+ Ответить в теме
Страница 6394 из 12164 ПерваяПервая ... 5894 6294 6344 6384 6392 6393 6394 6395 6396 6404 6444 6494 6894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,931 по 63,940 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    зы: Мань извини, но вы официально потеряли статус неадыкватов Ориона(
    эм, почему Мань, и почему потеряли ><

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    \а между тем на сириусе...

Я танчил 3чи +12 цгд мага 2 отката хирки и не сдох
    Я отвесил +8-9 шаману 23 тонны
    Я у*ал +8-9 воину 27к морем
    Я у*ал того же воина с крита песка
    Я у*ал Арлекина будто нубо-лука с +5 кругом
    Я у*ал с 3 нюков Диментру
    Я у*бл воину клеймо на 26.7к
    ...
    ;D

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-16-1345102668
    Теразед уже не тот ((

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    путаешь теплое с мягким. знания -это одно. а использование этих самых знаний -совсем другое. тут уже применимо такое понятие как интеллигентность)...
    унижения не изменят своей сущности, какими бы умными словами и витиеватыми выражениями их не прикрывали.
    д.рьмо не станет другим от того, что его завернули в яркую и блестящую упаковку...
    ЗЫ. можешь и картинками, если так тебе удобнее.
    Делаю последнюю попытку словами.
    И? Вот все, что ты тут написала - и? Я привела конкретный пример - ненавижу, когда человека "уменьшают" до единицы. Я при этом кричала, что все негодяи и одна я клевая? Нет. Я утверждала, что я неядовита и никого тут пальцем не тронула? Нет.
    Я, лично я, терпеть этого (описано выше много раз) не могу. В ответ ты обвиняешь меня в оскорблениях вообще (которые я, кстати не отрицала ни в каком месте) и в уменьшении людей до ...- т.е. именно в том, чем я возмутилась. При этом ты - чудо чудное, диво дивное - совершенно игнорируешь ласковые эпитеты Ларссы а ля "Вы все муравьи бугага как я тонко пошутила". Не знаю даже с чем это связано.?. Но возмущена до глубины души тем, что я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
    Точно так же, как в других постах возмущаешься грубым и вульгарным.
    Да, Алисия, грязь всегда останется грязью. Выпады всегда останутся выпадами.
    Какая бы сторона их не произносила. Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.
    В результате диалог с тобой напоминает старый анекдот:
    - Заинка, передай соль?
    - Ах, заинька, значит животное, животное значит собака, да ты меня *укой назвал!

Не надо искать в моих словах бредовые смыслы. Позиция - этот назвал меня дурой, ах он грубиян! Этот не назвал меня дурой - но явно подумал, ах он грубиян! Этот промолчал, но все равно скотина! - смешна.
    Я, в отличие от тебя, не пытаюсь вертеться как уж на сковородке, лишь бы повернуть хвост в нужную сторону. Поэтому если можешь действительно найти в моих словах то, в чем ты хочешь обвинить любого представителя ЕАХ - ищи. И если найдешь - обвиняй.
    А если не нашла - лучше промолчи.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    И? Вот все, что ты тут написала - и? Я привела конкретный пример - ненавижу, когда человека "уменьшают" до единицы. Я при этом кричала, что все негодяи и одна я клевая? Нет. Я утверждала, что я неядовита и никого тут пальцем не тронула? Нет.
    Я, лично я, терпеть этого (описано выше много раз) не могу. В ответ ты обвиняешь меня в оскорблениях вообще (которые я, кстати не отрицала ни в каком месте) и в уменьшении людей до ...- т.е. именно в том, чем я возмутилась. При этом ты - чудо чудное, диво дивное - совершенно игнорируешь ласковые эпитеты Ларссы а ля "Вы все муравьи бугага как я тонко пошутила". Не знаю даже с чем это связано.?. Но возмущена до глубины души тем, что я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
    Какая бы сторона их не произносила. Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.
    - Заинка, передай соль?
    - Ах, заинька, значит животное, животное значит собака, да ты меня *укой назвал!

Не надо искать в моих словах бредовые смыслы. Позиция - этот назвал меня дурой, ах он грубиян! Этот не назвал меня дурой - но явно подумал, ах он грубиян! Этот промолчал, но все равно скотина! - смешна.
    Я, в отличие от тебя, не пытаюсь вертеться как уж на сковородке, лишь бы повернуть хвост в нужную сторону. Поэтому если можешь действительно найти в моих словах то, в чем ты хочешь обвинить любого представителя ЕАХ - ищи. И если найдешь - обвиняй.
    Думаешь сможешь доказать что-то твинкоаакам врагов, созданных для троллинга представителей ЕАХ? Уж лучше общаться с той же Ларрсой или Гриззо, хоть разница и небольшая, но они хотябы настоящие)

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    - Заинка, передай соль?

Ах, значит муравьями нельзя, а ужами можно? :\
    Какая непоследовательность и противоречивость )))
    Назвалась человеконазывательницей, а сама как с людЯми поступаешь? Человека ужом обозвать - это оскорбление, ящитаю! :\

П.С. Шишка, пыщь-пыщь !
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Алисия, правила игры изменились. Передовые представители обеих сторон нередко считают нормальным признавать какие-то косяки своих гильдий или соклан. Может быть пока и выборочно, но лед тронулся.

Поэтому твоя сверхконцентрированность на словах и поступках врагов вместе с полнейшим отсутствием реакции на слова и поступки твоих союзников вызывают непонимание.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Алисия - уж? оО

Я не против совершенно, если мне тыкают в нос тем, что я действительно делаю.
    Вот я считаю, например, что если сказать "Ларсса ведет себя как тявкучая болонка" - это, наверное, оскорбление.
    А "вертеться как уж на сковородке" - наверное все-таки нет, т.к. вполне себе нормальное метафорическое описание.

Просто надо следить и за своим язычком, Лиичка, если ты "берешь на себя труд" делать замечания другим людям.
    Причем довольно-таки пустопорожние замечания )
    А что касается того, что и как ты можешь сказать про меня - если неподумавши ляпнешь, то это минус прежде всего тебе, а не оскорбление мне.
    Была б ты Шишкой, воспринималось бы как дОлжное, но ты же не Шишка, а большая шишка в гильдии - в смысле, маршал-с. ).
    LARSSA

Чет меня начинает утомлять диалог Лии с Ларсой. Монолог что ли сделать

+ Ответить в теме
Страница 6394 из 12164 ПерваяПервая ... 5894 6294 6344 6384 6392 6393 6394 6395 6396 6404 6444 6494 6894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права