Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1464

РА Моли's, Amar Production и Yorki's Chronicles представляют

Криминальный Эридан

Добрый день, дамы и господа!
    В эфире еженедельная программа "Криминальный Эридан" и я, ее ведущий, Amarelle. По многочисленным просьбам, программа теперь будет выходить частями! И с первой частью - хроникой - вас как обычно познакомит Yorki.

Доброго времени суток, Котята
    Yorki снова с Вами.

В связи с началом PvP-турнира, под брендом Хроники Территориальных Войн будут вестись маленькие обзоры поединков на турнире.
    Так же, перед хроникой стоит заметить, что выходы из LastHope и Strongs продолжаются, независимо от побед или проигрышей. Только в ЛХ это предлог "Ну совсем не дружный коллектив", а вот в Стронгах совершенно не скрывают истинную причину выхода:

Хорошо это или плохо, судить не нам, а только каждому из Вас
    Так же, в этот раз я уже попрошу в самом КЭ лично Анухарта, маршала гильдии Strongs, дать мне обещанное интервью. Родной, если ты обещаешь мне через час после окончания ТВ, то будь добр держать свое слово, а не исчезать из сети на 3 дня.
    Как и обещалось ранее. Данная хроника посвящается нашему с Вами другу - DGPlaymatE, который посвятил (наверное) немало времени созданию своего собственного обзора на Криминальный Эридан, но увы и ах, его потерли. Цитата этой недели - "Больше пошлости, меньше смысла." (с) пусть достанется и моей знакомой капля славы.

Ну а теперь коротко о прошедших выходных в сфере PvP-турнира. Каждый из боев Вы можете посмотреть от Вестника Идеального Мира - Бой Эридана и Лиры начиная с 1ч. 23мин., и второй бой тут - Бой Астры и Эридана начиная с 36 мин.

Greasing (Эридан) vs. BeFirstBeBest (Лира)
    Воскресенье (12.08.12) 12:30
    Команда с Эридана под руководством Nonsens'a была первой в списке среди всех команд с нашего сервера. Собрали они неплохой состав - сам Nonsens (страж), ~Looser~ (воин), Estelle (оборотень), dim@ (друид), buka (мистик), Ёженька (воин), oхoтник (убийца), all_Night (друид), ТыДыШ (шаман), ВечноЯ (жрец) и в запасе Gopher (мистик) и head_shot (лучник). Команда сборная с гильдий LastHope и TribunaL. Вышли они практически основным составом, заменив лишь второго воина на лучника. В 1 раунде команда с Эридана продержалась 69 секунд, убив только 1 игрока с команды своих противников. Последним падает Nonsens, увы, не в состоянии сделать что-либо против 9 игроков противоположной команды. Во 2 раунде команда Greasing показала себя еще хуже, совершенно не собравшись после 1 раунда, продержавшись всего 56 секунд и не убив ни единого игрока из команды противников. Стоит заметить, что оборотень из команды с сервера Лира весь 2 раунда АФКшил и совершенно ничего не делал.

Sparta (Астра) vs. LastHopeNyashkoParty (Эридан)
    Воскресенье (12.08.12) 17:30
    Вторая команда в списке под руководством JustPro выступила куда лучше предыдущей. Собрана она так же из двух гильдий - LastHope и TribunaL. В составе они имеют: JustPro (оборотень), Эол (жрец), maltese (оборотень), Zeratu (воин), Tray (убийца), SaroS (воин), Legion (друид), Erunda (страж), Лулу (лучник), Yorki (друид), на замене имея [MuSe] (убийца) и Mальт (лучник). На турнир они вышли так же заменив одного человека, а именно стража на лучника из запаса. 1 раунд команда с Эридана запорола полностью, не собравшись они попали под драконы и бурю лучника из команды противника. Продержавшись 102 секунды, они убили 2 игроков с команды Астры. 2 раунд прошел куда интересней, немного собравшись и обдумав свои действия, Эридан продержался 165 секунд, так же отправив на респ 2 игроков из противоположной команды. Стоит заметить, что капитан команды Эридана в данный период времени был на работе, а что и как команда сделала для его присутствия останется в тайне Так же, комментатором было озвучено, что оборотень JustPro был пока что самым живучим среди всех оборотней.

Всегда Ваша,
    Yorki.

Хроника пишется LastHope, но пытается сохранять нейтралитет по отношению к другим кланам.
    Вопросы и пожелания высказывать только в ЛС/ПМ в игре.

РА Моли's по заказу "Universal Criminal Eridan"

Рейтинги стабильности кланов by Ultima & Artik

Пресс-релизы к рейтингам стабильности

Strongs. - рейтинг BBB, прогноз - нейтральный нестабильный. Эту неделю можно охаректеризовать для данной гильдии как "некоторый спад". Все же на фоне предыдущих побед, которые были сравнительно недавно события прошедшей недели смотрятся не очень. На ГТЗ выносят два кольца супротив четырех у ЛХ, Конкурс ремесленника так же проигрывают.
    Проигрывают они и два гвг, которые были с ЛХ: атака в 6 кат на ГО и деф от 4х. Когда была атака - гвг длилось, правда, 3 часа, но к концу кристалл Стронгов оказался покоцан более значительно, чем чип ЛХ. Хотя в начале гвг инициатива была у Стронгов (первыми снесли вышки, первыми начали проходить в замок врага), после она перешла к мемберам ЛХ.
    Вечернее гвг было более легким для соперников Стронгов, гвг не было таким уж длинным...
    Но несмотря на проигрыши, в Стронгах много людей, которые готовы даже при поражениях развивать гильдию, после мною выходов замечено не было
    TribunaL. - рейтинг В, прогноз - нейтральный нестабильный. На ГТЗ вытаскивают одно колечко. Для клана, в котором не так много народу, который создан сравнительно недавно, в принципе, это результат.
    На этой неделе ставка была на LostHope. Мальт огласил причину как "нехваткой денег на Стронгов", на Порт он ставил 100к. Амару не понравилось то, что у него забрали источник бабла, и он обещал сделать ставку на Трибунал и вернуть территорию, но без вара. Зная гордость Мальта, "харизматичность" Амара, все может быть, но посмотрим, что будет.
    Так же это теперь еще одна гильдия на сервере, которая обладает своим КХ. Кстати, именно поэтому у Мальта и нет денюшек на ставку...
    LastHope - рейтинг BBB, прогноз - нейтральный стабильный. ГТЗ и Ремесло - лучшие результаты - причем ремесло было за ЛХ уже после четверть-финала, ГвГ - 2 победы. В клане наблюдается некоторая тенденция смены состава - уходят одни игроки и приходят другие, появились новые офицеры. Вообщем, причин для изменения рейтинга или прогноза нет. Также потихоньку развивается академия.
    Последний раз редактировалось attilafalcon; 14.08.2012 в 16:39.

У наставника Dragos13 житель Идеального Мира Аватар для Dragos13

потёрли

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Talking

Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

. .
    Юрчик-бабайка

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от weltraumschiff Посмотреть сообщение
    амар и шакалы?:-)
    бош и шакалы?
    лева и шакалы?
    мальт и шакалы?
    я не догнала
    А я думаю анухарт и шакалы ибо анухарт думает как выиграть ЛХ
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    А я думаю анухарт и шакалы ибо анухарт думает как выиграть ЛХ
    хех:-)
    до меня уже дошло:-)
    пост отредактировала:-)
    Юрчик-бабайка

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

вот как можно быть на столько тупыми? тему почистили и они продолжают флудить одно слово- б@р@ны

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Доброго времени суток, уважаемые читатели EridanTV "Криминального Эридана", с вами РА Ёжик's

Совсем недавно официальная площадка обзоров\новостей\хроник переехала в КЭ, что вызвало бурю негативных эмоций среди последователей Strongs. Дабы чуточку успокоить эту половину аудитории, наше агенство решило кое-что опубликовать, при чем пришло это от анонимного источника. Буквально с пары фраз стало ясно, данный текст существует на самом деле, а анонимный источник в розыске. Всем интересно, кто же стал этим героем. Стронги, уговорите Боша\Анухарта отписать мне, чтобы я и им ип выслал

Итак, перейдем к делу:

Цитата Сообщение от Amarelle, форум LastHope
    Знакома вам оригинальная версия поговорки, вынесенной в заглавие?
    "Хорошо там, где нас нет". Замечательно в Стронгах, еще лучше в Трибунале, совсем замечательно в НьюАнгелс. И только в ЛХ - беды, срачи, разборки, нечестный ругающийся матом мастер, да и просто все плохо.
    Многообещающее начало, не правда ли?
    К чему это я все? А к тому, что странная тенденция наблюдается в нашей гильдии. Начинаются поражения - люди выходят из клана, ведь "тут уже не тащат". Начинаются победы - люди выходят из клана. Как это? Ведь я же особенный, ко мне и требования должны быть другие. Вернее, их не должно быть вовсе. Хоть убейте, не пойму я, почему мы еще что-то показываем на ТВ и на эвентах. Наш клан - несколько кружков "по интересам", объединенных даже не общей целью, а одной эмблемкой. Половина людей не дорожит тем, чтобы считаться игроком сообщества LastHope. Не знаю почему. Половина людей, считает, что игра в этой гильдии не подразумевает никаких обязательств и никакого "напряга". А некоторые, ко всему прочему, еще и считают, что их мнение - самое что ни на есть Мнение (с большой буквы!) на всем белом свете
    Кого понабрали - такие и люди. Какие люди - такой и клан. Многие (не1-2 человека, а именно многие) не раз говорили, что Амар не дорожит хорошими людьми - думаю, именно отсюда все и вытекает.
    Пермастер - Петя. Неплохой парень, душа компании. Но чувство собственной значимости и собственного веса в игре настолько превышает все остальное, что Петя делает самые гадкие и неприятные вещи, только ради удовлетворения собственного ЧСВ.
    ...
    Западло от Петюни готовилось давно, и сделать это он пытался даже не одним способом?
    Уж остальную часть сие огромной истории не буду выкладывать - я не настолько коварен. Но ситуация с Петей: был лишь вопрос времени, ИМХО. Ни я, ни многие мои знакомые ему не доверяли, и наверно потому многие были против вливания еще тогда существовавшего NoName в NewAngels.
    Некто Jesse был исключен из состава гильдии за явное нарушение общественного порядка и хамское обращение сначала к сокланам, потом ко мне. С ним мы тоже были знакомы в реале, и тоже выпивали. Но почему-то этот человек решил, что он относится к категории неприкасаемых. Ан нет, это ему в Индию, только там есть такие. Да и к тому же зависть. Зависть к тому, что я выбираю других людей для усовершенствования их персонажей (в частности выдачи заточки). Мол, я такой "старичок" в клане, как это всем выдают а мне нет.
    А еще, по пока непроверенным данным, некто Jesse всячески помогал становлению гильдии, состоя в дипломатии и некоторых других областях.
    Далее оба эти названные игрока начинают активную агитацию мемберов LastHope на выход из клана, причем непременно перед ТВ. Для чего и зачем им это?
    Ослабить обидчика - ваш К.О.
    Идем дальше. Есть у нас на сервере замечательный клан Tribunal, который пропагандирует себя как третья сила сервера, но "яиц" хватает поставить лишь на нашу академию. Во главе этой гильдии стоит деревенский юноша Мальт, который в свои 28 лет, очень неплохо умеет присаживаться людям на уши. "Присаживания" эти могут быть разными - от суления игровых благ, до разоблачения существующей системы в клан LastHope. Какая это может быть сила - если она полностью построена на неудачах главных конкурентов, причем без какого либо вмешательства самой гильдии TribunaL? Это называется в природе падальничество. Когда шакалы или стервятники налетают на убитый хищником труп и питаются этим трупом. Хочется быть падальщиком - вперед в Трибунал!
    Зависть, что туда перешло n-ое количество хороших игроков? Или страх, что "деревенский юноша" таки пришел на сервер и таки собрал клан? Или нынче все переходы в трибунал - падальщетство, а в ЛХ\стронги - все норм? (история с ДШ, да) Двойные стандарты
    Собственно, к чему весь этот спич. А к тому, что господа, начните уважать и любить ту гильдию, в которой вы находитесь. Те, кто нас покинул по каким-то причинам - просто слабый бесхребетный и ВЕДОМЫЙ человек.
    Перебор. У каждого человека свое мнение: захотели перейти в другой клан - перешел. Вот за цели перехода еще можно критиковать, да. Но Амаром, увы, ппро это ничего не написано
    Пусть те, кто от нас ушел - уходят. Нам не нужно стадо в клане LastHope, даже не просто стадо, а овцы с чувством собственного величия, которые считают, что не обязаны приходить на ТВ, не обязаны апать вместе со всеми клан-холл, пусть они даже никогда в жизни не будут его использовать.
    Такие люди всегда были, есть и будут. От них не избавиться, разве что если клан распустить. И да, даже общество из толковых игроков может стать стадом. Все зависит от отношения к всему этому. Отношения именно руководителя
    AVE, LASTHOPE!!

Amarelle
    P.S. Очень интересно, сколько человек прочитают тему. Те, кто просто прочитал, но не имеет желания высказаться - отпишите простые два слова AVE LASTHOPE. Кто имеет собственное мнение и видение проблемы - пожалуйста, тема создана на "подумать и пообсуждать".
    Господа ЛХ, идем обсуждать :3

На этом все и спасибо за внимание. Наше РА следит за вами
    Колючая сущность лажности

На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

Спасибо Ёжик. В такие моменты хочется вернуться в игру и наблюдать весь этот бред и хаос. А иногда и способтвовать ему ^^

ежик спасибо:-)
    интересно было прочесть:-)
    Юрчик-бабайка

Страница 61 из 147 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права