+ Ответить в теме
Страница 6393 из 12164 ПерваяПервая ... 5893 6293 6343 6383 6391 6392 6393 6394 6395 6403 6443 6493 6893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,921 по 63,930 из 121631
    Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Никакого мира не будет, пока я жив. Расстрелять всех!

сжечь и абассать?)

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Никакого мира не будет, пока я жив. Расстрелять всех!
    вот он корешек зла!
    Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    сжечь и абассать?)
    и будет мир

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Форум уже несколько дней выдает идеи об изменениях и каком то "мире". Только кому он нужен то? Во что играть то будем? Орион не умеет играть в шахматы без разбитой рожи, ибо так не интересно)
    Давайте заключим мир и тогда точно появится третяя сила, которая пойдет бить лица нам.

Я вот например чувствую себя намного комфортнее в окружении врагов, которых я знаю уже хрен знает сколько лет, чем тех же самых нейтралов. Во "врагах" то я уверен, ибо понятно что убить попытаются, а вот от последних хрен знает чего ждать.
    Зенит со Спартаком непримиримые соперники, фанаты которых не только льют помои, но и рожи друг-другу бьют, но все-таки в сборной России они "друзья", и вся страна болеет за всю сборную. Так было и будет на турнире - свои родные.

Если не уметь это все спокойно воспринимать, а иногда вообще абстрагироваться от этого, нормально общаясь с людьми играющими в войнушку, то играть вообще не стоит, ибо клиника.

зы: Мань извини, но вы официально потеряли статус неадыкватов Ориона(
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    О_о эт когда успели то? И кто сейчас носит звание "неадекваты всея Ориона" ?!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    А разве человеческий фактор не может быть параметром динамического хаоса?
    [умничание]
    Параметром, вызывающим хаотической поведение, может быть любая переменная. На самом деле, возможность хаоса кроется в особенностях системы (если упрощенно, то в уравнениях, которые ее описывают).

А вообще, человеческий фактор элементарно учитывается с помощью уравнения Колмогорова для марковских процессов. Марковские процессы - это случайные процессы, которые не зависят от прошлого состояния системы.
    [\умничание]

Представим, что внезапно на форуме зарегистрировался человек с ником VsEhNaGnU!1 и начал писать неадекватства. В лучшем случае он вызовет сдержанную улыбку оставшейся части коммьюнити, в худшем - ему кто-нибудь начнет отвечать. В любом случае, после бана этого человека о нем все моментально забудут.

Теперь представим, что внезапно у меня поехала крыша и я начал писать гадости всем без исключения. У кого-то мое подобное поведение вызовет сожаление, кто-то напишет, что я показал истинное лицо. Возможно, после того, как меня забанят, обо мне будут помнить чуть дольше, чем о неадеквате, описанном выше. Но все равно забудут.

То есть, человеческий фактор в применении к участникам форума обсчитывается не так уж сложно. Человеческий фактор в применении к участникам модерации/администрации с математической точки зрения обсчитывается еще проще

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Философов попрошу не трогать!
    У тебя философское образование?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Что ты скаазаааал?! А ну повтори!!!11
    LARSSA

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Окееей! Все банальные знаки внимания отправлены в ту параллельную вселенную, в которой ты существуешь )
    Обманула , 3 часа у почтового ящика простоял.
    Да, я живу в своём параллельном мирке (Perfect World), совершенном.
    В моём понимании он и создан для этого. С реальной жизнью этот мир пересекается только на уровне эмоций, а значит каждый создавая для себя комфортный мир отфильтровывает раздражающие его факторы. Мне достаточно негатива в реале, а потому я набросил на экран розовый светофильтр и вот чудо- злодеев нет. Захожу в игру и отдыхаю.

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

[,,,]
    Неприятно поразило, что знание слов считается интеллектуальной мишурой.
    Ну, я могу с тобой картинками общаться, тогда я тебя не задену и не унижу?
    путаешь теплое с мягким. знания -это одно. а использование этих самых знаний -совсем другое. тут уже применимо такое понятие как интеллигентность)...
    унижения не изменят своей сущности, какими бы умными словами и витиеватыми выражениями их не прикрывали.
    д.рьмо не станет другим от того, что его завернули в яркую и блестящую упаковку...
    ЗЫ. можешь и картинками, если так тебе удобнее.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

\а между тем на сириусе...

Я танчил 3чи +12 цгд мага 2 отката хирки и не сдох
    Я отвесил +8-9 шаману 23 тонны
    Я у*ал +8-9 воину 27к морем
    Я у*ал того же воина с крита песка
    Я у*ал Арлекина будто нубо-лука с +5 кругом
    Я у*ал с 3 нюков Диментру
    Я у*бл воину клеймо на 26.7к
    ...
    ;D

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1345102668

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    ящитаю, вентру нужно записать, выложить суда и посмеятся потом, да

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

+ Ответить в теме
Страница 6393 из 12164 ПерваяПервая ... 5893 6293 6343 6383 6391 6392 6393 6394 6395 6403 6443 6493 6893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права