+ Ответить в теме
Показано с 63,391 по 63,400 из 121631
-
14.08.2012 18:41 #63391
-
14.08.2012 18:42 #63392
да ладно вам.. все по-разному эмоции проявляют.. ну поорали "язь" какую-то в венике.. (кста, ток я услышал в одном месте "отрыгиваем" вместо "отыгрываем" - забавная оговорочка) и что?
вот то, что подобное выложили на офф - достойно порицания, как и цитирование этого.. остальное все фигня.. да и ризены, закаленные форумным и игровым противостоянием (как и любой топ), вряд ли сильно обиделись на подобную фигнюю.. своих какашкометателей хватает же)) даже ходить не нужно никуда - не то, что в турнире участвовать)There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
14.08.2012 18:45 #63393
хех, я уже почти год в клане и никаких копаний в грязном белье я там не видел, мб. плохо искал.
а по-поводу веника вальхаллы, никто им не говорит , что вы плохие, больше так не говорите и.т.д. и извинений никто от них не требовал.
я сказал , что для меня лично такое недопустимо. и не думаю , что девушкам из нашей пати было приятно услышать такое. а этого приколиста затейника я думаю ближайшее время отправят "домой".
-
14.08.2012 18:46 #63394
Блин, ну многие матерятся, турнир это напряг и у не у всех людей эмоции выплескиваются адекватно. Во-вторых, за любые оскорбления и прочее на турнирном сервере довольно просто получить бан для себя и всей команды.
Да, неприятно проигрывать. Еще более неприятно про себя слышать/читать подобные вещи. Ну так и не слушайте. Зачем вам это?
Комментаторы болеют за свой серв, тот, где рубашка родее и ближе, ну это нормально. Да, порой, положительные моменты в сторону нашего серва звучат не так, как хотелось бы, неискренне, чтоли. Ну да это все на совести ребят, которые эти вещи делают.
Видимо, просто потому, что серв считают опасным и без того самодостаточным, чтобы убить все на этом турнире.) Поэтому комментарии в стримах я принимаю как за моральную поддержку более слабых.
Приятно то, что большая часть серва решила выступить единым фронтом. Я хоть смог разглядеть тщательно скрываемые адекватные и позитивные моменты противоположного союза. Жаль, что не всего, ну да никто никого не принуждает.
P.s. Это еще не конец, всем удачи в следующих боях, части команд : Продолжаем в том же духе и наращиваем обороты, а части я желаю не падать духом и раздать всем в сингл-боях.
P.p.s. У меня был форсмажор в лице +1 человека в гостях, поэтому я не смог вылезти на форум и поблагодарить за поздравления) делаю это сейчас.
P.p.p.s. Оказывается, у меня в тиме как минимум 3 круга +12, 3 пухи с ЦГД и Савер это танк с 9 рангом и 100 показателями дефа. Такие дела.Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 14.08.2012 в 18:49.
I cry when angels deserve to die.
-
14.08.2012 18:47 #63395Сириус
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.
-
14.08.2012 18:49 #63396
Мат, обычный мат - это нормально, в порыве эмоций всякое может быть. Но там даже не мат, там какой-то бред, истерические вопли, сопли, слюни, ну вы поняли.
Вот тут про меня сказали? Вы от меня слышали когда-нибудь такое в венике или читали в чат?) "На ***, пи***ц, е**ть копать и т.п." - это я и не отрицаю про себя =)
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
14.08.2012 18:53 #63397
Боже и в теме про турнир фара запостил эту запись. От чего такая боль? Кажется Риго понял все, что же с вами не так?) Или на орионе не матерятся?) Конечно это субъективное мнение, но если вы не перестаните через пост говорить о том, какие мы не воспитаные, потому что назвали вас школьниками и донаторами, то скорее вас наверное таки перестанут называть школьниками, а станут называть нытиками.
Нет в пв ни одной вентры/тс/мамблы где при тех или иных ситуациях не звучали бы маты и думаю каждый их не редко тут слышит, почему вдруг все стали не_пукающими принцессами и испытали жар от слов школьники и донаторы? Нет вы конечно можете на ртр-культура ещё отправить запись, что-бы там нам поведали о влиянии MMORPG на развитие культуры речи, только всеравно вы тоже тут играете. И раз уж бьете себя копчиком в грудь, что вы взрослые, то хотябы отдаленно доигрывайте эту роль. Перед Ризенами кажется извинились и не раз. Но, сейчас фара или кто-нибудь, чья психика пошатнулась от услышанного, опять напишут о том, какие они ванильные и взрослые, а мы негодяи)
-
14.08.2012 18:53 #63398
Горгот, идиотом не прикидывайся, тебе не идет. Если бы что то подобное было сказано в сторону вашей команды, или команды АДов, меньше бы я от этого возмущаться не стала. Так тебе понятнее? Эмоции эмоциями, еще раз повторюсь, матом все ругаются. Но такого я не слышала еще ни от кого.
Валите уже отсюда в раздел сириуса, у нас тут своих срачиков хватает.
Forza | Вата недамажная
-
14.08.2012 18:55 #63399
Последний раз редактировалось Serpy; 14.08.2012 в 18:59.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
14.08.2012 18:56 #63400