+ Ответить в теме
Страница 799 из 1078 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 7,990 из 10779
    На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Значительное время разгонял чисто дамаг, оставаясь вата-луком, бьющим из-за спин товарищей. После регрейда на ТВ сразу почувствовал на себе повышенное внимание, заставившее изменить свой путь развития персонажа.
    Самый легкий способ не умирать: отказаться от дамажности в пользу выживаемости, тем самым просто переключив внимание врагов на более дамажных противников.
    Но не все выбирают такой путь... Можно ведь совершенствовать защитные тактики: аптека, джин, правильное место в бою... Подымать точку в конце концов...
    Не просто же так появляется на ТВ повышенное внимание... Вас боятся... Так надо пользоваться им, а не поддаваться собственному и менять выбранный билд...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Alter25 Посмотреть сообщение
    Самый легкий способ не умирать: отказаться от дамажности в пользу выживаемости, тем самым просто переключив внимание врагов на более дамажных противников.
    Но не все выбирают такой путь... Можно ведь совершенствовать защитные тактики: аптека, джин, правильное место в бою... Подымать точку в конце концов...
    Не просто же так появляется на ТВ повышенное внимание... Вас боятся... Так надо пользоваться им, а не поддаваться собственному и менять выбранный билд...
    Повышенное внимание связано в равной степени
    как с угрозой от вас, так и с вашей хрупкостью)

Каждый выбирает свой стиль игры )
    Я например предпочитаю натянуть на себя побольше защиты )
    И всем об этом рассказывать, дабы меня последним в ассист брали
    и давали мне блин поубивать-поиграть )))
    А если таки садятся, иной раз просто время тратят и так и не могут слить.
    Сие не менее приятно, чем убивать )
    Ну и как бэ если лук не в гибриды уходит дамаг у него меньше то не становится
    от обвеса на защиту. )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

помню на форуме была лучница грибрид в хроношмоте
    уона вкачал порядочно статов в тело чтобы быть менее ватной)
    Archer

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Поясню вопрос: пару месяцев назад я перешел от куклы с ПВХ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2abd527ff482ae к кукле с 1м грейдом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de6be0dbe20bf7

если раньше на замесах меня не считали важным таргетом (11,5-14,7 атаки в статах - очень средненький показатель) и я мог, как Вы сказали, правильно выбирая место, держаться в стороне от основного огня противника, ассистя по указанной цели, дебафая рай расколом, ставя рай бурю (при массах неплохо срабатывала абилка, а несогласие в ПВП вещь очень коварная и противная), то сейчас при верхней планке 18,3к я вполне могу выдавать неплохой дамаг, однако низкое ХП (селф 6,4, под 11м бафом 8,5) не позволяют мне пережить ассист всего 2 луков противника (да даже один 2й грейд точкой +10 и выше раскалдывает меня за милую душу, а таких среди моих противников большинство). Аптека и джин, конечно, спасают, иногда - когда есть возможность и когда они не в откате. Однако, не дамажит не только мертвый лучник, но и вечно кайтящий от вражеской атаки тоже, как правило, в ответ не стреляет. Практика показала, что нужно доводить ХП хотя бы до 10к под бафом.

Речь не о том, что кто-то меня боится и я этим не пользуюсь, речь о том, что враги нащупали слабое место в моей кукле и сделали очевидным, что необходимо подтянуть хвосты)) и речь тут не о том, чтобы кидать статы в кон, не надо приписывать мне феерического бреда смены билда, речь о том, что поднятие кругав и грейда шмота будет предшествовать поднятию грейда и точки пухи, только и всего. Балланс урон-живучесть в моей нубокукле нарушен, пора исправлять
    PW OFF

Поясню вопрос: пару месяцев назад я перешел от куклы с ПВХ https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2abd527ff482ae к кукле с 1м грейдом https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...de6be0dbe20bf7

если раньше на замесах меня не считали важным таргетом (11,5-14,7 атаки в статах - очень средненький показатель) и я мог, как Вы сказали, правильно выбирая место, держаться в стороне от основного огня противника, ассистя по указанной цели, дебафая рай расколом, ставя рай бурю (при массах неплохо срабатывала абилка, а несогласие в ПВП вещь очень коварная и противная), то сейчас при верхней планке 18,3к я вполне могу выдавать неплохой дамаг, однако низкое ХП (селф 6,4, под 11м бафом 8,5) не позволяют мне пережить ассист всего 2 луков противника (да даже один 2й грейд точкой +10 и выше раскалдывает меня за милую душу, а таких среди моих противников большинство). Аптека и джин, конечно, спасают, иногда - когда есть возможность и когда они не в откате. Однако, не дамажит не только мертвый лучник, но и вечно кайтящий от вражеской атаки тоже, как правило, в ответ не стреляет. Практика показала, что нужно доводить ХП хотя бы до 10к под бафом.

Речь не о том, что кто-то меня боится и я этим не пользуюсь, речь о том, что враги нащупали слабое место в моей кукле и сделали очевидным, что необходимо подтянуть хвосты)) и речь тут не о том, чтобы кидать статы в кон, не надо приписывать мне феерического бреда смены билда, речь о том, что поднятие кругав и грейда шмота будет предшествовать поднятию грейда и точки пухи, только и всего. Балланс урон-живучесть в моей нубокукле нарушен, пора исправлять

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...94e92cf32faa67

где-то 700кк тебе это обойдется с учетом того, что ты не одну шмотку не точнешь сам с +6, а все будешь переносить. Хотя я бы посоветовал делать полный нирвано сет, а не 2+2. И конечно лучше сразу делать 2-ой грейд, но по ХП разницы почти не будет. Начни с шапки, от неё самый большой прирост. Просто главное, это начать собирать и скупать чудики на каждую копейку. А не копить. Я когда думаю о том, сколько я уже нафармил и с какой скоростью, то ужасаюсь. Если бы просто копил деньги, никогда бы не получилось. Собирай шмотки по одной, месяца за полтора одеться как 2 пальца. Если не тратить время на всякие УФ :C

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Муга прав, причем с шапки надо начинать в любом случае. И конечно 2 грейд, в первом грейде сейчас смысла не много.
    Практика показала, что луку сейчас лучше не фапать на атаку в ущерб дефам и хп, как это было раньше.
    Тебя при такой фатаке будут сливать часто, просто понимая, что ты хоть и вата но лупишь больно и вполне можешь простанить и откатить хирку/соску под какого нить мага или шама, чтобы тот нанес свои эпически 10-20 к или даже сам слить. Да и что врагам нащупывать. 4 к фдефа и 4 к мдефа слишком жестко для лука сейчас.

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Начинать буду таки с поножей, до следующих рейтов соберу оставшиеся 1к дыроколов, на рейтах сразу забью свои призывы (порядка 100 чудов наберу, докуплю остаток) и вот он второй грейд. У меня на акке фармосин 2,5 с сансарой +8, будет 2,86 - лучше фарм пойдет и быстрее остальное добирать буду.

Ну а так да - шапка и дальше по шмоточке. Единственно, пусть я нуб, но буду делать по 4 дырки. Дольше, да лучше.
    PW OFF

Начинать буду таки с поножей, до следующих рейтов соберу оставшиеся 1к дыроколов, на рейтах сразу забью свои призывы (порядка 100 чудов наберу, докуплю остаток) и вот он второй грейд. У меня на акке фармосин 2,5 с сансарой +8, будет 2,86 - лучше фарм пойдет и быстрее остальное добирать буду.

Ну а так да - шапка и дальше по шмоточке. Единственно, пусть я нуб, но буду делать по 4 дырки. Дольше, да лучше.
    Ты действительно нуб. Зная тебя, ты будешь копить эти дыроколы, а не скупать и на эти деньги*время можно просто поднять уровень заточки этой шмотки на 1 пункт, что даст тебе ещё больше хп. Твой обвес сейчас не в том состоянии, чтобы ты ковырял в нем 4-ые дырки. Имхо.

Цитата Сообщение от nVador Посмотреть сообщение
    я бы посоветовал делать полный нирвано сет, а не 2+2.
    Прикидывал я полный нирвано сет. да +13 ПД, но ассура по дефам вообще какая то никакая, мб кальк кривой конечно, Но и дефов и крита и атаки в сете 2+2+франт+14г тапок за печати - больше.

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Прикидывал я полный нирвано сет. да +13 ПД, но ассура по дефам вообще какая то никакая, мб кальк кривой конечно, Но и дефов и крита и атаки в сете 2+2+франт+14г тапок за печати - больше.
    больше, но если учитывать пз то меньше выходит

+ Ответить в теме
Страница 799 из 1078 ПерваяПервая ... 299 699 749 789 797 798 799 800 801 809 849 899 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права