+ Ответить в теме
Страница 6400 из 12164 ПерваяПервая ... 5900 6300 6350 6390 6398 6399 6400 6401 6402 6410 6450 6500 6900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,991 по 64,000 из 121631

На турнир вроде даже записан.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А ты представитель общества анонимных дегродов, даже неадекваты кончились, а вы как мафия, бессмертны. Когда тебя не станет - никто не заметит и не вспомнит =((
    Зато слово шишка теперь станет нарицательным, обозначающим сказочного форумного дятла, ничего не представляющего из себя в игре и в реале.
    Уйдёт народ в другой проект. Увидит там какого нибудь балабола на форуме и будет его называть шишкой.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Зато слово шишка теперь станет нарицательным, обозначающим сказочного форумного дятла, ничего не представляющего из себя в игре и в реале.
    Уйдёт народ в другой проект. Увидит там какого нибудь балабола на форуме и будет его называть шишкой.
    Ты перепутал меня с собой, это тебя нет в игре и в реале, а я есть, такой какой есть, но есть. Ты кстати можешь уже сейчас отправляться нести слово анонимное в другой проект и рассказывать местному населению про меня. Одна только беда, тебе наверное там нужно будет сначала определиться, какой из сторон **** лизать) Для этого нужно время, чтобы вникнуть в детали игры и изучить достоинства и недостатки каждой из сторон противостояния. Трудная оказывается у тебя работа, ну да ладно, сам выбрал, мне тебя не жалко)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

ну все бу, расчищай чс, мы идем к тебе!

Мань, скинь мне тексты в личку для копипастов ^^
    LARSSA

На перепутье Jlav житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jlav Посмотреть сообщение
    БуГаГа мэйл косячнул

"Счастливчики уже получили хотя бы часть несметных сокровищ, которые скрывает в себе волшебный сундук «Подарок Ликования». Но некоторым это еще только предстоит, и им стоит поторопиться! Ведь в 23:59 по московскому времени 17 августа он пропадет из игрового магазина."
    https://pwonline.ru/news.php?article=2276

а их убрали в 23:59 16 августа

мэйл такой мэйл
    https://pwonline.ru/news.php?article=2276

"Счастливчики уже получили хотя бы часть несметных сокровищ, которые скрывает в себе волшебный сундук «Подарок Ликования». Но некоторым это еще только предстоит, и им стоит поторопиться! Ведь в 23:59 по московскому времени 16 августа он пропадет из игрового магазина."

Оперативненько подправили

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Шишка представитель старой прямолинейной туповатой неадекватности.
    Даже фрай зай уже няшен стал.
    А с каких пор за фрая играет фрай?)))

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    естественный отбор с моей стороны не заставил ждать.
    Какая-то глупость написана очередная.

То есть ты решила помочь генофонду планеты Земля и не оставлять после себя потомства?

А вообще, как это ужасно, когда люди что-то говорят, а сами при этом не понимают смысла сказанного. Боженька явно по недосмотру не внёс глупость в список смертных грехов

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Какая-то глупость написана очередная.

То есть ты решила помочь генофонду планеты Земля и не оставлять после себя потомства?

А вообще, как это ужасно, когда люди что-то говорят, а сами при этом не понимают смысла сказанного. Боженька явно по недосмотру не внёс глупость в список смертных грехов
    да, не очень удачно выразилась. но это я про себя. а вы всегда про других и на других, с переходом на личности. надеюсь, что ты понимаешь разницу).
    посвящается Loreley_Lee великому эстету смысла.
    *Делаю последнюю попытку словами.
    я высказываюсь не грубым вульгарным языком.
    Но в своем желании накопать хоть где-то хоть что-то ты на столько увлекаешься, что прощаешься с крупицами здравого смысла.*
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=63942
    Лора, спокойнее и все получится).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 6400 из 12164 ПерваяПервая ... 5900 6300 6350 6390 6398 6399 6400 6401 6402 6410 6450 6500 6900 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права