от ninichya Посмотреть сообщение
    а мне больше кажется, что они бы забили на разборки и пошли вместе бухать))
    Максимум что можно сделать с школьником,это взять лопату,совковую и черенком вдоль хребта перетянуть :3

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Не получается чегот,короче вот https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D0DYR-1eoufw
    Последний раз редактировалось Great_MAXHO; 14.08.2012 в 11:08.

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Знаешь если башки нет, то метод ударотерапии по спине не исправит проблем в голове))) Это не тот случай когда "не доходит через голову, дойдет через ноги"

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    Знаешь если башки нет, то метод ударотерапии по спине не исправит проблем в голове))) Это не тот случай когда "не доходит через голову, дойдет через ноги"
    Я даже спорить не стану,хотя мнение моё абсолютно не сходится с твоим. Хотя может быть ты считаешь что с такими нужно говорить? психологию подключать и т д (имхо самая бесполезная профессия на свете это психолог). У тебя материнские чувства,прекрати защищать школьников . Многие скажут что это проблемы родителей,быта,интернетов и по своему будут правы,если искать оправдания. Гораздо эффективнее когда проблему можно решить на месте,совковой

Нет, и говорить с такими бесполезно) Это бесполезно, пока человек не хочет слышать, он не услышит. В т.ч. и физическое насилие не помогает в большинстве.
    А самое лучшее это перешагивать через них и идти не замечая)
    "Когда на тебя лает собака, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ." (с)

Но это все сугубо моя ИМХА)

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Great_MAXHO Посмотреть сообщение
    Я даже спорить не стану,хотя мнение моё абсолютно не сходится с твоим. Хотя может быть ты считаешь что с такими нужно говорить? психологию подключать и т д (имхо самая бесполезная профессия на свете это психолог). У тебя материнские чувства,прекрати защищать школьников . Многие скажут что это проблемы родителей,быта,интернетов и по своему будут правы,если искать оправдания. Гораздо эффективнее когда проблему можно решить на месте,совковой
    Еще и садист в прибавку.
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Нет, и говорить с такими бесполезно) Это бесполезно, пока человек не хочет слышать, он не услышит. В т.ч. и физическое насилие не помогает в большинстве.
    А самое лучшее это перешагивать через них и идти не замечая)
    "Когда на тебя лает собака, ты же не опускаешься на четвереньки и не лаешь в ответ." (с)

Но это все сугубо моя ИМХА)
    Вдоль хребта и перешагнуть и как бы не замечаешь. Может быть,по твоей схеме,когда то в децтве,перешагнули через,например,чикатило. Вот он и копил злость,ходил в игноре. А так если отметелить,то глядишь и урок и своеобразное внимание

Ну не надо смешивать понятия)))
    Кстати обычно от таких побоев и жестокого обращения у детей/школьников клинит башню и ни вырастают маньяками. Частое явление. но а есть люди просто двинутые и тут уже ничего не поможет, кроме эвтаназии

Это если систематически и регулярно.Я же говорю про редко,но метко.
    И до эвтаназии надо довести для начала,а это может только лопата

Ну не надо смешивать понятия)))
    Кстати обычно от таких побоев и жестокого обращения у детей/школьников клинит башню и ни вырастают маньяками. Частое явление. но а есть люди просто двинутые и тут уже ничего не поможет, кроме эвтаназии
    Вот скажи,ты получала в детстве ремня? или придерживаешься новомодной политики что детей нельзя бить,от чего они растут полной размазней

+ Ответить в теме
Страница 1492 из 1682 ПерваяПервая ... 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права