Страница 99 из 234 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 2333
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Седня почитал форум ориона. 30 страниц нытья на тему какие неадекваты сириусцы. А вот они то никогда никогда ....
    За день до боя в той же теме арлекин написал что орионовцы заставят все сервера засунуть языки в ж... на турнире.
    Видать процесс пошел както не так и ребята с ориона так оскорбились, что носятся с этой записью как с писаной торбой.

Мне кажется некоторые слишком рано записали себя в фавориты турнира. И сейчас их колбасит. Одни бегают с шаманобафами плачутся, хотя и являются фаворитами. Другие давят на неадекватство противников и рассказывают рассказы про твинкокоманды, за счет которых которые другие заточились нехуже орионовцев и теперь их выносят.

Проще надо быть. Мы пришли на турнир пофанится, а вы опять развели тут ** че.

Слышали бы вы че наш маршал в венике на тв орет. Куда там этим сириусянам )).
    А ты запись слышал там оскорбления по хлеще заправского сапожника и то что Риго не культурной форме призвал порвать всех это 1. А выкрикивать личные оскорбление это другое и кому понравится такие слова?
    Если вам все равно как вас оскорбляют и что вас кроют матом 3 этажным. То закрывайте на это глаза.

Любой нормальный человек послушав эту запись ужаснется и поймет почему поднялась такая волна. Люди с сервера Орион не заслужили выслушивать о команде которая их представляет такое при чем их вообще не трогали не как. Однако Орион себя в фавориты не заносил это вы так все представляете и про точка орионовцев не сильно то превосходит остальных а порой и уступает

Такое отношение к людям не есть нормально. И то что кто то и похлеще разговаривает это его не красит а на оборот говорит что у человека не все в порядке. И лучше этим не хвастаться а на оборот! А то нашли чем гордиться
    Последний раз редактировалось DenserBD; 14.08.2012 в 22:17.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    А ты запись слышал там оскорбления по хлеще заправского сапожника и то что Риго не культурной форме призвал порвать всех это 1. А выкрикивать личные оскорбление это другое и кому понравится такие слова?
    Если вам все равно как вас оскорбляют и что вас кроют матом 3 этажным. То закрывайте на это глаза.

Любой нормальный человек послушав эту запись ужаснется и поймет почему поднялась такая волна. Люди с сервера Орион не заслужили выслушивать о команде которая их представляет такое при чем их вообще не трогали не как. Однако Орион себя в фавориты не заносил это вы так все представляете и про точка орионовцев не сильно то превосходит остальных а порой и уступает

Такое отношение к людям не есть нормально. И то что кто то и похлеще разговаривает это его не красит а на оборот говорит что у человека не все в порядке. И лучше этим не хвастаться а на оборот! А то нашли чем гордиться
    пффф.. такой бред... если мой оппонент в пвп будет орать благими матами в своей вентре, оскорбляя меня, мне будет фиалетого. строите обиженок из себя. Полюбому, когда вы выигрываете и вас в вентре оппонентов матерят(аля вы переточеные ***многомата***а сами раки кривые и т.д.) выш только усмехнетесь...а тут вас "обласкали" при фэйле и давай слезы лить на всех форумах

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Мне кажется некоторые слишком рано записали себя в фавориты турнира. И сейчас их колбасит. Одни бегают с шаманобафами плачутся, хотя и являются фаворитами. Другие давят на неадекватство противников и рассказывают рассказы про твинкокоманды, за счет которых которые другие заточились нехуже орионовцев и теперь их выносят.
    Покажи мне плиз пост где хоть одна команда Ориона записала себя в фавориты?
    На счет точки извините побывала на турнирном сервере и не заметила чтобы точка других серверов аж сильно отличалась от точки команд Ориона, иногда даже превышала, и да надо было сказать заточились получше орионовцев.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    пффф.. такой бред... если мой оппонент в пвп будет орать благими матами в своей вентре, оскорбляя меня, мне будет фиалетого. строите обиженок из себя. Полюбому, когда вы выигрываете и вас в вентре оппонентов матерят(аля вы переточеные ***многомата***а сами раки кривые и т.д.) выш только усмехнетесь...а тут вас "обласкали" при фэйле и давай слезы лить на всех форумах
    Я могу сказать с уверенностью такое от меня ты не услышишь. Бред бредом но есть эмоциональный выплеск, а то что он начал истерическим криком срать команду противника и вообще сервер это другое. Вообще то вы правильно заметили команды собрались для пвп турнира а не для оскорблений просто это уже не первый случай когда начинают нас оскорблять хотя их лично не как не трогали.
    Просто если кого нибудь будут срать также ему тоже это не понравится. Но тут уже оскорбление на Ризен приняли как оскорбление всего сервера а не только Ризенов.

И если вы говорите что это нормально это ужс!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Дензер, они считают победу над командой Ризен это победа над всем сервером, хотя в верхней таблице еще осталось достаточно команд Ориона. И то что там посылали весь сервер все как бы не заметили. Прошлый раз Таразед выпендрился, в этот раз Сириус так держать, авось остальные серверы поймут как надо других посылать, и да спецом для Сириуса, вы флешмоб организуйте, как Таразед, будет прикольнее.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от pudgewar Посмотреть сообщение
    И да Орион не плохо пока идет по за первый день выбыли в низ 2 из 10 и второй день 2 из 10( но 1 из них есть много шансов пройти эту сетку) осталось 6 команд это не мало причем из 10 команд у нас не 1 твинков нет.
    Наш сервер идет честно без мухлежа этим мы можем гордиться. И мы верим в наших ребят верим. И оскорблять их не кому не позволим.

Если культурно общаться не научили хоть не выставляйте это на показ! (Не этим нужно хвастаться)

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Если культурно общаться не научили хоть не выставляйте это на показ! (Не этим нужно хвастаться)
    с этим соглашусь целиком и полностью... сам я довольно часто матерюсь в своей вт во время пвп, но это слышат только мои соппартийцы, не более.
    А вообще, раз тему превратили (последние 5 страниц) в нытье, тоже поплачусь... у нас более менее боеспособных команд - два штука и сумма круговой заточки обоих команд наверно будет равно одной вашей
    даешь усиление точкой лиры и эридана ну!!111
    ну там еще по 1к голда на акаунт например )))
    Последний раз редактировалось pudgewar; 14.08.2012 в 22:59.

Не кто и не ныл 5 страниц просто 1 назойливый вар не как не мог уйти с нашего топика хоть ему не раз это писали и попытки выдать его вопли за простой выплеск адреналина хотя это близко не так.

И вообще за слова отвечать нужно. Слово не воробей вылетит не поймаешь!

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Ну после подобного бреда орионовцы обижаются ). Все такие святые аж писец.
    На какомто прошлом турнире выкладывали фрапс боя ад против равензов вроде с голосами в вентре. Там патилидер адов крыл х... ми всех подряд. Ничего страшного, все пережили.
    да и у вас в теме адекватные люди с ориона быстро рассказали что и у вас все в порядке с матюгами.
    Высказывание арлекина перед боям я привел. ну высказался и высказался , ничего страшного. Мыж неустраиваем трагедии.

Запись не слышал, но на 30 страницах ее процитировали раз 30. "Донаторы , школота идите домой "такие страшные оскорбления что аж писец. Какэтопережитьядаженезнаю.

То что орионовцы считают себя фаворитами вполне логично. Там штук 8 хорошо точеных команд. Другие сервера выставили 1-2 точеные команды, некоторые ни одной. Так что тут все закономерно, другое дело что на вас сразу же начал давить груз осознания того, что вы ДОЛЖНЫ. И когда фавориты сервера несправились сразу полилась ответная реакция про голд, твинкокоманды и прочая лабуда.

Другое дело, что сейчас начинает приходить понимание того, что на руофе в общем то немало команд с +9 средним кругом. А орион имея половину самых точеных игроков руофа распылил их по множеству команд и на серьезных этапах иметь преимущества уже небудет. Что и показали вальхи, заточенные в общемто не сильно хуже. Да и френдсы, непомню с какого сервера, с таразеда вроде.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Запись не слышал, но на 30 страницах ее процитировали раз 30. "Донаторы , школота идите домой "такие страшные оскорбления что аж писец. Какэтопережитьядаженезнаю.
    А не слышал тогда что утверждаешь просто что он вопил тут не кто и не писал толком а только самое культурное.

Отношение РРРФ и ЕХАГ это одно но когда такое слышишь от человека который на пвп турнире да еще и комментатор это совсем другое. И одно дело эмоционально выкрики но это не эмоциональные да хоть он 100500 раз на врет что это было эмоционально не поверю! стебется он сейчас тоже эмоционально?

Страница 99 из 234 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права