+ Ответить в теме
Показано с 1,091 по 1,100 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
09.08.2012 21:48 #1091
-
12.08.2012 03:11 #1092
-
12.08.2012 23:43 #1093
Как вас понимаю Х) Знакомая ситуация. Хотя я не собираю пати, а всегда вступаю в готовые (ога, я ленивая). Орут прист +1, вступаю мистом и сразу сообщение в гч - "Мист, выхилишь?" Вот серьезно раздражает, когда уже больше 3 лет пристом играешь каждый день. Да вихилю канешн, только оно мне нафиг не нужно, когда я только, что с приста пришла Х) Надоедает как бэ выполнять одну и туже функцию в ати Х)
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
16.08.2012 17:19 #1094
Тут эмо-угол для мистов? т_т
Я не знаю, каким словом обозвать сегодняшнее ущелье (85+). Даже отпало желание туда ходить. Да и, честно говоря, ни разу с таким не сталкивалась. Начиналось всё обыденно:
- Ну что, здоровы молодцы, сколько заходиков?
- Четыре!
- Четыре!
- Да МИНИМУМ четыре!
Долго баффались, набивали чи, даже журы покупали. Зашли. Первое действие - взять танка в таргет, оббаффать стрекозой (11 лвл, только сегодня выучила), кинуть лепестки. Упс, уже побежал собирать. Ну ничего, наверное привык без баффов. Собрал коридор, подножие холмов, хп его домкратом понеслось к нулю. А сфера, вроде, и стоит. Ну, усиленно хилю полосатого, ВНЕЗАПНО падает вар, не дав мне ничего сообразить. За ним ложится таки танк. Син склеился от массов ещё в начале, маг тоже долго не протянул. А за ним и мы с пристом. Пати была обозвана недамажной. Шутливо стал искаться "невезунчик".
Ладно, перезаход. Танк вновь умчался без стрекозиных баффов (вот на этом месте замечаю, что у него 11к хп). Его умудрились зарутить ещё в середине (клялся, божился, что ВКЛЮЧИЛ антистан, но ЗОСТАНЕЛИ!11). Вместо того, чтобы как-то отдефиться, прыгнуть в черепашку, или, конце концов, включить защитника, полосатый предпочёл прилечь на пол. Удирающей пати это не очень понравилось, языкатый прист стал дознаваться - ну кто же, кто же им всё зафейлил? "Мистя! Ты пета не призвала!". Следующие аргументы меня убили - я оказалась невезучей. -__-"
Ну, раз я им так мешаю, вышла. Естессна, прист и маг загадили пм (с чего бы, если я им всё "испортила"?). Потом, спустя кончившееся время пропуска, дознаюсь у приста, как же обстоят у них дела. Оказалось, дела шли нормально, ведь мист вышел! С: То есть при ВЫХОДЕ определённого персонажа пати ВНЕЗАПНО становится дамажнее и рукастее, я так поняла. А главное, за первый заход все легли буквально за пол минуты, за второй заход хрен пойми что случилось, но виноватого нашли очень быстро.
Что это было вообще?Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
16.08.2012 17:45 #1095
Судя по написанному "Вина танка доказана ,без смягчающих обстоятельств"
Их и так ищут постоянно,а они фигней страдают,сам боюсь танком ходить,потму что обычно либо прист ,либо вар бегут где-то в конце и соответственно либо хила нет,либо стана с драками,Можно конечно трескать аптеку,но как тут писали выше, ради тех кто (минимально хотя бы ) не может обеспечить себя пельмешкой \ банками нафиг нафиг. Лягут все равно все
А виноват кто будет? Правильно танк который мрет почему то
-
20.08.2012 16:34 #1096
Конечно танк, ибо нефиг убегать так далеко....
Я со своими 4,8 м/с догнать не могу, а танки так и норовят удрать да еще и слово истины (ускорение) используют
Но это в данжах,
Да и в УФ бывают такие спринтеры, что даже 3 слова истины не спасают, конечно вар со станом опаздает, страж не врубит карусель, прист сферу не воткнет. А если кто-то и успеет, то будет трупом ведь важно согласованности:
1) Сфера без вара, дамага - труп прист
2) вар без сферы, стража, труп вар
3)а стража даже сино баф не отхилить если толпа огромнейшая (не сразу он хилит, а через секунды)
А раньше когджа танком играл, ваще бесило другое - тупые вары, сины, возобновившие себя танками, которые прутся вперед и так же никого не ждут.
Порой приходилось намерено чуток афкануть и не спешить - надо же учить их
Правда в этом случае доставалось присту, который их пытался отпетьПоследний раз редактировалось alx2200; 20.08.2012 в 16:44.
-
20.08.2012 16:46 #1097
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Меня другое интересует, ЗАЧЕМ мистику вообще бегать в УФ?!?
В хроно3 кач быстрее и абсолютно соло.
А про УФ, магом туда бегаю иногда, обычно мне глубоко пофику на смерть танка / вара / приста, прибежала, открыла карусель, жду 3 сек, юзаю ссылку, стою жду смерти мобов.
За 3 сек может лечь танк, вар, прист, син, да хоть все кроме меня, мобы все равно к концу ссылки будут мертвы.
Думаю стоит учится бегать в уф соло, дада, магом соло, 3 чи+язь+12 сек иммуна+карусель = винОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
20.08.2012 16:53 #1098
Я сам мистик.
И вы скорее всего и упали из за отсутствия дамага.
Судя по всему из ДД были: мист, маг (вар - это стан и драки (контроль), син - драки, баф)
мист ушел в хил и не бил.
Получается был всего 1 ДД - маг, который и слег от переагра, подругому и быть не могло.
На мой взгляд тут ошибка именно мистика.
Нужно было забить на танка, а вызвать пета (может заранее) и сделать 2 удара петом в драки.
После этих ударов пет обычно мгновенно умирает, но эффект достигнут - пол толпы снесено - 50% хп и более сбито.
Остатки добиваются магом, варом, мист в этот момент хилит к примеру.
Если с вами был бы страж, то мисту можно пета ваще не вызывать а сосредоточится на хиле (страж и так на синобафе выживит)
-
20.08.2012 16:57 #1099
-
20.08.2012 19:01 #1100