Результаты опроса: Понравилось ли мероприятие и будете ли вы участвовать в следующем марафоне?

Голосовавшие
1368. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, мы хотим видеть подобные мероприятия и в дальнейшем!

1,069 78.14%
  • Да, но если и в следующих мероприятиях возможны технические накладки, то лучше не делайте!

247 18.06%
  • Нет, мы больше не хотим подобных мероприятий!

40 2.92%
  • Не определился!

12 0.88%
Страница 144 из 267 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2669
    На перепутье Tanya558 житель Идеального Мира Аватар для Tanya558

Цитата Сообщение от pretty_svetik Посмотреть сообщение
    Ага, бывает зайдёшь в пк-комнату, а там на тебя уже пати собралось) Друг недавно тоже зашёл в пк-комнату, а там его 3 человека ждало, при том, что одному из них до этого помог в другой комнате) Ну он по шару пальнул и по ним массом перед своей смертью, все в 1-ой комнате в итоге встретились
    Все правильно сделал хЫщники нынче стали люди

Развивающийся pretty_svetik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Karabazka Посмотреть сообщение
    Ага.... ага...

А потом не дай Бог. лагает форма выдачи призов. как было при подарках долго играющим....
    Так что набираемся....и надеемся что от количества жаждущих подарки все будет работать
    Ну лагать, как мне кажется, в любом случае будет) От такой толпы-то)
    А вообще стоит вспомнить в чём заключался марафон) В терпении Вот и подтвердим же его хД

Цитата Сообщение от Tanya558 Посмотреть сообщение
    Все правильно сделал хЫщники нынче стали люди
    Ага, я тоже его поддержала
    Как-то сама тоже зашла в 14 или 34, а там на меня пати уже собрана, одного с собой в 1-ю забрала) Начала заново, попала в комнату 100-сек, встретила там одного из той патьки, обычно подхиливаю в 100-сек, а вот его не стала, пускай своими силами проходит ^^

Если бы это терпение было ))

У нас на Пегасе Топ клан (TheEnd (или как у нас в народе называют, Дно)) сливают мелких в 1й комнате, а на ЗГД дропаются. Как то раз собирали пати в магистр ну и пока танка искали туда, сик, вар, син сливала концов (2шт) те в ужасе щемились в пис. Какой там, там сик их почти соло сливал. (Кстать им как раз нельзя сливать в 1й комнате нейтралов) Пока моих знакомых там нету, концы в 1й резвяцО, да и в крысу льют, а если сольешь их, то угрозы пойдут

Любопытный bagira273304 житель Идеального Мира Аватар для bagira273304

Ну вот календарь заработал ) только пишет 20/30 уверенная что брала 25/30 ...... ну ладна а подарки то когда будут?

Интернет - как жизнь, смысла нет, но уходить не хочется ...

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Вот злодеи. А до этого ты дротил 25 часов в сутки не растрачивая времени?
    Только Чак Норрис может играть более 28 часов в сутки. Мне, простому смертному, просто не дано.

Как-то сама тоже зашла в 14 или 34, а там на меня пати уже собрана, одного с собой в 1-ю забрала) Начала заново, попала в комнату 100-сек, встретила там одного из той патьки, обычно подхиливаю в 100-сек, а вот его не стала, пускай своими силами проходит ^^
    не люблю комнаты с мобами в центре. 9ю еще как то могу пройти (в угол забиться и вкусняшки жувать)

Неопределившийся mariaaaa житель Идеального Мира Аватар для mariaaaa

Talking

О да я всегда знала присты самый злобный класс в пв
    Женская логика-это капец мужской психике...

Цитата Сообщение от bagira273304 Посмотреть сообщение
    Ну вот календарь заработал ) только пишет 20/30 уверенная что брала 25/30 ...... ну ладна а подарки то когда будут?
    Еще одна жертва писали уже много раз, и админы тоже, после 17го числа т.е. ПОСЛЕ марафона

Цитата Сообщение от mariaaaa Посмотреть сообщение
    О да я всегда знала присты самый злобный класс в пв
    Да нет, мы очень добры, пока и к нам добры ^^ Просто некоторые такие наxалы( Зайдут и грубо пишут: "хиль" в той же 47-ой, когда сама только забежишь с толпой мобов за собой. И когда начинаешь сама хилиться, то они возмущаются, почему это их тут же не хильнула) Вот таким очень не хочется лишний раз помогать, чтобы уроком вежливости было, но знаю, что бестолку) Похилю, от меня не убудет)

Страница 144 из 267 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права