+ Ответить в теме
Страница 6361 из 12164 ПерваяПервая ... 5861 6261 6311 6351 6359 6360 6361 6362 6363 6371 6411 6461 6861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,610 из 121631

Всегда недоумевал, как человек на форуме может быть мастер пера, а на словах и двух слов связать не может.

Серпи укусил дед и она видит читобаги там, где их нет? Серпи до сих пор не рассказали про морайские скиллы или ускорялку на полете?
    Ну ладно, можно попробовать топ-5 отмазок ербов от ставкобота, правда, я уже половину из них забыл:
    - это реборны руками разгоняют полет так, что он сам начинает летать быстрее
    - реборнам нет смысла использовать читы ведь серпи и можно убить и без читов
    - серпи сама разгоняет полет реборнов, чтобы потом обвинить их в использовании читов
    остальное я забыл, простите.

Кстати, если и правда вторую часть транслировал волк воин, то
    ДАРАГОЙ ВОЛК НЕ БЕГАЙ ПОЖАЛУЙСТА ВО ВРЕМЯ БОЯ ПО АРЕНЕ, КАК В ЖОПУ УКУШЕННЫЙ, все лагает и уследить вообще ни за чем невозможно.
    Последний раз редактировалось silkytail; 15.08.2012 в 10:46.

У наставника Ashurbanipal житель Идеального Мира

а мне сказали что серпи пишет на форуме много когда ее убивают часто. она так себе нервы востанавливает!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Все испугались пачки из Дна что аж драцо не хотят под разными предлогами? Ок ок, зато тут на форуме орут, что нагибаторы. Какой вам турнир? Что вы что вы. Вам самое время в 3 часа ночи академиков сливать всем кланом)

Силки, всем давно известно, что от тебя только одна польза - проги. Играть ты не умеешь и не любишь, ты тут деньги зарабатываешь, так не орал бы. Не удивлюсь, если чит на мгновенный разгон полета написал ты.

Шишка, всем давно известно, что от тебя пользы вообще нет, так что не очень ясно, зачем ты это написал

Насколько я понял комментаторы на турнире были Volk_Voin и девушка Настя, симпатишная кстати.
    И потом присоединился Кот школоло (_FiLl_)
    Я так и подумал что транслировал Волк. Он себя выдал фразой аля: "я знаком с орионом не по наслышке, там все плохо) Поэтому болеть я буду за команду Вальхаллы" (не точно процитировал, желающие могут пересмотреть видюшку. Это был бой как раз с Ризен).
    Правда он потом поправился мол "Риго и так затащит".
    Я его вычислил

И да, лучше при трансляции занять стационарную позицию где-нибудь в уголке (только чтобы ники были видны). А то фактически приходиться ориентироваться только на счет и несвязные рассказы. И кстати, счет боя не всегда соответствует заявленной паре в левом верхнем углу. Написано бой: Ромашки - Лютики, а справа счет живых игроков ведется Лютики - Ромашки.
    Не знаю есть ли возможность подсветить над головами хп всех участников, но это бы сильно упростило просмотр.
    BrandoN, ги HUNTERS

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Шишка, вроде Ларсса более чем понятно все обьяснила, и даже вроде не против тренировки Перечитай внимательнее ее пост

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Брендон, комментаторов было двое. Один- истеричный молодой человек, тот что матюкался на записи. А второй да, волк... Правда, я не смотрела стрим, ибо была на работе. Вполне возможно, что фразы, приведенные тобой, были сказаны не волком.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Все испугались пачки из Дна что аж драцо не хотят под разными предлогами? Ок ок, зато тут на форуме орут, что нагибаторы. Какой вам турнир? Что вы что вы. Вам самое время в 3 часа ночи академиков сливать всем кланом)

Силки, всем давно известно, что от тебя только одна польза - проги. Играть ты не умеешь и не любишь, ты тут деньги зарабатываешь, так не орал бы. Не удивлюсь, если чит на мгновенный разгон полета написал ты.
    У нас вчера была тренировка с АКАБами. Тренировались почти до полуночи. Мы пробовали разные варианты ведения боя и они тоже.
    Смысла в тренировке с пати Серпи пока не вижу. Нам нужно 10 на 10 а не семь на семь. И от тренировки с АКАБАми пользу получили и мы и они, т.е. две команды.
    Но за предложение тренировки - спасибо.
    Последний раз редактировалось Cess; 15.08.2012 в 11:14.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Smile

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Брендон, комментаторов было двое. Один- истеричный молодой человек, тот что матюкался на записи. А второй да, волк... Правда, я не смотрела стрим, ибо была на работе. Вполне возможно, что фразы, приведенные тобой, были сказаны не волком.
    Что что? Видео уже где то есть?
    self.

+ Ответить в теме
Страница 6361 из 12164 ПерваяПервая ... 5861 6261 6311 6351 6359 6360 6361 6362 6363 6371 6411 6461 6861 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права