+ Ответить в теме
Страница 6354 из 12164 ПерваяПервая ... 5854 6254 6304 6344 6352 6353 6354 6355 6356 6364 6404 6454 6854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,531 по 63,540 из 121631
    Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    черт побери, интересный способ знакомиться с кенжи. Нас-то кенжи в гости не зовет
    Я бы рада всем, муж не рад будет ^_^

Зеленоглазая принцесса (с)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от fift Посмотреть сообщение
    Кенжи, куда ехать знакомится? Волк, человек ярый хейтер, оргазмировал в микрофон слюной с нескрываемым кайфом, я тоже матерюсь в веник и на врагов, но никогда не позволял себе таких уничижительных оскорблений. И да как стримовсий комментатор он ужасно уныл, дебильные хихиканье, коверканье слов, зажевывание речи и 90 процентов текста не по теме - вот жалобы. Сообщите куда их написать?
    Плесецк-сити штат Архобла ленина стрит)

Зеленоглазая принцесса (с)

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Ох, ох, бывал я там. В далеком детстве правда. Году так в 85.

Волк снова совершенно напрасно вступает в полемику на форуме, это снова никаким добром не кончится.

Или ты модератор или ты форумный флудер, нельзя быть немножко и тем, и тем, как нельзя слегка забеременеть.

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Или ты модератор или ты форумный флудер, нельзя быть немножко и тем, и тем, как нельзя слегка забеременеть.
    Можно пробывать слегка пофлудить, но это тоже самое, что слегка не успеть. На правах шутки конечно.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Волк, никто вас ни к чему не принуждал, но как минимум уважение должно быть команды решились подали заявки приняли участие, извини то что я потом услышала про свою команду мне тоже не совсем понравилось. Могу сказать так послушала первую половину первого дня, бред ведущих и выключила звук в дальнейшем весь стрим смотрела без звука. Уж извините вела радио на добровольной основе (то бишь бесплатно) иногда эфиры зашкаливали до 16 часов, и ничего находилось и про что поговорить и не было пауз по сути, и ничего живая, то что происходило в стриме на этих выходных не считаю нормальным ведением обзора боев.
    Молодцы что сделали стрим, но плохо то что взяли ведущих которые банально не знают про что поговорить, да банально про игру, про те же данжи про приколы в игре, неужели вы узнали о том что будете вести стрим за час до начала боев? Неужели нельзя было подготовить почву для разговора? А не этот бред я выпил чашку кофе от наших спонсоров ой а кто у нас спонсоры, а я ела салатик и сейчас продолжу его есть, простите у нас есть игра и нам наверное совсем не интересно что они ели и что пили.
    Сори вот такой вот получился пост немного сумбурный, но надеюсь вы его поймете.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Волк снова совершенно напрасно вступает в полемику на форуме, это снова никаким добром не кончится.
    Зря вы на Волка все кинулись не чего криминального он наделал просто попытался защитить человека вместе с которым он ведет трансляцию.

Правда тот парень так и не понял что за слова рано или поздно отвечать то приходиться и людям не достаточно "извините" для галочки а потом опять за спинами людей их материть. Он не понял что он сделал это ИМХО по тому как он продолжал стебaлся на форуме
    Последний раз редактировалось DenserBD; 14.08.2012 в 22:33.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Дензер, волку пытаются объяснить чем народ не доволен потому что
    Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    тот парень так и не понял что за слова рано или поздно отвечать то приходиться и людям не достаточно "извините" для галочки а потом опять за спинами людей их материть. Он не понял что он сделал это ИМХО по тому как он продолжал ст*****ся на форуме

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

мать моя женщина, осилил. можно продолжать ><

Силен русский язык) Дайте нам с Каа коментнуть и вы про этого вара сразу забудите)

+ Ответить в теме
Страница 6354 из 12164 ПерваяПервая ... 5854 6254 6304 6344 6352 6353 6354 6355 6356 6364 6404 6454 6854 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права