+ Ответить в теме
Показано с 63,751 по 63,760 из 121631
-
15.08.2012 18:35 #63751
-
15.08.2012 18:36 #63752
-
15.08.2012 18:39 #63753
ты вечно от клана открещиваешься) в данном случае я конкретно про тебя и говорю, про твое мнение. Ты не видишь ничего страшного в сторонних прогах, так? ты допустим фармишь мобов, а мне прога подсуетила 10к голда. Кто в итоге окажется лучше заточен за единицу времени? тоже самое с сосками. Я тыкаю руками, за тебя тыкает прога. Я промахнулся/неуспел/забыл за соску, в итоге я получаю 100%, ты 50%. Честно? да нихера
-
15.08.2012 18:41 #63754
-
15.08.2012 18:41 #63755
если ты хочешь сделать что-то хорошее - сделай. а ждать ответной любезности глупо))
я верю, что когда-то человечество достигнет такого уровня самоорганизации, что вполне сможет построить коммунизм или вообще отказаться от централизованного управления, используя анархическую модель того же бакунина.. но сначала нужно достигнуть нужного уровня самоорганизации) поступая по совести и по закону, ты двигаешь человечество вперед по этому пути. осознание этого - награда.There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.08.2012 18:46 #63756
-
15.08.2012 18:51 #63757
оль, ты очень любила мне про двойные стандарты рассказывать)) разве это не они? автопот оставим, а ускорялку уберем) сделай себе ускорялку и не парься)
в смысле открещиваюсь? я просто не говорю с пеной у рта о том, чего не знаю.
примеры, которые ты приводишь несколько утрированы. автопот не влияет на механику игры. он просто кнопки тыкает - т.е. подменяет человеческие пальцы).
прога, которая прибавляет денег - значительно более сложная штука..
это как пробковое ружье с джекхаммером сравнить)) и то и то вроде как оружие, но..
автопот катает соски по откату, а не тогда, когда ее на самом деле нужно заюзать... и на баланс сил не влияет. потеоритизируем: предположим, что все реборны используют автопот, а все ербы его не используют. а на тв выигрывают ербы) чем автопот помог?
слишком много сослагательного наклонения) мне кажется что:
во-первых, большинство играющих не читает форум.
во-вторых, большинство читающих форум "слышат" на нем только себя)Последний раз редактировалось NABORKA; 15.08.2012 в 18:57.
There's nothing left for you to give
-
15.08.2012 18:58 #63758
Ну, мы рассматриваем абстрактную ситуацию, никакой конкретики. Отсюда и наклонение.
Во-первых, большинству играющих форум доносится в качестве 'слухов' и 'новостей'.
Во-вторых, не большинство, а только те, кто громче орет и яростнее мечет отходы. То, что их видно чаще и они занимают много места, не является показателем.I cry when angels deserve to die.
-
15.08.2012 19:00 #63759
ну про прогу канешно утрированно, но соски то чем тебе не подходят? 50% != 100% или как? или ты будешь спорить что с автопотом ты проживешь чуток дольше? может успеет хира откатится или помогут сопартийцы, счет то бывает идет на секунды) эти секунды тебе автопот и подарит, а руками/мышкой можешь не успеть среагировать. Ты не думай, ясен пень я понимаю, что тот кто их использовал так и будет использовать и никакое "погрозил пальчиком" ему не указ. Но твое утверждение "Я не вижу ничего страшного в стороннем софте" - явная неправильность
Насчет ТВ - черт его знает, почему кто выигрывает. Наверно сказывается тактика
-
15.08.2012 19:01 #63760
да ладно тебе)) между нами двумя сейчас происходит именно то, о чем я написал:
я не соглашаюсь с твоими доводами - ты не соглашаешься с моими. при том, что мы оба вежливы, тактичны, грамотно пишем, никого не оскорбляем)
но оба остаемся при своем мнении - т.е. слышим только себя))
не хочется расписывать - хочется с работы убежать.. по поводу "прожить больше в пвп" я тебе потом напишу, если не забуду.
по поводу "я не вижу ничего страшного" - хорошо. убедил (Alliance_Mouse, смотри: это случилось) - уточняю:
я не вижу ничего страшного в стороннем софте, если он не меняет механику игры и не сказывается на балансе сил. ни одна из прог, которые тут обсуждаются так яростно, на мой взгляд, ничего не меняет и ни на что не влияет)
я домой - всем привет)Последний раз редактировалось NABORKA; 15.08.2012 в 19:06.
There's nothing left for you to give