Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 652
    На перепутье bekilled житель Идеального Мира

Хех, вовремя заметил изменение даты в новости, в итоге сэкономил средства)). Думаю было бы разумнее опубликовать отдельную новость или изменить заголовок, что бы было заметнее, а не изменять 17ое число на 16ое в уже опубликованой ранее.
    Последний раз редактировалось bekilled; 17.08.2012 в 22:26.

У наставника dmitriiviktorov житель Идеального Мира

Во всём виноваты евреи "китайцы" а mail.ru "обиженный" только лаве собирает.
    P.S. Ушёл как и многие на ПВП-сервы, но заглядываю в надежде что будут позитивные изменения.
    Играют игроки "клиенты" а не бездушные кошельки и если меня что то не устраивает то ищу нового поставщика интересующих услуг. Так как я вкладываю деньги и мне нужна стабильность и заинтересованность

На перепутье olega1978 на пути к Городу Драконов Аватар для olega1978

У меня вопрос,акции типа за 50 сундуков-ферма,вам тоже китай пишет? Помнится,было за 25 сундуков - ферма,а ещё раньше,за 100 сундуков-100 золотых.Да нет,что я спрашиваю,всем известно,что наживаются на всём этом китайцы,а бедным парням из мейла только и остается,что смотреть на этот беспредел и наблюдать как сам сундук пропал действительно по заранее установленному расписанию.
    А вы на земле проживете,
    Как черви слепые живут:
    Ни сказок о вас не расскажут,
    Ни песен про вас не споют.

Цитата Сообщение от olega1978 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос,акции типа за 50 сундуков-ферма,вам тоже китай пишет? Помнится,было за 25 сундуков - ферма,а ещё раньше,за 100 сундуков-100 золотых.Да нет,что я спрашиваю,всем известно,что наживаются на всём этом китайцы,а бедным парням из мейла только и остается,что смотреть на этот беспредел и наблюдать как сам сундук пропал действительно по заранее установленному расписанию.
    Акции придумывает mail.ru. У них есть возможность слать голд и что-то по почте. Просто Китайцы видимо сообщили неверное время окончания продаж сундуков, а mail из-за этого ввёл в заблуждение всех нас.

На перепутье olega1978 на пути к Городу Драконов Аватар для olega1978

R7000,пойми одну вещь.Всё,что сейчас происходит,называется простым словом кидалово.Меня,как клиента абсолютно не интересует что там происходит внутри их кампании.Я заплатил деньги за услугу,которую мне не предоставили.Я потерял деньги и это очень грустно для меня.И фразы типа "приносим свои извинения" меня как-то мало утешают.
    А вы на земле проживете,
    Как черви слепые живут:
    Ни сказок о вас не расскажут,
    Ни песен про вас не споют.

Неопределившийся PerfectWalker житель Идеального Мира Аватар для PerfectWalker

Цитата Сообщение от olega1978 Посмотреть сообщение
    Дайте еще на день сундуки.Ваша ошибка,почему мы должны платить за неё деньги?!!!
    Читай ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ:
    Цитата Сообщение от ООО «Мэйл.Ру Геймз»
    Оператор имеет следующие права:
    3.1. В любое время в одностороннем порядке ограничить, изменить или прекратить оказание Услуг либо Дополнительных Платных Услуг без предварительного уведомления Пользователя.

У наставника dmitriiviktorov житель Идеального Мира

С таким соглашением можно "случайно" сделать полный "релог" и "клиент" будет без персов на акке и с 00,00 на счёте только и услышим "Именно. Во взаимодействии возникла небольшая проблема, за которую, повторюсь, мы приносим глубочайшие извинения."

Развивающийся baby01 житель Идеального Мира Аватар для baby01

Уже 18 число а ферму так никто и не выдал..........

Опытный BOGUNN житель Идеального Мира

Мдераторы, можно узнать когда выдадут фермы ? приблизительные сроки.

Неопределившийся Angel-Ghost кавалер Знака железной крови Аватар для Angel-Ghost

за самые привычные действия.
    Вот это то и печально, что для каждого игрока это стало привычным действием.

А вся ошибка сундуков, что привела к резкому разрыву между донатом и не донатом, это ввод предметов, благодаря которым донат в игре, позволяет получить всё, что приходилось бы фармить не донатам, у которых в свою очередь покупали бы донаты. А именно кристаллы нирваны, готовые итемы на украшения, оружие и прочее.

То есть на новом сервере к примеру любой донат без какого-либо фарма открывая сундуки может одеться в фул финальный шмот, без какой либо потребности в недонатах. Отсюда и забастовка не донатов, потому-что в них особой потребности больше нет. Потому и пустует к примеру Луна, где приходилось бы фармить те же ресы на крафт колец, пух и прочее. Нирвана тоже одешевела, фармить там стало невыгодно (даже в физ нирване раньше все летели туда толпами без ключей, а сейчас и по ключам мало кого затащишь), ибо любой донат откроет сотни сундуков и скинет все кристаллы по дешевке (из-за чего и падает цена на кристаллы, а следовательно фарма недонатам), либо сразу пойдет и накрафтит себе фул нирвану.

То есть нет взаимосвязи как таковой. Если бы женщины сами могли делать себе детей, сами себя защищать, сами себе заработать, и не было бы потребности в мужике, тогда мужики вымирать начали) Также как и сейчас происходит с не донатами, донаты свободно могут обойтись без них. При чем мало того, донат никогда не нафармит себе столько, как оденется рядовой донат. На нынешний момент донат всегда будет круче, вложив относительную сумму денег и не прилагая никаких усилий, нежели недонат за.дро.тивший безвылазно за компом полгода с опухшими глазами и больной головой. Если недонаты вымрут - игра тоже. Ибо если не поддерживать равновесие, даже "идеальный мир" может рухнуть...

А сейчас не донаты держаться в основном на общении с друзьями, и просто для того, чтобы убить свободное время хотя бы как нибудь и без особого интереса, и это лучше чем наркоманить и заниматься прочей ерундой.

Надеюсь "Поиск игрового эксперта" дабы урегулировать денежные отношения в игре хоть немного поправит ситуацию.
    Деньги в игру текут, а баги и глюки только копятся, наверное очень круто играть вложив по 100к реала в игру и вылетать каждые 5 минут со светофором или отступать на каждом шагу. Интересно, кто бы в реале стал платить за криво сделанный ремонт с отваливающейся штукатуркой и большими дырами в стене. А по сути сдесь люди именно это и делают. Хоть и в соглашении везде и на всё стоит "Не несет ответственность", но это не значит что игра всё также процветает и будет процветать..
    Последний раз редактировалось Angel-Ghost; 18.08.2012 в 10:40.

Страница 62 из 66 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права