+ Ответить в теме
Страница 6338 из 12164 ПерваяПервая ... 5838 6238 6288 6328 6336 6337 6338 6339 6340 6348 6388 6438 6838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,371 по 63,380 из 121631
    Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....ru%2F39776738
    запись веника вальхаллы.
    п.с. для тех кто не знает, главное дествующее лицо это вар(комментатор, который кот)
    Это просто жесть какая-то) У меня уши в трубочку свернулись.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

уху. 1 раз послушал и больше нету желания.

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Орион / ~Ash~ / WB 100

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Фраза домой была взята немного из другого места.

вроде бы от Антона cooller'a Синькова по quake live, там он на трансляции в каком то турнире в финале играл с приезжим америкосом чтоли, финал был адской хардкорный, перевес чуть ли не в 1 фраг и когда антон выиграл, то написал в чат, который ушел в эфир, типа DOMOI

WCG чтоли(с)
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Фраза домой была взята немного из другого места.

вроде бы от Антона cooller'a Синькова по quake live, там он на трансляции в каком то турнире в финале играл с приезжим америкосом чтоли, финал был адской хардкорный, перевес чуть ли не в 1 фраг и когда антон выиграл, то написал в чат, который ушел в эфир, типа DOMOI

WCG чтоли(с)
    Ты все оправдываешся и никак не уйдешь "домой"?) Уже наступило "то самое время".
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Не имею представления, почему надо извиняться за вентру перед кем-либо. Затронули ваши нежные ризеновские чувства чтоли? Или как толерантные шуточки выдавать, так первые, а как вы орион опозорили на турнире своим хламовым выступлением против команды с заточкой ниже вашей и над вами посмеялись (зато наверняка арлекин дальше пойдет всех учить в темке про луков как воевать и что делать) - так все, оскорбились. Противники по умению на порядок были выше, поэтому ваша команда заслуженно улетела вниз.

Жалко, что так мало игОр было сыграно за выходные. Интересно и захватывающе. Не понравилось, что все эти организационные моменты делаются втихаря: комментатор со своими "раздеваниями" и "несоглой", ОДИН стрим с вертящей постоянно камерой, непродуманная тема с голдом. Если бы к нормальным и четким парням обратились, мы бы подсказали как и что надо делать, чтобы было хорошо.

p.s. К следующему турниру соберемся обязательно :х А пока можно и договорные пвп отстрелять.
    Тут я соглашусь с Ларсой. Это крикливо и засамооценено, а учтя то что из вас на турниры ходил лишь Менсер, а все остальные по кустам, то критики 0, понтов овер 9000к.
    Так что конструктивно или без самодовольства.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты все оправдываешся и никак не уйдешь "домой"?) Уже наступило "то самое время".
    Ты это сейчас к чему? Мне оправдываться не перед кем, взрослые люди поняли, и восприняли как шутку, остальные начали делать с этого трагедию вселенского масштаба

Я просто наблюдаю, интересно же!
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Опытный Rost0Ghost житель Идеального Мира Аватар для Rost0Ghost

Ты это сейчас к чему? Мне оправдываться не перед кем, взрослые люди поняли, и восприняли как шутку, остальные начали делать с этого трагедию вселенского масштаба

Мб ты тут сидишь в надежде услышать какую-то тактику? Которая в дальнейшем поможет вам против Ориона. Не, не слышал)) А тупо посмотреть, что люди пишут это можно и у себя в разделе противостояния Сириуса.

P.S Вот честное слово, такое ощущение, что ты вражеский шпион =D
    RosT/WB/101+/off
    ~RosT~/AS/100+/on

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Шутка??? Океееей. Школьник ****ый, а не пошел бы ты на ***?

Трагедии тут нет точно. По крайней мере у нас. Более того я считаю нормальным маты когда эмоции зашкаливают. Но что харрактерно, ты сами маты слышал?) Смущаться то вам надо.) "заДроты", "донатеры" втф? Вы там все упоротые?
    Кстати, интерестно послушать фрапсы на момент победы АДов и фрапсы эпического "возвращения" хордов.)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 14.08.2012 в 18:17.

+ Ответить в теме
Страница 6338 из 12164 ПерваяПервая ... 5838 6238 6288 6328 6336 6337 6338 6339 6340 6348 6388 6438 6838 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права