+ Ответить в теме
Страница 6373 из 12164 ПерваяПервая ... 5873 6273 6323 6363 6371 6372 6373 6374 6375 6383 6423 6473 6873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,721 по 63,730 из 121631
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    а пл за? ты уверена?
    вам выложить переписку с ним в привате?

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Ты скрины ещё и с Ваймсом выкладывала,да балаболище? =)
    каким образом если мне это запрещает их автор?

так выложить скрины или может про признания действующих мемберов и экс рррф поговорим?*
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

омг.. о5 старая шарманка))
    если на 100-200 строаниц назад отмотать, там абсолютно идентичное обсуждение)
    хае и ррр по сути абсолютно одинаковы) просто 2 зеркальных отражения одной и той же сущности) ОДИНАКОВЫЕ..
    не скучно по 100500му разу перемалывать темы про ставкобот, автопот (че там еще?)
    ну в самом деле.. сколько можно уже? только я порадовался тому, что с началом турнира на форуме стало появляться что-то реально Новое, как тут же все сделалось по-старому.

ставкобот - пусть он есть - да и фиг бы с ним. так или иначе у всех кланов есть тв с ербами.. не получается дабла? ну.. значит нужно тренироваться выигрывать соло)

автопот - тут вообще смех.. проги, подобные ему использует или использовали 70% сервера (к тому же такого старого как орион). и что? он не влияет на общую расстановку сил и совсем не является панацеей в пвп (в нужный момент соска может в откате оказаться), зато позволяет криворуким нубам вроде меня отдыхать во время игры, а не напрягаться, совершая немыслимые движения пальцами... он не сделает кого-то непобедимым...

мб вернемся на турнир?) уныло же)

вон оли о5 что-то выложила. чего ради? что ты хочешь показать этим? я честно не понимаю. какова цель? хочешь, чтобы все подумали, какие реборны нехорошие? мне вот пофиг кто, что думает (и всем пофиг на то, что кто-то там о них подумает, тем более в игре этой) - я сам знаю, что я та еще скотина. чтобы кого-то из реборнов забанили? за что? это бездоказательно все - тебя можно банить с таким же успехом - ты же выкладывала свой радар на нашем форуме, на твоем.. он там вроде и не закрыт совсем.. или ты хочешь показать, что твой радар лучше нашего? возможно.. а ауди лучше бмв - понимаешь, о чем я?.. неужели все это о5 ради срача? - это единственный логичный вариант.. но нахрена срач-то? тем более старый срач..
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.08.2012 в 17:49.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вам выложить переписку с ним в привате?
    можно, в личку.
    LARSSA

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

конечно, ведь он апнулся именно за счет морозов, а не прокачал 104,5 в хроно
    А у меня есть скрин, как он качался на центурионах, но я вам его не покажу, потому что у вас докУментов нету.

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение

мб вернемся на турнир?) уныло же)
    так я пытаюсь вызывать тут ризенов на бой пати на пати

loed2135, у тебя есть признание, что ты качался пока кряка.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника PICHUGIN житель Идеального Мира Аватар для PICHUGIN

так выложить скрины или может про признания действующих мемберов и экс рррф поговорим?*
    Конечно запрещает.За клевету снова ввели уголовное наказание.Специально для таких балаболок как ты.
    Выкладывай.Толку то.Вы всегда любили подсылать шестёрок,чтобы заглянуть за занавес.Не поможет =)
    Друль, но в душе катовод...

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Смешат тут народ всякие истеричные серпи, шишки, горохи, лоры и т.д. А потом ёбрики удивляются, почему AD'ы решают идти лучше в Reborn/RavenZ/Risen чем в ёбры.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Не, ну выложи уже скрины "Ваймс и центурионы", а то балаболка, балаболкой. Пока что даю тебе 6 Дедов из 10.

Цитата Сообщение от PICHUGIN Посмотреть сообщение
    Конечно запрещает.За клевету снова ввели уголовное наказание.Специально для таких балаболок как ты.
    Выкладывай.Толку то.Вы всегда любили подсылать шестёрок,чтобы заглянуть за занавес.Не поможет =)
    сколько злости
    не поможет дальше выигрывать, ты это имел введут? да это правда, помогает совсем не
    это. но вы со своими прогами все равно всех веселите.

в общем ларсса\риго вы официально от лица пати нам отказываете? (просто никакого офф топа от серпы)
    EA 105 и много твинков

в общем ларсса\риго вы официально от лица пати нам отказываете? (просто никакого офф топа от серпы)
    мы еще всерьёз не думали над вашим предложением приняли за очередной стёб )
    если уж совсем по-честному )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 6373 из 12164 ПерваяПервая ... 5873 6273 6323 6363 6371 6372 6373 6374 6375 6383 6423 6473 6873 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права