+ Ответить в теме
Страница 6340 из 12164 ПерваяПервая ... 5840 6240 6290 6330 6338 6339 6340 6341 6342 6350 6390 6440 6840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,391 по 63,400 из 121631

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    что не только для людей из ризен это ненормально... выше отписались ксель,стимпак, гиг и.т.д. ты просто видимо так же относишься к нашему клану, раз для тебя это нормально)
    Я не вижу там пренебрежительного отношения к вам. Просто люди на эмоциях, и повторюсь-навеселе Без какой-либо ненависти. Хз чем вас это так задело, что вы уже 2й день на форуме никак успокоиться не можете

да ладно вам.. все по-разному эмоции проявляют.. ну поорали "язь" какую-то в венике.. (кста, ток я услышал в одном месте "отрыгиваем" вместо "отыгрываем" - забавная оговорочка) и что?
    вот то, что подобное выложили на офф - достойно порицания, как и цитирование этого.. остальное все фигня.. да и ризены, закаленные форумным и игровым противостоянием (как и любой топ), вряд ли сильно обиделись на подобную фигнюю.. своих какашкометателей хватает же)) даже ходить не нужно никуда - не то, что в турнире участвовать)
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Первые шаги Daymer_far житель Идеального Мира

хех, я уже почти год в клане и никаких копаний в грязном белье я там не видел, мб. плохо искал.
    а по-поводу веника вальхаллы, никто им не говорит , что вы плохие, больше так не говорите и.т.д. и извинений никто от них не требовал.
    я сказал , что для меня лично такое недопустимо. и не думаю , что девушкам из нашей пати было приятно услышать такое. а этого приколиста затейника я думаю ближайшее время отправят "домой".

Блин, ну многие матерятся, турнир это напряг и у не у всех людей эмоции выплескиваются адекватно. Во-вторых, за любые оскорбления и прочее на турнирном сервере довольно просто получить бан для себя и всей команды.
    Да, неприятно проигрывать. Еще более неприятно про себя слышать/читать подобные вещи. Ну так и не слушайте. Зачем вам это?
    Комментаторы болеют за свой серв, тот, где рубашка родее и ближе, ну это нормально. Да, порой, положительные моменты в сторону нашего серва звучат не так, как хотелось бы, неискренне, чтоли. Ну да это все на совести ребят, которые эти вещи делают.
    Видимо, просто потому, что серв считают опасным и без того самодостаточным, чтобы убить все на этом турнире.) Поэтому комментарии в стримах я принимаю как за моральную поддержку более слабых.
    Приятно то, что большая часть серва решила выступить единым фронтом. Я хоть смог разглядеть тщательно скрываемые адекватные и позитивные моменты противоположного союза. Жаль, что не всего, ну да никто никого не принуждает.
    P.s. Это еще не конец, всем удачи в следующих боях, части команд : Продолжаем в том же духе и наращиваем обороты, а части я желаю не падать духом и раздать всем в сингл-боях.
    P.p.s. У меня был форсмажор в лице +1 человека в гостях, поэтому я не смог вылезти на форум и поблагодарить за поздравления) делаю это сейчас.
    P.p.p.s. Оказывается, у меня в тиме как минимум 3 круга +12, 3 пухи с ЦГД и Савер это танк с 9 рангом и 100 показателями дефа. Такие дела.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 14.08.2012 в 18:49.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от Daymer_far Посмотреть сообщение
    а этого приколиста затейника я думаю ближайшее время отправят домой.
    Так я и так дома, куда меня еще отправлять?

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    на турнирном сервере довольно просто получить бан для себя и всей команды.
    Так на турнирном сервере никто никого не оскорблял, или мы не имеем право обсуждать соперников даже в нашей ВТ?
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Мат, обычный мат - это нормально, в порыве эмоций всякое может быть. Но там даже не мат, там какой-то бред, истерические вопли, сопли, слюни, ну вы поняли.

Вот тут про меня сказали? Вы от меня слышали когда-нибудь такое в венике или читали в чат?) "На ***, пи***ц, е**ть копать и т.п." - это я и не отрицаю про себя =)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Боже и в теме про турнир фара запостил эту запись. От чего такая боль? Кажется Риго понял все, что же с вами не так?) Или на орионе не матерятся?) Конечно это субъективное мнение, но если вы не перестаните через пост говорить о том, какие мы не воспитаные, потому что назвали вас школьниками и донаторами, то скорее вас наверное таки перестанут называть школьниками, а станут называть нытиками.
    Нет в пв ни одной вентры/тс/мамблы где при тех или иных ситуациях не звучали бы маты и думаю каждый их не редко тут слышит, почему вдруг все стали не_пукающими принцессами и испытали жар от слов школьники и донаторы? Нет вы конечно можете на ртр-культура ещё отправить запись, что-бы там нам поведали о влиянии MMORPG на развитие культуры речи, только всеравно вы тоже тут играете. И раз уж бьете себя копчиком в грудь, что вы взрослые, то хотябы отдаленно доигрывайте эту роль. Перед Ризенами кажется извинились и не раз. Но, сейчас фара или кто-нибудь, чья психика пошатнулась от услышанного, опять напишут о том, какие они ванильные и взрослые, а мы негодяи)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Горгот, идиотом не прикидывайся, тебе не идет. Если бы что то подобное было сказано в сторону вашей команды, или команды АДов, меньше бы я от этого возмущаться не стала. Так тебе понятнее? Эмоции эмоциями, еще раз повторюсь, матом все ругаются. Но такого я не слышала еще ни от кого.
    Валите уже отсюда в раздел сириуса, у нас тут своих срачиков хватает.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

по сравнению с тем, что писали многие мемберы и маршалы гильдии ризен в пмы и белый в игре, этот молодой человек милый белый пушистый кавайный пупусечка-нян. Хотя да он не прав все равно.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Горгот, идиотом не прикидывайся, тебе не идет.
    такие ризены
    оскорбляет человека, чтобы объяснить ему что оскорблять плохо
    Последний раз редактировалось Serpy; 14.08.2012 в 18:59.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Валите уже отсюда в раздел сириуса, у нас тут своих срачиков хватает.
    а вот как раз не соглашусь срачик лишним не бывает

+ Ответить в теме
Страница 6340 из 12164 ПерваяПервая ... 5840 6240 6290 6330 6338 6339 6340 6341 6342 6350 6390 6440 6840 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права