+ Ответить в теме
Страница 6384 из 12164 ПерваяПервая ... 5884 6284 6334 6374 6382 6383 6384 6385 6386 6394 6434 6484 6884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,831 по 63,840 из 121631

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Еще раз. Я рассуждаю о смене стороны. При чем тут прием в гильдию AD?
    Спросили про людей - написали про муравьев, ты хотела сказать, Алисия? А помидоры - это про вопросы.
    Извини меня, пожалуйста, что я унизила заданные СД вопросы. Надеюсь, вопросы меня простят и не будут на меня держать зла.
    Оо
    Неприятно поразило, что знание слов считается интеллектуальной мишурой.
    Ну, я могу с тобой картинками общаться, тогда я тебя не задену и не унижу?
    Чтобы рассуждать о смене стороны, надо хотя бы раз эту сторону сменить ) А так это просто "интеллектуальная мишура", которой называется не знание слов, а пихание умных слов в псевдоумные изречения ) Как говорится, "будьте проще и к вам потянутся...".
    Впрочем, я сама порой грешу "интеллектуальной мишурой" )
    LARSSA

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от durnoy2127 Посмотреть сообщение
    тут не стоит вырывать пару слов из контекста
    сама структура ТОП клана не может строится на демократии
    хотя многие вопросы выносятся, вроде как, на голосование среди кэпов
    Слышал я о вашей системе, капитан - народный любимец и ....лиз, майор - Тв ком, ну и выше пмсники идут.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    А чего ж тогда не принимаете Малышу, Лекса, Оли, Оле****. Они так то живые люди и хотят к вам?
    А мы то и не знаем...

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    P.S. а вообще я думаю что автопот рационально использовать только тем людям,которые не только ПВПешаться,но ещё и руководят патей, атакой-защитой, работают асистером и т.д. вот тут то и забываешь ткнуть на соску, пока руководишь патей; но у меня складывается ощущение что на стороне ХАГ используеться не только автопот сосок и банок с пельменями, но ещё и умный автопот химии, т.к. уж очень часто вижу имунку после отката хирка при оставшемся 1/4 хп, вот тут то доля секунды и ты или живёшь или мёртв.
    подобная фигня есть во многих "прогах", в рейвензовско-реборновой тоже есть,
    Но вот не особо я понимаю смысл. Химию надо кушать обдумано, единственное что можно "повесить" на макрос так 12 сек иммунку прямо после чистой, и чистую юзать вручную.
    Автоюз химии и защитных скиллов хорош если игрока нету, т.е. для пвп бота.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

В смене стороны самой по себе нет ничего страшного или зазорного.

Но человеку должно быть стыдно, когда он сначала кричит "равы питухи!1", а потом, через месяц пишет заявку в Равенз. Человеку должно быть стыдно, когда он кричит "аве Равенз, бей геев", а потом бежит писать заявку в Ад.

Хотя, на самом деле, стыдиться надо было начинать гораздо раньше, когда кричал "геи" или "питухи".
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Чтобы рассуждать о смене стороны, надо хотя бы раз эту сторону сменить ) А так это просто "интеллектуальная мишура", которой называется не знание слов, а пихание умных слов в псевдоумные изречения ) Как говорится, "будьте проще и к вам потянутся...".
    Впрочем, я сама порой грешу "интеллектуальной мишурой" )
    В таком случае, чтобы рассуждать о ком-либо - надо им побыть. Ты ж любишь говорить, что ты логична?

Не знала что "пихание" умных слов в свои изречения, кстати прежде чем назвать их "псевдоумными" стоит доказать, что именно "псевдо", это что-то прям из ряда вон выходящее. Мне неудобно чесслово, я не хотела чтобы кто-то почувствовал, что "недотягивает" до уровня разговора...

Смена стороны - это одно. А разговор шел конкретно о менявших сторону людях и их взглядах. Я недописала про людей во фразу про смену стороны потому, что лелеяла тайную надежду, что человек, который решит придраться к моей позиции, сначала хотя бы прочитает о чем идет речь.
    Теперь дописываю.

Любопытный DonkyHoTMaIL житель Идеального Мира Аватар для DonkyHoTMaIL

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Вот это Равы замутить ТЕМУ хотят - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...aja-kontora%2F
    Как же они додумались до этого? Да Стeф гений, отличная тема!xD
    Орион | HUNTERS | Рyдayр | 102 вар | оff
    Орион | [H]unterZ | СанR | 101 прист | off
    Орион | Свобода-Horde-MorrowinD | Prokirock | delete

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    В смене стороны самой по себе нет ничего страшного или зазорного.

Но человеку должно быть стыдно, когда он сначала кричит "равы питухи!1", а потом, через месяц пишет заявку в Равенз. Человеку должно быть стыдно, когда он кричит "аве Равенз, бей геев", а потом бежит писать заявку в Ад.

Хотя, на самом деле, стыдиться надо было начинать гораздо раньше, когда кричал "геи" или "питухи".
    Это ты про Данилу, Паш?
    LARSSA

Вот возьмем Галарана.
    Светлая позиция срывальщика покровов, она как-то предусматривает обьяснение, почему вполне адекватный в пм человек, приходя на форум, кидает оскорблениями в сторону людей, с которыми он никогда не общался и ничего о них не знает?
    Думаю нет.
    Вот вроде как он мосчно открыл всем тайны. Процитировав кусочек из устава гильдии AD.
    А звучит так, как-будто обидеть хотел =/

Ой, а можно я скажу про кого это Кисень

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это ты про Данилу, Паш?
    Не знаю. Я не знаком с обстоятельствами его приема и с его послужным списком, т.к. с марта по сути не играю.

Но думаю, что описанные мной люди и в нашем клане присутствуют, скорее всего.

upd. Конечно) Куда же без срыва покровов?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

+ Ответить в теме
Страница 6384 из 12164 ПерваяПервая ... 5884 6284 6334 6374 6382 6383 6384 6385 6386 6394 6434 6484 6884 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права