+ Ответить в теме
Страница 452 из 757 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,511 по 4,520 из 7569

Тема: Ги DemiGods

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

ну вот и смотрим господа ( троллям, пока еще ссущимся в кровать, вход по пропускам)
    все всё прекрасно видят, все давно в курсе что и как и кто делает.
    вопрос - можете переместимся на пару сообщений выше? "у ДГ сидят взломщики траляля, персов ломают" ага да.
    грубо говоря - невероятной толщины палево. и да, перса таки под контроль вернул, благо мейл решил таки пошевелиться.
    к посту выше от некоего фаллического типа с громкоговорящим ником Morda. Дитёночек, как бы ни старался, ну не котируется твое чесание языком, видимо от отсутствия мозговых клеток в нем, с обычным троллингом

У наставника SeverMonkevich житель Идеального Мира

Беш, атвичаю, у орзазма брал уроки чесания языкка?
    P.S. ненароком можно подумать, что ты берешь так же, как и оргазм

У наставника Elatreus житель Идеального Мира

Так от куда у нее твой пасс?
    думаю она не будет отрицать что это ее http://pwonline.ru/forums/fredirect....le%2F928602%2F

Беш, ну не получается у тебя умные фразочки выдавать

Цитата Сообщение от Morda_ Посмотреть сообщение
    Беш, атвичаю, у орзазма брал уроки чесания языкка?
    P.S. ненароком можно подумать, что ты берешь так же, как и оргазм
    уу да ты еще и чурек...PS ненароком подумал, что ты все ещё обладаешь хоть каким то зачатком разума, ан нет, увы. какая потеря для общества (
    и да, я не расист, но вот это существо, можно с прискорбием назвать узкоглазой обезьяной, с ярко выраженными на лице следами ежеминутного плевания в потолок от отсутствия разума

Беш, ну не получается у тебя умные фразочки выдавать
    я как то не в курсе про умные фразочки , пишу и писал всегда конкретно то что думаю о том индивидуме, что сидит тут и строчит плоды своей больной фантазии.
    да и редко прихожу я на форум, в такой гнидник то и заходить отвратно - через сообщение можно недоучившегося дебила найти практически

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    уу да ты еще и чурек...PS ненароком подумал, что ты все ещё обладаешь хоть каким то зачатком разума, ан нет, увы. какая потеря для общества (
    и да, я не расист, но вот это существо, можно с прискорбием назвать узкоглазой обезьяной, с ярко выраженными на лице следами ежеминутного плевания в потолок от отсутствия разума
    Бешенство, девушки твоего возраста в зеркало уже не смотрятся, не позорься, вылезай из него Все наладится, ты только не переживай

беш, зачем ты рассказал как выглядит оргазм, теперь противно даже посты от обезьяны читать

Бешенство, девушки твоего возраста в зеркало уже не смотрятся, не позорься, вылезай из него Все наладится, ты только не переживай
    я ? да нисколько не переживаю, тебя жалко как то, позорище выросло у родителей, хотя нет, не выросло ж еще, не всё потеряно. или..может...может просто из больнички сбежал? так еще не поздно вернуться

Talking

ты неудачный троль, залезь обратно в зеркало, мозгов как не было, так и не будет у тебя, и да ГДЕ ВСЕМИ ЛЮБИМАЯ МИНЬЕТЧИЦА - ОРГАЗМ
    P.S. удодина, когда сказать нечего, переходишь на родителей? да в гробу я шатал тебя и всю твою семью https://pwonline.ru/forums/images/icons/icon10.gif

+ Ответить в теме
Страница 452 из 757 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права