или еще одного лука,благо у вас их много,карвил или ейра и т д
+ Ответить в теме
Показано с 63,321 по 63,330 из 121631
-
14.08.2012 14:34 #63321

-
14.08.2012 14:35 #63322Развивающийся
Чувак, у людей всегда мандраж когда на них ответственность. Так что совет скорее к тебе.) А со спортом вроде на ты. Но одно дело когда у тебя просто спаринг, а второе когда соревнования и ты, сцуко должен выиграть как минимум. Даже будучи увереным, все равно будет мандраж. И да, не путай мандраж с пугливостью.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
14.08.2012 14:37 #63323
-
14.08.2012 14:42 #63324
Хук магом не крут, Хук пристом круче, на много.
А перечисленные луки, у них точка на порядок слабее всех остальных членов комманды.
-
14.08.2012 14:43 #63325
не сказал бы что очень редко, помню минутное ПВП с Брандоном на селф при входе в Морай 1 на 1: - первая серия металла по нему 4-4-8, вторая серия металла 4-5-8 и потом я умер; ни разу с ним 1 на 1 ещё не выигрывал ПВП,за исключением года полтора назад АЗАЗЕЛОй в окрестностях мечей.
P.S. по поводу ПВП с Ларсой, не вопрос, выучу инвиз и можно попробовать.
-
14.08.2012 14:48 #63326
Рейн, толк от саранчи такой же, как и от драконов вара. Не в смысле драконов, а в смысле своевременности. Равно как и чистки.
Всегда нужно использовать возможность жить подольше. И выбирать по ситуации, что использовать - иммунку или антистан, физ или маг соску, какой скил джина - уверенность или чистую сферу, защитный от стихий или дебаф в зависимости от того, от кого тебе идет дамаг.
И чистка нужна и рана нужна и все всё делают.
Вот ты лучше скажи, как выбраться из шарика+стана+несогласки+рута и не сдохнуть?) Ответ: "не дай себя поймать" - не катит)
П.С. И Алеандра подамажней, чем Брайт) это безо всякого сомнения) и Брайт не фулкон)LARSSA
-
14.08.2012 14:48 #63327
рейнбоу на турнир дают голд поточиться),командой можно поточить,у меня точка тож не шибко

-
14.08.2012 14:50 #63328
Тактика лисы одинакова вне зависимости от билда
Разве что я, к примеру, бью железками, саранчой и порождениями не для того, чтоб дамажить, а для того, чтобы застанить\рутануть\дать несогласку и под ассист лучника дебаффнуть на физу.
А стан или шарик с таким хп, как у нас с тобой, иногда переживается) а если больно и все в откате - попробовать присаммонить приста пати или сдохнуть =\
Мне понравилось, как в некоторых командах работают сины - не по ассисту, а сами по себе, с целью откатить врагам иммунки и джиннов, после чего их (противников) и сливают без проблем.Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 14.08.2012 в 14:52.
-
14.08.2012 14:56 #63329
-
14.08.2012 14:58 #63330
По себе знаю, на соревнованиях (особенно таких как чемпионаты страны) мандраж (в простонародье Кандрат СтепанычЧувак, у людей всегда мандраж когда на них ответственность. Так что совет скорее к тебе.) А со спортом вроде на ты. Но одно дело когда у тебя просто спаринг, а второе когда соревнования и ты, сцуко должен выиграть как минимум. Даже будучи увереным, все равно будет мандраж. И да, не путай мандраж с пугливостью.
) Это именно тот фактор, который разделяет победителей от проигравших. Много раз видел как сильные спортсмены, показывающие в родных стенах результаты на уровне Олимпийцев, подойдя к старту без волнения, ловили такой мандраж в процессе выполнения, что показывали просто нулевые результаты..
Но при этом, более слабых спортсменов, которых просто колотило перед стартом, выходили и показывали результаты выше своего уровня на порядки.
При том, когда последние возвращались домой, эти результаты с ними оставались.
Все это написал к тому, что мы сейчас в том же положении. В любом случае, такие соревнования поднимают уровень ПВП участвующих. А так как на турнире представлены большинство пвпшников обоих сторон, то этот турнир, так или иначе поднимет и уровень пвп всего сервера.BrandoN, ги HUNTERS