Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 652
    На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Нет)) Вот мне соственно некуда денег в игре тратить. Я купил 1.2к сундуков.
    Ну собственно 1,2к сундуков не так много. В прошлые акции я покупал по 7-10 к сундуков, но с теперешней прибылью в 10 % (за 125 голда - 1 ферма) воздержусь, т. к. эти сундуки еще продать надо... А мейл может через пару дней новые ввести,и они могут быть получше чем эти. Где я тогда окажусь? Правильно в Ж...

Любопытный AndrewNAV житель Идеального Мира

и еще забыл сказать: в связи с тем, что недавно вводились сундуки с 90% вероятностью идеалок - людям(здоровым умом и адекватным) такого вот рода акция приходится не по вкусу. Это они и пишут на форуме, надеясь что мэйловцы всеже почитают этот раздел форума и осознают, что подобного рода "халява" - не самый удачный вариант выманивания бабла, и возможно на следующих акциях будут учтены данного рода ошибки) Ведь думаю все же котов зажигалок будет мало - а следовательно и акция сама по себе не удачна.

Велиар, ты выражаешь свое мнение о том что мэйл ввели новые "вкусняшки", обращаясь ко мне?) не логично как то) более очевидно что, цитируя мои слова, ты пытаешься мне что то доказать или навязать свое мнение)

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AndrewNAV Посмотреть сообщение
    Велиар, ты выражаешь свое мнение о том что мэйл ввели новые "вкусняшки", обращаясь ко мне?) не логично как то) более очевидно что, цитируя мои слова, ты пытаешься мне что то доказать или навязать свое мнение)
    А не вы ли там объвиняли кого то что его купил маил и акция гомно и все такое)Я дал ответ на эти слова своим мнение)

Неопределившийся serpantin74 житель Идеального Мира Аватар для serpantin74

Ситуация такая. Приходиш в магазин, а там носки грязные по 100 долларов за штуку продают. А через месяц акция, типо купи 100 грязных носков и получи кактус в подарок. Сравнение грубоватое конечно, но суть и смысл одинаковы.

Развивающийся Adelfana житель Идеального Мира Аватар для Adelfana

зажигалка....ненавязчивая пропаганда курения! Еще кота в виде шприца замутите))) Или известного листика

Куча народу ругается, а половину котов будут в зажигалках

На перепутье Velliar1982 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от serpantin74 Посмотреть сообщение
    Ситуация такая. Приходиш в магазин, а там носки грязные по 100 долларов за штуку продают. А через месяц акция, типо купи 100 грязных носков и получи кактус в подарок. Сравнение грубоватое конечно, но суть и смысл одинаковы.
    Очень грубый пример.
    Носки стоят 10 баксов. Приходишь в магазин, а там пара за 1 бакс, грязные, но может попасться и не грязные.А купишь 100 грязных (или повезет не грязных), получишь кактус в подарок.

Веллиар, если аы действительно всерьез отнеслись к словам о покупке человека мэйлом - то я вам сочувствую) и высказал то что думаю о акции) ты же решил мне показать что то типа: не нравится - не бери) на что я ответил, что это форум, а он для этого и создан) так что ты хочешь все от меня?) не могу никак понять)

Любопытный __Walli__ житель Идеального Мира Аватар для __Walli__

А кто скажет мне. Вот купил я эти сундучки они в инвере валяются а на форуме не показаны ))
    Глупо строить планы на всю жизнь

Страница 54 из 66 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права