Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 103 из 267 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2669
    Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Почитала, почитала, у большинства одна и та же проблема- не засчитывают некоторые дни, хотя кв был выполнен. Собственно, такой вопросец. В саппорт писал кто,они отвечают вообще? Или я одна такая везучая? Написала им об этой проблеме ещё 29 июля, сегодня 14 августа, от саппорта ни ответа, ни привета.
    Хотя что-то мне подсказывает, что ответ будет отмазкой, мол Вы наверное забыли и не выполнили кв.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Почитала, почитала, у большинства одна и та же проблема- не засчитывают некоторые дни, хотя кв был выполнен. Собственно, такой вопросец. В саппорт писал кто,они отвечают вообще? Или я одна такая везучая? Написала им об этой проблеме ещё 29 июля, сегодня 14 августа, от саппорта ни ответа, ни привета.
    Хотя что-то мне подсказывает, что ответ будет отмазкой, мол Вы наверное забыли и не выполнили кв.
    Отвечают, исправляют. Главное, написать до окончания марафона.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

На перепутье LetniyDogd житель Идеального Мира

Оу у меня уже есть 20) стиль считайте есть и сброник тоже)

Чорт ещё 1 незачет.......за вчерашний день.......

Angry

Что за фигня у меня 5 дней не засчитано

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

{офф}: У меня 12 дней не засчитали из-за того, что я не играл
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Развивающийся shizko0 на пути к Городу Драконов Аватар для shizko0

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Отвечают, исправляют. Главное, написать до окончания марафона.
    Теперь понятно. Значит собираются тянуть время до окончания марафона, дабы уйти от ответа. Единственный ответ, который я получила, это:

Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. (с)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Вопрос: в течение какого времени надо забрать подарок за марафон?
    Буду отсутствовать в игре некоторый срок, не пропадет ли плюшка, выдаваемая на время?

Скажите пож-та, я вчера (13.08) взяла квест у Наблюдателя почти сразу после 00.00 по Москве, какое -то время была в игре и ушла. Зашла в игру в тот же день, но уже вечером, время квеста дотикало, я сдала его Наблюдателю, а сегодня (14.08) в календаре показывает. что день мне не засчитали((( Хотелось бы узнать почему?!
    И вот еще что, я каждый день брала и сдавала квест, а календарь показывает 4 дня не сделанных, а с 13.08 уже 5 дней. Почему?
    Последний раз редактировалось nastena_slastena; 14.08.2012 в 17:23.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от shizko0 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно. Значит собираются тянуть время до окончания марафона, дабы уйти от ответа. Единственный ответ, который я получила, это:

Уважаемый пользователь!

Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос направлен на рассмотрение старшему специалисту, который занимается решением подобных проблем и отвечает на подобные вопросы. Он подробно изучит Вашу заявку и даст ответ в данном запросе. Как правило, на это уходит не более 4-х дней, но процесс может занять более длительный срок, в зависимости от типа проблемы. (с)
    Я думаю, главное, чтоб запрос был отправлен до окончания акции. В таком случае ошибку буду исправлять и после марафона.

Но это ИМХО, ответа от админов точного не было.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Страница 103 из 267 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права