+ Ответить в теме
Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 776
    Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Если наезжают что плохой дд, тыкайте носом что уф тот же относительно легкий данж и набор определённых классов там не так критичен.
    А в ту же нирвану, можно про ранку не говорить, все равно не кто не когда не узнает)
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Развивающийся fortunekindermr житель Идеального Мира

Друиды, может, и не везде нужны и никуда их не берут, но всегда можно собрать пати самому) Я по вечерам пытаюсь проткнуться в УФ в пару патек, но увы. Приходится идти на ежу. Днём я сама собираю пати, в клане всегда найдётся танк или прист, а когда люди видят, что самые трудные для поиска персы есть, и мне нужен какой-то там вар или сик - пати собирается быстро.

Было у меня дело. Вар возмущался, что пл взял меня в пати. Я как порядочная дру всегда имею в запасе чи, чтобы одарить нуждающихся. И вот этот вар после каждой кучи писал: дру, чи. И после прохода был доволен, что кошар.
    Последний раз редактировалось fortunekindermr; 15.08.2012 в 16:16.

На перепутье qq4007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    А в ту же нирвану, можно про ранку не говорить, все равно не кто не когда не узнает)
    Не знаю, не знаю. Тёмную однозначно заметно, и если идти с варом, обязательно спалят

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Люди узки и толстолобы, на всякие непонятные кадры на класть большой и толстый... пофигизм Особенно при вопросе уф. Постоянно сталкиваюсь с идиотизмом в стиле:
    танк: - я без стража не пойду! *покинул фул пати с 2-мя варами =\*
    или
    прист: мне обязательно нужен мист!
    или
    какой-нибудь син кричит в мир: 1 дд в уф, профу в пм.
    - ну что, отписался хоть кто-нибудь?
    - да ток луки... надо еще кричать
    или... или еще сотни этих самых "или". Глубоко вдыхаем воздух, прикрываем глаза и повторяем по себя "все хорошо, это просто игра, это просто бараны..." и идем дальше по инсту)

Неопределившийся Mangalinpw на дне Реки Малиновок

Друиды замечательный класс. Шикарный набор дебаффов, возможность нанести очень много урона при изучении кое каких скиллов, контроль масс удары, масс дебаффы. Жирнейший пет, актуальность которого как я считаю еще не прошла. Родившиеся в эру аспд коенчно об этом не знают и звучно сглатывают при виде 3.33-5.0.
    Райский дру 103 2: on (поигрываем...)

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Кидай мне чи, и никаких мистов не надо ^___^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Costa-rica Посмотреть сообщение
    друльки нужны почти везде. всю таки и чи кидает,да и саранча не плохой скилл после драк.
    особенно темная
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от t4resss Посмотреть сообщение
    А где нужны друли?А то вообще не куда не зову.Неужели мы совсем не нужны?
    Всегда удивляли люди с подобными вопросами.
    А где нужны друли? Зачем в игре придумали магов? Почему не придумали пвп в воде? Почему сины такие читерные?
    Ну везде нужны друли, и ранение, и саранча, и чи кому-нить кинуть и т.д. и т.п.
    Лично я не понимаю как можно создать тему с подобным вопросом -_-'' и набрать 50 с лишним страниц с её обсуждением!

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Люди узки и толстолобы, на всякие непонятные кадры на класть большой и толстый... пофигизм Особенно при вопросе уф. Постоянно сталкиваюсь с идиотизмом в стиле:
    танк: - я без стража не пойду! *покинул фул пати с 2-мя варами =\*
    или
    или
    какой-нибудь син кричит в мир: 1 дд в уф, профу в пм.
    - ну что, отписался хоть кто-нибудь?
    - да ток луки... надо еще кричать
    или... или еще сотни этих самых "или". Глубоко вдыхаем воздух, прикрываем глаза и повторяем по себя "все хорошо, это просто игра, это просто бараны..." и идем дальше по инсту)
    Эх да да..вот такая ситуация очень знакома..в основном,я ссылаюсь на криворукость рук игроков,которые не могут пройти УФ без миста или стража
    Ещё удивляет,когда кричат в мир "танк,прист +1 "..пишешь в пм +1..спрашивают,кто про профе..отвечаешь друид..присылают в пм минус..тогда какого хрена кричать +1 O_o

Я, как нубский твинко-прист, вообще не понимаю, зачем мне АБЯЗАТИЛЬНА мистик в УФ. Чи хватает, сферы тоже =\ Без лисы ходим (и без мистика, кстати), но мне без разницы, если бы она заменила мага или шамана, саранча и древний в драки это очень здорово.
    Если в пати есть сикер, танк и прист, то вообще пофигу, кого брать остальных. Даже без вара гоняли.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 17.08.2012 в 01:40.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 78 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права