+ Ответить в теме
Страница 6348 из 12164 ПерваяПервая ... 5848 6248 6298 6338 6346 6347 6348 6349 6350 6358 6398 6448 6848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,471 по 63,480 из 121631
    На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Увы, одно из этих слов обозначает музыкальное направление, а другое переводится как "изнасилование"( И боюсь, что второе не является музыкальным направлением. Разве что очень своеобразным.
    Это я прекрасно знаю, не стоит придираться к словам. Хотя, я думаю дерти монка можно называть рейпером, во всяком случае, мозги некоторых он может изнасиловать хорошенько. А у парня два высших, чистой воды тролинг.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

так, так, так. Остановитесь товарищи, хватит.
    Безусловно, то, что говорил Кот абсолютно недопустимо... абсолютно недопустимо в том случае, если бы он говорил это как официальное лицо, или мы пустили бы эту запись в стрим, или еще что-то в этом роде. В данной ситуации речь шла только в вт, без общего доступа на официальные ресурсы. Так, что нападки в сторону чего-то официального минимум глупы и необоснованны.
    Относится к этому можно по-разному. Лично мне последняя часть записи более чем противна, ну и что с этого? Я сложил определенное мнение, ну и как бы все. Раздувать из этого тему для обсуждения? Я, конечно, узнаю Орион, но не опускайтесь вы до этого же уровня. Обсуждение этой темы выдает только то, что вас цапнули за живое...и...и вы опять поддались. Есть такая древняя и мудрая поговорка: на дураков не стоит обращать внимание и они сами себя погубят.
    П.С. Что я хотел сказать на последок? Наверное все же извинится перед командой Риго за подобное поведение Кота, хотя этого вполне можно было не делать в сложившихся обстоятельствах, но мне правда это сильно неприятно. Честно.
    П.П.С. Серпи, я тоже тебя очень люблю =3
    Debes, ergo potes.

Первые шаги Anatoly667 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Увы, в данном музыкальном направлении не силён. Признаю свою неграмотность. (:

Может обсудим разницу пост-метала с пост-хардкором?
    Кто это ваще? Зачет тебе парень, еще никто не был способен объединить в одном мнении все гильдии Ориона в этом топике.

Опача... кто пришел) Волк_воин) давненько не показывался, забыл нас всех поди?

Слава Волку Воину!

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    П.П.С. Серпи, я тоже тебя очень люблю =3
    Ты не сказал спасибо за ключик от доты 2 =З

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Anatoly667 Посмотреть сообщение
    Кто это ваще? Зачет тебе парень, еще никто не был способен объединить в одном мнении все гильдии Ориона в этом топике.
    И правда ведь Выпьем же за это, товарищи!!!!

Цитата Сообщение от _FiLl_ Посмотреть сообщение
    Это я прекрасно знаю, не стоит придираться к словам. Хотя, я думаю дерти монка можно называть рейпером, во всяком случае, мозги некоторых он может изнасиловать хорошенько. А у парня два высших, чистой воды тролинг.
    Не имею желания слушать подобные вещи) Если уж касаться репа, то признаю разве что самых "попсовых" типа эминема и 50 копеечек. Из старых - ноториуса. Там хоть и не без понтов, но есть о чем подумать и узнать что-то)
    А касательно заведенной "темы"... Ну, извинитесь хоть, что ли. Всяко честнее будет)
    p.s. Ну вооот. Пока твинка довел до квеста и руин, волк тут уже успел. Эх.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 14.08.2012 в 20:43.
    I cry when angels deserve to die.

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Есть такая древняя и мудрая поговорка: на дураков не стоит обращать внимание и они сами себя погубят.
    тоесть это рекомендация не слушать ОФФициального комментатора (_FiLl_) пвп турнира?

я вапще ** как можно будет допустить его комментировать следующие бои

На перепутье _FiLl_ на скользкой дорожке Аватар для _FiLl_

Не имею желания слушать подобные вещи) Если уж касаться репа, то признаю разве что самых "попсовых" типа эминема и 50 копеечек. Из старых - ноториуса. Там хоть и не без понтов, но есть о чем подумать и узнать что-то)
    Мне больше абстрактный хипхоп ближе, лирика, все дела.
    послушайте, может зацепит.

А касательно заведенной "темы"... Ну, извинитесь хоть, что ли. Всяко честнее будет)
    Если вы пролистаете немного назад, то найдете извинения, которые повторялись, аж два раза.
    Сириус
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FKoTHaJIyHe канал на тыдудке.

+ Ответить в теме
Страница 6348 из 12164 ПерваяПервая ... 5848 6248 6298 6338 6346 6347 6348 6349 6350 6358 6398 6448 6848 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права