+ Ответить в теме
Страница 6359 из 12164 ПерваяПервая ... 5859 6259 6309 6349 6357 6358 6359 6360 6361 6369 6409 6459 6859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,581 по 63,590 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение

снова возвращаясь к тому же, ты все еще повторяешь слова виолы, которые я читала на их форуме почти 4 года назад.
    Я вижу пользу вашей стороне, вижу скорость ответа ставки, все на видео. Никак не вижу даже попытки сказать "что это было" и сказать что это не бот.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

*** серпи в чем-то убедила гриззявочку
    импоссибру

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    *** серпи в чем-то убедила гриззявочку
    импоссибру
    В чем же?)

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    В чем же?)
    ни в чем, забей
    и разденься
    плиз

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Я вижу пользу вашей стороне, вижу скорость ответа ставки, все на видео. Никак не вижу даже попытки сказать "что это было" и сказать что это не бот.
    прежде чем оправдываться, нужно было определить нашу вину, но нет комментировать все неудобные вопросы, которые могли определить нелогичность выводов, выложивший видео не стал, надеюсь мне надо отправлять тебя перечитывать все назад на кучу страниц?)

все остальное в посте про полет и физ сутру как новый чит на дамаг, ты как бы не увидел или упустил?
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    прежде чем оправдываться, нужно было определить нашу вину, но нет комментировать все неудобные вопросы, которые могли определить нелогичность выводов, выложивший видео не стал, надеюсь мне надо отправлять тебя перечитывать все назад на кучу страниц?)

все остальное в посте про полет и физ сутру как новый чит на дамаг, ты как бы не увидел или упустил?
    Про полет я все сказал, я им не пользовался, видео\картинок не видел, все что у меня есть это твое и лолиолино возмущение.
    Нелогичность в чем? В том что выходят даблы а-ля Сансара- Равенз? Нет тут нелогичности. Ктож ждал от Сансары то. Даже один пропущеный дабл не обьяснит астрономическую скорость в отклике на ставку.
    Меня больше интересует "откуда такая скорость", чем "а даблы то есть".
    Последний раз редактировалось grizzo11; 15.08.2012 в 03:28.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Про полет я все сказал, я им не пользовался, видео\картинок не видел, все что у меня есть это твое и лолиолино возмущение.
    Нелогичность в чем? В том что выходят даблы а-ля Сансара- Равенз? Нет тут нелогичности. Ктож ждал от Сансары то. Даже один пропущеный дабл не обьяснит астрономическую скорость в отклике на ставку.
    Меня больше "интересует откуда такая скорость", чем "а даблы то есть".
    дисидент, против шишки смотри, от лица дисидента и не говори мне что его ербы ускорили в этом ролике.

посмотри эти вопросы в постах (если мне не изменяет память китарлис и горгота) и попроси их прокомментировать главных обвинителей.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Купривет у меня есть та самая секретная ставко штука. Получил её от реборн, кому скинуть?
    kothajiyhe

Развивающийся fift житель Идеального Мира Аватар для fift

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    И да, если волк уйдет с модерки тут то будет СН_про, теперь сядь и подумай, are you sure that you want this to happen?
    Шо ю сэй? их бин нихт ферштейн... Мне вообщее пофиг, то будет модером. А вот вам, да)

Маша и медведи (дь) - давно избитая тема. А вот Маша и волк(и) - очеyь даже свеженько. Я вот тоже к Маше негативно отношусь, но, может, это от большой любви и ревности, что не моя XDD.

2Кенжи, не надо мужа тестировать, а то он подумает что ты его сравниваешь с кем-то, а это ни есть хорошо (я бы подумал, убил, а потом, может, еще раз подумал).
    Последний раз редактировалось fift; 15.08.2012 в 05:48. Причина: пунктуация, тупые клавиши бука и бла бла бла

Кажется, промотав страниц 5, я поняла в чем дело...но дайте же ссылку на эту запись ВТ. Жажду оценить масштаб трагедии

+ Ответить в теме
Страница 6359 из 12164 ПерваяПервая ... 5859 6259 6309 6349 6357 6358 6359 6360 6361 6369 6409 6459 6859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права