Да ребята с Сириуса хорошо провели бой.
Понтов много по окончании, правда... та и господь с ними.
Не очень понимаю как запустили участника состязаний комментировать бои, но и это не очень важно.
По моим ощущениям, вся соль этого турнира - поиграть на сервере где практически каждый умеет и любит ПВП. Эдакий клуб любителей скатать хирку) И это организаторам вполне удалось.
Комментаторов подобрали плохо. Один постоянно отваливался, второй (как видно) так задолбался работать, что его практически не было слышно. Кот комментировал сам ход пвп неплохо, но определенная предвзятость чувствовалась.
Как многие заметили, ошибка команды Ризен была в составе. Да многие могли отработать лучше. Они сами об этом знают.
Вы так все пишите, как будто заюзав парящий или 79, Риго решил бы исход боя)
С него бы все ровно не слезли, а 10 секунд дамага от него (в лучшем раскладе) не заовнит всю пачку суппостатов. Кайтить на той площадке все ровно некуда. За одно слово истины пробегается вся арена. Так что там имеет смысл выживать для того чтобы в это время сопартийцы спокойнее распинывали кого-то из другой команды. А если нет других дамагеров то исход очевиден.
Думаю план у Ризен был такой: Посадить на Риго и Диментру по присту, чтобы компенсировать нехватку дд их живучестью. План не сработал, потому что у противника было достаточно дд, чтобы дать личного дамагера каждому присту. Наверно стоило пристов поставить работать в качестве дд вдвоем по ассисту, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку дамага по противнику.
+ Ответить в теме
Показано с 63,301 по 63,310 из 121631
-
14.08.2012 13:47 #63301BrandoN, ги HUNTERS
-
14.08.2012 13:50 #63302
-
14.08.2012 13:50 #63303
Уважаемые господа советчики.
Как и что делать лисе, луку, магу, танку, присту, воину и любому другому классу в каждых конкретных обстоятельствах боя решать каждому самостоятельно.
Ведущую роль играют обстоятельства, сторона, билд, эквип и опыт.
Рейн, ты тоже не прав и я могу тебе указать на твой фейл. Ты хеви лис, твоя тактика ведения боя отличается от других билдов. Моя не кинутая в нужное время саранча или чистка может явиться фатальной ошибкой для работы всей пати. Я достаточно хорошо живу под ассистом, граждане ПВПшеры это знают, поэтому пати рассчитывает именно на мою саранчу в конкретный момент времени и чистку, а не на то, сколько времени я пробуду под иммуном и какие связки я для этого использую.
А главная ошибка Ориона в том, что народ не думает о командных действиях, а вылетает на пвп "срубить фраг". Все разговоры сводятся к тому, кто кого соло нагнул и в каких позах.
Если желаете поговорить о лисах - есть соответствующий раздел.
П.С. для особо непонятливых. Я не считаю себя суперпуперкрутой лисой и никому не даю ценных советов. И любые мнения о том, что кому делать и как, в данном топике я считаю чушью.
П.П.С. И да, Порш. Я не намерена с тобой здесь ругаться, но предупреждаю тебя - следи за тем, что и где ты говоришь.LARSSA
-
14.08.2012 13:51 #63304
-
14.08.2012 13:54 #63305
-
14.08.2012 13:55 #63306
Борис, ты не прав! (с)
Борис, ты не прав еще раз (с)
Критика нужна, обоснованая, взвешаная, аргументированая. Она дает информацию как быть лучше. Про ошибку Ориона, так она не везде же такая.) Есть тру пачка менсера, которая работает очень неплохо всегда. Правда там персы на подбор все, но не суть. Суть что они есть.)Последний раз редактировалось grizzo11; 14.08.2012 в 14:08.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
14.08.2012 13:55 #63307
-
14.08.2012 13:56 #63308
-
14.08.2012 13:57 #63309
Денсер, на втором кадре несогласка, если я еще не совсем забыл анимацию скиллов.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
14.08.2012 13:58 #63310