+ Ответить в теме
Страница 6376 из 12164 ПерваяПервая ... 5876 6276 6326 6366 6374 6375 6376 6377 6378 6386 6426 6476 6876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,751 по 63,760 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    оли
    не стоит спешить облагоденствовать многих. попробуй начать с себя. неиспользование багов и стороннего софта всеми начинается с неиспользования багов и стороннего софта каждым, u know, what i'm sayin?
    (хотя я ничего страшного в них не вижу)
    Я не использую сторонний софт и баги. Я начал с себя - ваша очередь!

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

оли
    не стоит спешить облагоденствовать многих. попробуй начать с себя. неиспользование багов и стороннего софта всеми начинается с неиспользования багов и стороннего софта каждым, u know, what i'm sayin?
    (хотя я ничего страшного в них не вижу)
    в радарах, хумах и автопотах ничего критического не вижу.
    Прошу только за ускорялку полета. Вот договорится бы чтоб ее никто не использовал, но если сам Ваймс использует то это скорее всего не удастся.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

не знаю. я не играл ни во что кроме пв.. хотя нет - вру... в пиратию пару дней играл.. полная шняга)
    и говорю я не за клан, а за себя. про сферу знаю только название)
    ты вечно от клана открещиваешься) в данном случае я конкретно про тебя и говорю, про твое мнение. Ты не видишь ничего страшного в сторонних прогах, так? ты допустим фармишь мобов, а мне прога подсуетила 10к голда. Кто в итоге окажется лучше заточен за единицу времени? тоже самое с сосками. Я тыкаю руками, за тебя тыкает прога. Я промахнулся/неуспел/забыл за соску, в итоге я получаю 100%, ты 50%. Честно? да нихера

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Только Рисены и другие команды уже защищают честь Ориона на турнире.
    Омг напиши еще бреда, на турнире участвуют команды от Рисен Равенз Реборн Ад Амбрелла Эрбов Хантерс смешанные пати АД/Эрбы/Хантерс/Спейс, Эрбы/Ад/Спейс.
    И вот совсем совсем нет пати Эрбов.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Я не использую сторонний софт и баги. Я начал с себя - ваша очередь!
    если ты хочешь сделать что-то хорошее - сделай. а ждать ответной любезности глупо))
    я верю, что когда-то человечество достигнет такого уровня самоорганизации, что вполне сможет построить коммунизм или вообще отказаться от централизованного управления, используя анархическую модель того же бакунина.. но сначала нужно достигнуть нужного уровня самоорганизации) поступая по совести и по закону, ты двигаешь человечество вперед по этому пути. осознание этого - награда.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

надеюсь, я правильно поставил логическое ударение..

какое?
    Верно. Заставляет задуматься. Над своими словами/действиями, если они неверные то их станет видно объективно, открыть другую сторону ситуации. Возможно, да, будут сделаны выводы.
    Последний раз редактировалось Alliance_Mouse; 15.08.2012 в 18:50.
    I cry when angels deserve to die.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в радарах, хумах и автопотах ничего критического не вижу.
    Прошу только за ускорялку полета. Вот договорится бы чтоб ее никто не использовал, но если сам Ваймс использует то это скорее всего не удастся.
    оль, ты очень любила мне про двойные стандарты рассказывать)) разве это не они? автопот оставим, а ускорялку уберем) сделай себе ускорялку и не парься)

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ты вечно от клана открещиваешься) в данном случае я конкретно про тебя и говорю, про твое мнение. Ты не видишь ничего страшного в сторонних прогах, так? ты допустим фармишь мобов, а мне прога подсуетила 10к голда. Кто в итоге окажется лучше заточен за единицу времени? тоже самое с сосками. Я тыкаю руками, за тебя тыкает прога. Я промахнулся/неуспел/забыл за соску, в итоге я получаю 100%, ты 50%. Честно? да нихера
    в смысле открещиваюсь? я просто не говорю с пеной у рта о том, чего не знаю.
    примеры, которые ты приводишь несколько утрированы. автопот не влияет на механику игры. он просто кнопки тыкает - т.е. подменяет человеческие пальцы).
    прога, которая прибавляет денег - значительно более сложная штука..

это как пробковое ружье с джекхаммером сравнить)) и то и то вроде как оружие, но..

автопот катает соски по откату, а не тогда, когда ее на самом деле нужно заюзать... и на баланс сил не влияет. потеоритизируем: предположим, что все реборны используют автопот, а все ербы его не используют. а на тв выигрывают ербы) чем автопот помог?

Цитата Сообщение от Alliance_Mouse Посмотреть сообщение
    Верно. Заставляет задуматься. Над своими словами/действиями, если они неверные то их станет видно объективно, открыть другую сторону ситуации. Возможно, да, будут сделаны выводы.
    слишком много сослагательного наклонения) мне кажется что:
    во-первых, большинство играющих не читает форум.
    во-вторых, большинство читающих форум "слышат" на нем только себя)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.08.2012 в 18:57.

слишком много сослагательного наклонения) мне кажется что:
    во-первых, большинство играющих не читает форум.
    во-вторых, большинство читающих форум "слышат" на нем только себя)
    Ну, мы рассматриваем абстрактную ситуацию, никакой конкретики. Отсюда и наклонение.
    Во-первых, большинству играющих форум доносится в качестве 'слухов' и 'новостей'.
    Во-вторых, не большинство, а только те, кто громче орет и яростнее мечет отходы. То, что их видно чаще и они занимают много места, не является показателем.
    I cry when angels deserve to die.

ну про прогу канешно утрированно, но соски то чем тебе не подходят? 50% != 100% или как? или ты будешь спорить что с автопотом ты проживешь чуток дольше? может успеет хира откатится или помогут сопартийцы, счет то бывает идет на секунды) эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать. Ты не думай, ясен пень я понимаю, что тот кто их использовал так и будет использовать и никакое "погрозил пальчиком" ему не указ. Но твое утверждение "Я не вижу ничего страшного в стороннем софте" - явная неправильность
    Насчет ТВ - черт его знает, почему кто выигрывает. Наверно сказывается тактика

да ладно тебе)) между нами двумя сейчас происходит именно то, о чем я написал:
    я не соглашаюсь с твоими доводами - ты не соглашаешься с моими. при том, что мы оба вежливы, тактичны, грамотно пишем, никого не оскорбляем)
    но оба остаемся при своем мнении - т.е. слышим только себя))

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ну про прогу канешно утрированно, но соски то чем тебе не подходят? 50% != 100% или как? или ты будешь спорить что с автопотом ты проживешь чуток дольше? может успеет хира откатится или помогут сопартийцы, счет то бывает идет на секунды) эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать. Ты не думай, ясен пень я понимаю, что тот кто их использовал так и будет использовать и никакое "погрозил пальчиком" ему не указ. Но твое утверждение "Я не вижу ничего страшного в стороннем софте" - явная неправильность
    не хочется расписывать - хочется с работы убежать.. по поводу "прожить больше в пвп" я тебе потом напишу, если не забуду.
    по поводу "я не вижу ничего страшного" - хорошо. убедил (Alliance_Mouse, смотри: это случилось) - уточняю:
    я не вижу ничего страшного в стороннем софте, если он не меняет механику игры и не сказывается на балансе сил. ни одна из прог, которые тут обсуждаются так яростно, на мой взгляд, ничего не меняет и ни на что не влияет)

я домой - всем привет)
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.08.2012 в 19:06.

+ Ответить в теме
Страница 6376 из 12164 ПерваяПервая ... 5876 6276 6326 6366 6374 6375 6376 6377 6378 6386 6426 6476 6876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права