+ Ответить в теме
Страница 122 из 161 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1602

Тема: DeusVult

Развивающийся Olegarsion кавалер Знака железной крови

так мы не сремся, мы хотим услышать от вас чтото конструктивное, ваш взгляд на вещи, мы просто общаемся) Бится будем на гвг и в морае

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Olegarsion Посмотреть сообщение
    Кроме оскорблений ты пока ничего не заслужил своими изречениями.
    Укажите пожалуйста, уважаемый, какое из моих изречений оскорбило хоть кого-то?

Высеров от мемберов альянса в разы больше чем от иафа, а ты парень мысленно с альянсом, потомучто против иаф. Но если ты не состоиш в кланах альянса, возникает вопрос! А каким боком ты можеш иметь хоть какоето представление о противостоянии альянса и иаф? Ты читаеш кч? участвуеш в замесах? выгребаеш говно из пм-а? - нет. Все тови посты не имеют под собой почвы. Ты просто не в курсе дела, так че ты вообще тут чтото пишеш? ))
    Мысленно я ни с теми, ни с другими. Представители альянса меня патей по ассисту не льют, только потому что я флагнут когда набиваю чи на нипе. К иафу у меня отношение свое, специфическое. Есть конкретные персонажи, которые достойны уважения и как бойцы, и как люди. Остальные - стадо, мнящее о себе невероятно что, причем больше половины из них даже не способны кому-то тут противостоять. И мне не нужно изучать кч, все и так видно. Видно что вы пишете на форуме, видно что вы творите в игре. Какой смысл отгораживать и отнекиваться от этого? Если ты не тот, о ком я говорю, зачем вступать в спор, еще и с оскорблениями оппонента? Grlizard, тоже здесь пишет, но он это делает хотя бы культурно. С ним интересно говорить. С тобой я пока такого не заметил

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nowait Посмотреть сообщение
    Услышал? Вот и успокойся. У нас разные взгляды на смысл тех высказываний, вот и всё. Давайте уже не будем продолжать этот срач?
    Где ты увидел срач? Вроде бы я, предельно вежлив и корректен. Ни одного оскорбления в ваш адрес не прозвучало.
    От некоторых услышал, как и услышал попытки оправдать обычную глупость. Нет же из этого пытаются сделать конфетку, доказывая, что все в норме.

На перепутье nowait житель Идеального Мира

так мы не сремся, мы хотим услышать от вас чтото конструктивное, ваш взгляд на вещи, мы просто общаемся) Бится будем на гвг и в морае
    Да ладно, резких высказываний от вас было полно, на просто разговариваем это не сильно похоже. Конструктивно я уже сказал, что суть того сообщения была в определения уважения или не уважения к врагам. Как пример было сказано, уважали ли наши предки фашистов. Не уважали, вот и автор того сообщения тоже уважать никого не собирается. Плюс сообщение выдрано из контекста и опять же уже ВЫ не можете конструктивно судить о его смысле, так не знаете, на что это было ответом и какая тема развивалась. Достаточно конструктивно?
    П.С. не стоит так резко реагировать. И я согласен, давайте лучше соперничать на гвг и в морае, а на форуме это не за чем. Добра всем

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Укажите пожалуйста, уважаемый, какое из моих изречений оскорбило хоть кого-то?

Мысленно я ни с теми, ни с другими. Представители альянса меня патей по ассисту не льют, только потому что я флагнут когда набиваю чи на нипе. К иафу у меня отношение свое, специфическое. Есть конкретные персонажи, которые достойны уважения и как бойцы, и как люди. Остальные - стадо, мнящее о себе невероятно что, причем больше половины из них даже не способны кому-то тут противостоять. И мне не нужно изучать кч, все и так видно. Видно что вы пишете на форуме, видно что вы творите в игре. Какой смысл отгораживать и отнекиваться от этого? Если ты не тот, о ком я говорю, зачем вступать в спор, еще и с оскорблениями оппонента? Grlizard, тоже здесь пишет, но он это делает хотя бы культурно. С ним интересно говорить. С тобой я пока такого не заметил
    ты видеш конечные действия, но всей цепочки ты не видеш) Глупо судить по одному звену из цепочки. Линс очень добродушный человек, который любит всех и вся. Я еще раз повторяю ты не в кусре дела, потому все твои факты высосаны из пальца. Линс пытается разобратся с тобой в твоем же дерьме, а я просто его перечеркиваю =*

Да ладно, резких высказываний от вас было полно, на просто разговариваем это не сильно похоже. Конструктивно я уже сказал, что суть того сообщения была в определения уважения или не уважения к врагам. Как пример было сказано, уважали ли наши предки фашистов. Не уважали, вот и автор того сообщения тоже уважать никого не собирается. Плюс сообщение выдрано из контекста и опять же уже ВЫ не можете конструктивно судить о его смысле, так не знаете, на что это было ответом и какая тема развивалась? Достаточно конструктивно?
    П.С. не стоит так резко реагировать. И я согласен, давайте лучше выплёскивать злость на гвг и в морае, а на форуме это не за чем. Добра всем
    Не важно что, какой смысл попыталась вложить в данное высказывание ваш маршал, но прозвучало оно по смыслу примерно так - "наши предки не уважали фашистов, так почему я должна уважать иаф" Тут дело не уважении, никто не заставляет уважать, но надо помнить что это всего лишь игра, и такие высказывания и сравнения говорят, лишь о том, что человек озлоблен настолько, что даже не понимает что пишет.

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Не важно что, какой смысл попыталась вложить в данное высказывание ваш маршал, но прозвучало оно по смыслу примерно так - "наши предки не уважали фашистов, так почему я должна уважать иаф" Тут дело не уважении, никто не заставляет уважать, но надо помнить что это всего лишь игра, и такие высказывания и сравнения говорят, лишь о том, что человек озлоблен настолько, что даже не понимает что пишет.
    Ещё раз повторю, как можно судить о смысле сообщения, не зная его контекста?

Ещё раз повторю, как можно судить о смысле сообщения, не зная его контекста?
    Вот тебе полная цитата: Смысл не изменился.

я в рк еще сказала, за что я лично должна их уважать? За то что они сделали нашу игру более пресной без гвг захватив всю карту…
    и если уж вы к реалу все это приравнивайте... то тогда спросите своих дедов или прадедов - они уважали фашистов, за то что они расстреливали их семьи?... Врагов нельзя уважать, это мое мнение.... хотя... когда-нибудь Альянса небудет, и если будет достигнута цель, и мы станем тоже своего рода врагами, но зная Вас, я буду Вас уважать.
    ))) в Морае бью иафовца, дай думаю поуважаю, бью - уважаю! слил меня - стою на респе - черт... ловлю себя на мысли - что-т не уважается как-то...

(с) ПантеркА маршал ДВ

Говоря "контекст", я подразумевал сообщения до этого..

Говоря "контекст", я подразумевал сообщения до этого..
    важно то что она пришла к такому выводу.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 161 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права