Никакого мира не будет, пока я жив. Расстрелять всех!
+ Ответить в теме
Показано с 63,921 по 63,930 из 121631
-
16.08.2012 22:44 #63921
-
16.08.2012 22:46 #63922
-
16.08.2012 22:52 #63923
-
17.08.2012 02:56 #63924
Форум уже несколько дней выдает идеи об изменениях и каком то "мире". Только кому он нужен то? Во что играть то будем? Орион не умеет играть в шахматы без разбитой рожи, ибо так не интересно)
Давайте заключим мир и тогда точно появится третяя сила, которая пойдет бить лица нам.
Я вот например чувствую себя намного комфортнее в окружении врагов, которых я знаю уже хрен знает сколько лет, чем тех же самых нейтралов. Во "врагах" то я уверен, ибо понятно что убить попытаются, а вот от последних хрен знает чего ждать.
Зенит со Спартаком непримиримые соперники, фанаты которых не только льют помои, но и рожи друг-другу бьют, но все-таки в сборной России они "друзья", и вся страна болеет за всю сборную. Так было и будет на турнире - свои родные.
Если не уметь это все спокойно воспринимать, а иногда вообще абстрагироваться от этого, нормально общаясь с людьми играющими в войнушку, то играть вообще не стоит, ибо клиника.
зы: Мань извини, но вы официально потеряли статус неадыкватов Ориона(
-
17.08.2012 04:21 #63925
Forza | Вата недамажная
-
17.08.2012 08:39 #63926
[умничание]
Параметром, вызывающим хаотической поведение, может быть любая переменная. На самом деле, возможность хаоса кроется в особенностях системы (если упрощенно, то в уравнениях, которые ее описывают).
А вообще, человеческий фактор элементарно учитывается с помощью уравнения Колмогорова для марковских процессов. Марковские процессы - это случайные процессы, которые не зависят от прошлого состояния системы.
[\умничание]
Представим, что внезапно на форуме зарегистрировался человек с ником VsEhNaGnU!1 и начал писать неадекватства. В лучшем случае он вызовет сдержанную улыбку оставшейся части коммьюнити, в худшем - ему кто-нибудь начнет отвечать. В любом случае, после бана этого человека о нем все моментально забудут.
Теперь представим, что внезапно у меня поехала крыша и я начал писать гадости всем без исключения. У кого-то мое подобное поведение вызовет сожаление, кто-то напишет, что я показал истинное лицо. Возможно, после того, как меня забанят, обо мне будут помнить чуть дольше, чем о неадеквате, описанном выше. Но все равно забудут.
То есть, человеческий фактор в применении к участникам форума обсчитывается не так уж сложно. Человеческий фактор в применении к участникам модерации/администрации с математической точки зрения обсчитывается еще проще
У тебя философское образование?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
17.08.2012 09:05 #63927
-
17.08.2012 09:10 #63928
Обманула , 3 часа у почтового ящика простоял.
Да, я живу в своём параллельном мирке (Perfect World), совершенном.
В моём понимании он и создан для этого. С реальной жизнью этот мир пересекается только на уровне эмоций, а значит каждый создавая для себя комфортный мир отфильтровывает раздражающие его факторы. Мне достаточно негатива в реале, а потому я набросил на экран розовый светофильтр и вот чудо- злодеев нет. Захожу в игру и отдыхаю.
-
17.08.2012 09:22 #63929
путаешь теплое с мягким. знания -это одно. а использование этих самых знаний -совсем другое. тут уже применимо такое понятие как интеллигентность)...
унижения не изменят своей сущности, какими бы умными словами и витиеватыми выражениями их не прикрывали.
д.рьмо не станет другим от того, что его завернули в яркую и блестящую упаковку...
ЗЫ. можешь и картинками, если так тебе удобнее.Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
17.08.2012 09:33 #63930
\а между тем на сириусе...
Я танчил 3чи +12 цгд мага 2 отката хирки и не сдох
Я отвесил +8-9 шаману 23 тонны
Я у*ал +8-9 воину 27к морем
Я у*ал того же воина с крита песка
Я у*ал Арлекина будто нубо-лука с +5 кругом
Я у*ал с 3 нюков Диментру
Я у*бл воину клеймо на 26.7к
...
;D
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1345102668
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)