+ Ответить в теме
Страница 6328 из 12164 ПерваяПервая ... 5828 6228 6278 6318 6326 6327 6328 6329 6330 6338 6378 6428 6828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,271 по 63,280 из 121631
    Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Порш.
    Если как тут правильно написали парящего под конец иммунки не заюзать, то когда тебя контролят и бьют 4-5 человек разных классов - хрен ты его вообще когда заюзаешь. И да. Несогласие пока никто не отменял к сожалению
    Риго в том то и дело что парящего сложно заюзать при фул асисте на тебе, я имел ввиду легче ухо ветро включить,имея мгновенный каст и 15 м/с убежать из под контроля+домага и остаться в живых.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Твое мнение очень ценно для нас, ярых ПВЕшеров из Райзен )))
    Да Ларса,моя пуха +9 намного ценнее на ПВП, чем твоя +11 (или +12) в писе.

порш,ты не был на турнире,тебе не понять,я в первом бою тож тупил,долго бегал,потом му что пачка пыталась меня контролить,парящий 79,прыжки,ток после чистки лисы меня убили,те 2 минуты мандража перед боем влияют сильно.думаю многие меня поймут.
    Последний раз редактировалось Biosalnik; 14.08.2012 в 12:29.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Тот самый петросян-комментатор, который по 25 раз коверкает названия команд?

Пшёл вон, тебе сказали. Сколько раз ещё надо повторить, чтобы до твоего грецкого ореха дошло? И дурачка-майки с собой захвати, вы с ним одного поля ягоды.
    Я не с вами разговаривал, извиняйте с:

i mike norm paren
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    порш,ты не был на турнире,тебе не понять,я в первомбтю тож тупил,долго бегал,потом му что пачка пыталась меня контролить,парящий 79,прыжки,ток после чистки лисы меня убили,те 2 минуты мандража перед боем влияют сильно.думаю многие меня поймут.
    Абсолютно согласен, у меня перед каждым ТВ мандраж имеется (не говоря уже про турнир), хотя уже как 2 года на ТВ хожу.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Риго в том то и дело что парящего сложно заюзать при фул асисте на тебе, я имел ввиду легче ухо ветро включить,имея мгновенный каст и 15 м/с убежать из под контроля+домага и остаться в живых.
    Наша пати не совершает ошибок в виде отпуска асиста чара, который пытается кайтить, если пл(коих у нас три в пати) сказал бить такого то, на нем будут сидеть до последнего. В таком колличестве дд, которое мы имеем(сейчас тренируемся играть в 6дд) мы можем себе это позволить.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Crestfall1 Посмотреть сообщение
    Оскорбление противников....он за это извинился , объяснил что были просто эмоции и это понятно. Давайте посмотрим на это по другому : в стриме он их не оскорблял , в чате так же, там были совсем другие слова. Само оскорбление было в вт его ги , более того в кругу команды что была в комнате с ним и по сути если бы записи той вентры не было никто бы и не узнал об этом.
    Как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" И если ты хочешь узнать что человек о тебе думает поговори с ним в пьяном состоянии. То же самое и эмоции они заставляют человека выдавать все что у него на уме не без фильтра цензуры который заставляет тебя думать что говорить вслух.

То что противник опустился до оскорблений переходя уже на личность противника это не есть хорошо. Понимаю в порыве что то выкрикнуть "Иди На***" но как может выкрик "Школьники" и подобное быть результатом эмоций я не понимаю, если вы изначально пытаетесь доказать что вы относитесь к противнику не так.
    ИМХО этот поступок показывает вас самих. И не важно говорил он это в лицо или за спиной в кругу своих.

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Ларса, я ни хочу ругаться с тобою, оно мне не надо, но всё же я разрешение не буду у тебя спрашивать в наличии или отсутствии моих постов тут.
    По теме - у перса 4 чи, саранча 2 чи (и то её наличие рационально использовать в кучку игроков), следовательно ещё 2 чи остаётся (железный рой компенсируется другими скилами) , поймала асист на себе находясь в стане после отката хирки заюзала чистую и через 4-5 сек имунку получая 20с имуна. Кто то выше в посте написал что пати врага не чищена - не получалось чистить, тогда домажте на двух ногах, находясь под действием своих же защитных скилов!
    Порш, я не хочу тебе давать советы и тем более комментировать эту чушь, которую ты написал) Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
    LARSSA

Любопытный Crestfall1 на скользкой дорожке Аватар для Crestfall1

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Как говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" И если ты хочешь узнать что человек о тебе думает поговори с ним в пьяном состоянии. То же самое и эмоции они заставляют человека выдавать все что у него на уме не без фильтра цензуры который заставляет тебя думать что говорить вслух.

То что противник опустился до оскорблений переходя уже на личность противника это не есть хорошо. Понимаю в порыве что то выкрикнуть "Иди На***" но как может выкрик "Школьники" и подобное быть результатом эмоций я не понимаю, если вы изначально пытаетесь доказать что вы относитесь к противнику не так.
    ИМХО этот поступок показывает вас самих. И не важно говорил он это в лицо или за спиной в кругу своих.
    Если бы настрой и отношение было снисходительное и как к "школьникам" сразу то результат боя был бы другим. А в выражениях было и "Иди..." и "школьники" , печально что сейчас второе воспринимается обидней первого( Лано будем заканчивать с этим, все равно каждый останется при своем мнении.
    "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." (Бернард Шоу)

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Порш, я не хочу тебе давать советы и тем более комментировать эту чушь, которую ты написал) Но, извини, читать то, что ты пишешь - смешно)
    не хотел выносить ссор из избы, но всё же не люблю оскорблений.
    Ивент по отбору питов у ХАГ. Ларса (занималась тогда взаимодействием 3-ёх кланов РРРФ) в венике отправляет ГИ Рисен на пита; на вопрос Кармины что там делать? Ларса, долго думая, отвечает : - ну вы там по аоеште, драконы покидайте; у меня был настроен бинд тогда, т.к. руководил патей ПВП.
    P.S. Ларса, смеётся тот кто смеётся последний.

+ Ответить в теме
Страница 6328 из 12164 ПерваяПервая ... 5828 6228 6278 6318 6326 6327 6328 6329 6330 6338 6378 6428 6828 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права