+ Ответить в теме
Страница 6345 из 12164 ПерваяПервая ... 5845 6245 6295 6335 6343 6344 6345 6346 6347 6355 6395 6445 6845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,441 по 63,450 из 121631
    На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    по моему если кто на уровне школы, то это только ты тут
    не зная людей слюнями там поистекли, все мониторы по ходу забрызгали
    Что простите? У меня агрессии тут вообще не к кому нет, напротив, мне интересно чем подобный "взрыв" обусловлен. Так что со слюнями, вы ошиблись.

, Давай До свидания!!! уже
    Поздравляю, ты в тренде (:
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Эмоции? Да бросьте вы. Если человек так не считает, то он бы и не стал так говорить, как бы он там не ЭмОцИоНиРоВаЛ.
    Значит Кот действительно так считает.
    Но я веду не к этому:
    Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Оскорбились те, кто хотел оскорбится, остальные посмеялись.
    Вы меня знаете ирл? Вы со мной общались ирл? Или делать выводы по одной записи вт нынче модно? Диванная психология, не более
    Вот я, простой обитатель ориона, смотрю трансляцию. Вы эту трансляцию комментируете. Я не буду брать во внимание то, что вы - непосредственный участник турнира и при этом присутствуете на арене во время чужих боев, т.е. смотрите все команды в действии и вычленяете нужную вам информацию. Меня больше всего расстраивает то, что мы вынуждены вас слушать. То, как вы "на эмоциях" постоянно путаете название команды "Навеселе", например. Хочу ли я другого комментатора? Волк_войн вполне справлялся со своей обязанностью, хоть и говорил очень тихо. Девушка тоже хорошо комментировала. После того, как запись вашего ВТ попала в свободный доступ, многим орионовцам, думаю, было неприятно услышать такое о команде, которая защищает честь сервера.
    Если честно, я сильно расстроилась. Вроде человек должен быть максимально непредвзят, а он ведет себя отвратительно по отношению к сопернику. Грустно это всё, печально.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

по моему если кто на уровне школы, то это только ты тут
    не зная людей слюнями там поистекли, все мониторы по ходу забрызгали
    , Давай До свидания!!! уже
    +1 после прослушанной записи их веника этот Вар старше 1 курса универа мне не представляется

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ммм... Вот только многие, послушавшие ваши истошные вопли в венике, сказали, цитирую дословно "По нему дурка плачет".

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Да да

Не считаю кстати, даже за вид единоборств, слишком узконаправленный, в тесном помещении затеряется (:

Без проблем, пиши в пм, зайду (:
    го встретимся в реале )) ток ты приезжай а то мне лень XD

Зеленоглазая принцесса (с)

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ммм... Вот только многие, послушавшие ваши истошные вопли в венике, сказали, цитирую дословно "По нему дурка плачет".
    Сириус

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже умеем картинки вставлять.
    где я тут кого то обзывал школотой? с:

По факту, хоть один мой пост, задевающий чьи то нежные чувства, ну же с:

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    демотиваторс.ру
    И кстати, ваши картинки прилетели к нам с 2006 года на машине времени, да?
    Сириус

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Эмоции? Да бросьте вы. Если человек так не считает, то он бы и не стал так говорить, как бы он там не ЭмОцИоНиРоВаЛ.
    Значит Кот действительно так считает.
    Но я веду не к этому:

Вот я, простой обитатель ориона, смотрю трансляцию. Вы эту трансляцию комментируете. Я не буду брать во внимание то, что вы - непосредственный участник турнира и при этом присутствуете на арене во время чужих боев, т.е. смотрите все команды в действии и вычленяете нужную вам информацию. Меня больше всего расстраивает то, что мы вынуждены вас слушать. То, как вы "на эмоциях" постоянно путаете название команды "Навеселе", например. Хочу ли я другого комментатора? Волк_войн вполне справлялся со своей обязанностью, хоть и говорил очень тихо. Девушка тоже хорошо комментировала. После того, как запись вашего ВТ попала в свободный доступ, многим орионовцам, думаю, было неприятно услышать такое о команде, которая защищает честь сервера.
    Если честно, я сильно расстроилась. Вроде человек должен быть максимально непредвзят, а он ведет себя отвратительно по отношению к сопернику. Грустно это всё, печально.
    по мне так как раз этот комментатор вел себя лучше чем остальные, возможно сказывается моя предвзятость после оскорблений меня в этой теме модератором волк воин, и не любовь к девушкам, которые говорят "мы тут все проходили тест на няшность" (хотелось 2 пальца в рот сунуть)
    что не понравилось, так это то что комментатор попытался выставить победу над ризенами, как победу над орионом, как таковым(или мб мне это показалось), хотя у нас команды от ербе и равенз намного превосходят ризенов по силе, хотя возможно не зная игроков все свелось к суждению о их точки, которой ризены (я думаю) превосходят почти любую пати турнира.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 6345 из 12164 ПерваяПервая ... 5845 6245 6295 6335 6343 6344 6345 6346 6347 6355 6395 6445 6845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права