+ Ответить в теме
Страница 6333 из 12164 ПерваяПервая ... 5833 6233 6283 6323 6331 6332 6333 6334 6335 6343 6383 6433 6833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,321 по 63,330 из 121631

или еще одного лука,благо у вас их много,карвил или ейра и т д

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Попробуй походить на какие нить спортивные секции, и тогда ля тебя игрушки - останутся игрушками)
    Чувак, у людей всегда мандраж когда на них ответственность. Так что совет скорее к тебе.) А со спортом вроде на ты. Но одно дело когда у тебя просто спаринг, а второе когда соревнования и ты, сцуко должен выиграть как минимум. Даже будучи увереным, все равно будет мандраж. И да, не путай мандраж с пугливостью.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

не бояться ток дураки (с) не помню кто

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Хук магом не крут, Хук пристом круче, на много.
    А перечисленные луки, у них точка на порядок слабее всех остальных членов комманды.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от BoJI4apa Посмотреть сообщение
    Аха ) Жалко, что только это планка срабатывает раз в год , А что насчет Ларсы так давай проверим у Хантерсов тотализатор отличный, а Ларсу мы уговорим, что бы она тебя чпокнула пару раз))
    не сказал бы что очень редко, помню минутное ПВП с Брандоном на селф при входе в Морай 1 на 1: - первая серия металла по нему 4-4-8, вторая серия металла 4-5-8 и потом я умер; ни разу с ним 1 на 1 ещё не выигрывал ПВП,за исключением года полтора назад АЗАЗЕЛОй в окрестностях мечей.
    P.S. по поводу ПВП с Ларсой, не вопрос, выучу инвиз и можно попробовать.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Ну а толк, если ты даже кинешь саранчу, но потом умрешь...
    А так есть возможность жить по дольше, да и кинуть саранчу позже..
    в 10 на 10, каждый участник пати ценен нереально...
    Тактика хэви лисы ничем не отличается от фулкона.
    Дамаг одинаков.Живучесть средняя тоже.У фулкона больше пения, у хэви крита.
    Задача лисы в пати внезависмости от билда 1.(!!!!!!!!)
    Просто фулинт может сделать что то лучше (хэви, фулкона) в плане дамага, а хэви/фулкон имеет шанс прожить на 1-2сек дольше(или выжить Оо) там где фулинту не судьба.
    Ну вот почему Алеандра/Монамур чистит и ранит во время пвп?

А Брайт дамажит, хотя Аля по дамажнее...
    Рейн, толк от саранчи такой же, как и от драконов вара. Не в смысле драконов, а в смысле своевременности. Равно как и чистки.
    Всегда нужно использовать возможность жить подольше. И выбирать по ситуации, что использовать - иммунку или антистан, физ или маг соску, какой скил джина - уверенность или чистую сферу, защитный от стихий или дебаф в зависимости от того, от кого тебе идет дамаг.
    И чистка нужна и рана нужна и все всё делают.
    Вот ты лучше скажи, как выбраться из шарика+стана+несогласки+рута и не сдохнуть?) Ответ: "не дай себя поймать" - не катит)
    П.С. И Алеандра подамажней, чем Брайт) это безо всякого сомнения) и Брайт не фулкон)
    LARSSA

рейнбоу на турнир дают голд поточиться),командой можно поточить,у меня точка тож не шибко

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Рейн, ты тоже не прав и я могу тебе указать на твой фейл. Ты хеви лис, твоя тактика ведения боя отличается от других билдов. Моя не кинутая в нужное время саранча или чистка может явиться фатальной ошибкой для работы всей пати. Я достаточно хорошо живу под ассистом, граждане ПВПшеры это знают, поэтому пати рассчитывает именно на мою саранчу в конкретный момент времени и чистку, а не на то, сколько времени я пробуду под иммуном и какие связки я для этого использую.
    А главная ошибка Ориона в том, что народ не думает о командных действиях, а вылетает на пвп "срубить фраг". Все разговоры сводятся к тому, кто кого соло нагнул и в каких позах.
    Тактика лисы одинакова вне зависимости от билда Разве что я, к примеру, бью железками, саранчой и порождениями не для того, чтоб дамажить, а для того, чтобы застанить\рутануть\дать несогласку и под ассист лучника дебаффнуть на физу.
    А стан или шарик с таким хп, как у нас с тобой, иногда переживается) а если больно и все в откате - попробовать присаммонить приста пати или сдохнуть =\

Мне понравилось, как в некоторых командах работают сины - не по ассисту, а сами по себе, с целью откатить врагам иммунки и джиннов, после чего их (противников) и сливают без проблем.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.08.2012 в 14:52.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Рейн, толк от саранчи такой же, как и от драконов вара. Не в смысле драконов, а в смысле своевременности. Равно как и чистки.
    Всегда нужно использовать возможность жить подольше. И выбирать по ситуации, что использовать - иммунку или антистан, физ или маг соску, какой скил джина - уверенность или чистую сферу, защитный от стихий или дебаф в зависимости от того, от кого тебе идет дамаг.
    И чистка нужна и рана нужна и все всё делают.
    Вот ты лучше скажи, как выбраться из шарика+стана+несогласки+рута и не сдохнуть?) Ответ: "не дай себя поймать" - не катит)
    П.С. И Алеандра подамажней, чем Брайт) это безо всякого сомнения) и Брайт не фулкон)
    Согласен.
    Спасет только джин, нужный скилл или прист )

Чувак, у людей всегда мандраж когда на них ответственность. Так что совет скорее к тебе.) А со спортом вроде на ты. Но одно дело когда у тебя просто спаринг, а второе когда соревнования и ты, сцуко должен выиграть как минимум. Даже будучи увереным, все равно будет мандраж. И да, не путай мандраж с пугливостью.
    По себе знаю, на соревнованиях (особенно таких как чемпионаты страны) мандраж (в простонародье Кандрат Степаныч ) Это именно тот фактор, который разделяет победителей от проигравших. Много раз видел как сильные спортсмены, показывающие в родных стенах результаты на уровне Олимпийцев, подойдя к старту без волнения, ловили такой мандраж в процессе выполнения, что показывали просто нулевые результаты..
    Но при этом, более слабых спортсменов, которых просто колотило перед стартом, выходили и показывали результаты выше своего уровня на порядки.

При том, когда последние возвращались домой, эти результаты с ними оставались.

Все это написал к тому, что мы сейчас в том же положении. В любом случае, такие соревнования поднимают уровень ПВП участвующих. А так как на турнире представлены большинство пвпшников обоих сторон, то этот турнир, так или иначе поднимет и уровень пвп всего сервера.
    BrandoN, ги HUNTERS

+ Ответить в теме
Страница 6333 из 12164 ПерваяПервая ... 5833 6233 6283 6323 6331 6332 6333 6334 6335 6343 6383 6433 6833 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права