Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 762 из 3156 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 31558

Блин. Я нубка.
    Пошла в УФ без хирки, думала, справлюсь. Ага, как же.
    Сначала вар затормозил, ни стана, ни драков не было; упала. Второй раз сама собрала слишком много, хлопнулась по дороге.
    Черт. Черт. Черт.
    Мне в последний раз так стыдно было, когда на тоскуне несколько раз положила пати.
    Моя репутация пряморукого кота подмочена(
    Если вдруг это читают ребята, которые были со мной в УФ, простите, пожалуйста( Обычно все не так, правда-правда.

20к хп

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от xXMedeaXx Посмотреть сообщение
    Блин. Я нубка.
    Пошла в УФ без хирки, думала, справлюсь. Ага, как же.
    Сначала вар затормозил, ни стана, ни драков не было; упала. Второй раз сама собрала слишком много, хлопнулась по дороге.
    Черт. Черт. Черт.
    Мне в последний раз так стыдно было, когда на тоскуне несколько раз положила пати.
    Моя репутация пряморукого кота подмочена(
    Если вдруг это читают ребята, которые были со мной в УФ, простите, пожалуйста( Обычно все не так, правда-правда.
    Бывает, не парьтесь.
    У нас вчера 94й танк 17к ХП очень эпично нубил. Пару раз упал, т.к. застанили *антистаны забыл в банке, а может просто денег зажал*, агрить нужным не считал, поэтому мобы висли на ДД, которые с одного падали. Прист лагал, поэтому сферы как таковой тоже не было. А вар регулярно забывал про стан. Итого вместо 20% вынесла всего 5=(
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ходили бы с ежедневщиками и не вякали.
    С ежедневниками в 59 не получится. Там пять боссов, у пати кв только на трех. Пати будет глубоко наплевать на оставшихся двух, после последнего на их еже они все дружно кикнутся А так да, в дж вроде 39 и 51 вполне можно с ежедневниками ходить.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    С ежедневниками в 59 не получится. Там пять боссов, у пати кв только на трех. Пати будет глубоко наплевать на оставшихся двух, после последнего на их еже они все дружно кикнутся А так да, в дж вроде 39 и 51 вполне можно с ежедневниками ходить.
    Ну почему? Если пати нормальная, то помогут и по всем боссам проведут. Мы когда ходили, то не бросали даже тех, кто был 80+ по доске(хотя толку для пати от них, если это не танк/прист, меньше нуля). На 70+ знаки и репа еще актуальна, многие крабят ранговый верх на 60+ с паузой-пением.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

А смысл водить по знакам? Репа? При наличии айтемов в Заре, репы за 2 ежу 100+, нашивок, фастов, КХ уже неактуально. Экспа? При наличии УФ неактуально тем более. Половина классов 100+ и без вина 59 данж затащат соло совершенно не напрягаясь, вторая половина при мало-мальском подхиле. А тут еще и шифт. Кому-то охота тратить даже 15 минут своего времени на оборзевщих нубов? Правильно, никому. Ходили бы с ежедневщиками и не вякали.
    Именно. Опыта за проводы крохи, а времени для такого мероприятия не мало не зависимо от соства пати . Но многие клиенты ведут себя как цари.
    Очередному "-проведусь в 39 шифт пухи" или ад драки в 59" хочеться заколотить рупор.
    Исключения когда провожу охотно - если данж совпадает с ежой или если клиент без гонора и подолгу не может найти пати - вобщем то жалко.

О клиентах царях: года два назад вели одного инфантильного вара в 19. Другу клан на попечение оставили, приходилось нянчится по долгу службы. Клиент такое чудо, не будь он синий прикопали бы там же.
    - А ну БЫСТРО зафармите мне тут всех!11
    Беспокойно бегает, играя в танка, к просьбам держатся позади - приста нет, равнодушен.
    - Так, набафайте меня сильно!( в пати лук и дру, лукобафф уже висит, а шипы суициидальным противопоказанны)Я чо сказал!!
    - Я дру,бафать не умею, могу за зад укусить.
    -нЕ ненадо.
    Далее идет серия указаний и распоряжений - генералисимус раставляет свои войска по данжу.
    -Вар а сколько тебе лет?
    -12(да-да им почему то всегда именно 12)
    - Это многое объясняет...
    - Чо объясняет?

И это он не тролил, человек искренне, от души.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 15.08.2012 в 12:45.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Увидел сейчас, как в мир кричат "Вар +3 в уф 95+, в пати танк 38к хп" Заскринить не успел, ибо зловещий синий экран вылез Но получил кучу лулзов с хп танка Народ даже врать нормально не умеет.

Финалист конкурса красоты 2021 Lin_Fu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от medj Посмотреть сообщение
    жестоко. Джин то сколько уровней апнул?)
    Семь х) Надеюсь, он остался доволен.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KnockoutDes Посмотреть сообщение
    Увидел сейчас, как в мир кричат "Вар +3 в уф 95+, в пати танк 38к хп" Заскринить не успел, ибо зловещий синий экран вылез Но получил кучу лулзов с хп танка Народ даже врать нормально не умеет.
    А в чем Лулзовость в ХП танка? Точнулся по самое не могу,его право, Правда с таким Хп нафига ему пати

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    А в чем Лулзовость в ХП танка? Точнулся по самое не могу,его право, Правда с таким Хп нафига ему пати
    Чтобы иметь танку такое хп, надо иметь +10-12 по кругу на шмоте, иметь четыре дыры и ходить с янтарками 11-12 лвл и нюйвами Имхо только тогда столько хп и будет.
    Хотя как вариант еще то, что просто цифрой ошиблись, и у танка 28+к хп, что вполне реально.

Бывает, не парьтесь.
    У нас вчера 94й танк 17к ХП очень эпично нубил. Пару раз упал, т.к. застанили *антистаны забыл в банке, а может просто денег зажал*, агрить нужным не считал, поэтому мобы висли на ДД, которые с одного падали. Прист лагал, поэтому сферы как таковой тоже не было. А вар регулярно забывал про стан. Итого вместо 20% вынесла всего 5=(
    Бывает-то бывает, а все равно неприятно, особенно когда по собственному нубству такое(
    Апнула 70 и решила, что чуть ли не все УФ собрать могу =_=
    У меня ж почти 12к хп, я могу объять необъятное
    Не получилось, правда, объять. Овца же(

20к хп

+ Ответить в теме
Страница 762 из 3156 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права