Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 2669
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    вот тут
    Терь ясно, 3 пункт просто позже появился. Ну 5 дней дык 5 дней, пофик
    Последний раз редактировалось Tiallin; 17.08.2012 в 14:28.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Развивающийся mazins020103 житель Идеального Мира

И да ребят.. так как сегодня пятница.. а дальше 2 выходных. стили кое кто из нас получит ужэ через неделю) радуемся ребят. мы под крылышком мейла

Любопытный Iselda житель Идеального Мира Аватар для Iselda

а...ясно.а в какую тему писать?(для моей логики это слишком=)

Развивающийся vitalikk2011 житель Идеального Мира

Чет ничего из комментов не понял,30 дней брал квест,теперь еще 1 день надо брать?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от mazins020103 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Mail.ru, вы хоть что нибудь можете делать по человечески? Люди стараютья делают этот кв ,а вы так наплевательски относитесь к этому. Вы так всех пользователей распугаете. Раз сказали в конце марафона, значит делайте так. Вот лично у меня терпения за этот месяц ужэ нет, а вы ещё 5 дней плюсуете, у вас совесть есть , нет?.. все что вы не делали тут, у вас все черех одно меесто проходит. и все это ужэ давно знают. Хоть игру всю настройте чтоб ничего не лагало. Раз уж с такими марафонами косячите

P/S. насточертело ужэ терпеть их косяки.
    А херли играешь тогда?
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Опытный Helen-Fly житель Идеального Мира Аватар для Helen-Fly

Цитата Сообщение от mazins020103 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Mail.ru, вы хоть что нибудь можете делать по человечески? Люди стараютья делают этот кв ,а вы так наплевательски относитесь к этому. Вы так всех пользователей распугаете. Раз сказали в конце марафона, значит делайте так. Вот лично у меня терпения за этот месяц ужэ нет, а вы ещё 5 дней плюсуете, у вас совесть есть , нет?.. все что вы не делали тут, у вас все черех одно меесто проходит. и все это ужэ давно знают. Хоть игру всю настройте чтоб ничего не лагало. Раз уж с такими марафонами косячите

P/S. насточертело ужэ терпеть их косяки.
    Некоторые играют 3 года и все это терпят бесконечно )) Из события в событие )) А Вы говорите: "терпения за этот месяц уже нет" )))
    А вообще, мне кажется выдадут они стили сразу по окончании, а про 5 дней написали - это так, навскидку, на всякий случай и чтоб не задалбывали, в случае каких-либо заминок. Думаю, все же надо настраиваться на позитивный исход этого мероприятия ))

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А херли играешь тогда?
    Люди играют чтобы скоротать время) И Хамить на мой пост не надо). Я высказываю своё мнение так же как и вы тут.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Я и высказал его
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Цитата Сообщение от Helen-Fly Посмотреть сообщение
    Некоторые играют 3 года и все это терпят бесконечно )) Из события в событие )) А Вы говорите: "терпения за этот месяц уже нет" )))
    А вообще, мне кажется выдадут они стили сразу по окончании, а про 5 дней написали - это так, навскидку, на всякий случай и чтоб не задалбывали, в случае каких-либо заминок. Думаю, все же надо настраиваться на позитивный исход этого мероприятия ))
    Да само сабой) Да и я играю с самого обт. Терпели .терпим, будем терпеть

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Я и высказал его
    Ты вы сказал мнение не по теме, а по моему посту что не нра, пиши в личку

Страница 136 из 267 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права