+ Ответить в теме
Страница 87 из 93 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 923
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Я вот тоже не понимаю.....зачем?Какого мемберы должны были ити вслед за всеми?У них есть своя инециатива....а вы просто напросто,сказали им переходить в Стронги все кто не перешли...я так понял в чс.....На форуме не давали вообще что нибудь написать...всё стиралось на сколько помню....в постах раньше....в клане те кто остались всех понизили до мемберов...и что теперь им делать?Я уважаю суев...хотя знаете был и в муррках....и было плохое мнение о Суях....ушол с муррок...и радуюсь, теперь я понял что Суи были норм ребятами.....по как большоя половина не слиняла.....я уважаю всех кто остался в суях до последнего....хоть вам всё перекрыли....но вы держались 3 недели.....надеюсь вы поднимите свой новый клан, удачи всем кто перешол в ноносозданый клан Суев)
    И знаете, сказали чуть постом выше, что они сделали правильно, то что перешли в Стронги, а почему?Да возможно,но вы уже не спасёте Суев вы спасёте Стронгов а Суев уже не будет.....вы потеряете свой сувернитет, там будет не так как раньше, даже если вы договорились....в любом случае эт оуже будет смешаная политика......но я просто желаю вам удачи....может она вам поможет....

У наставника Vladis099 житель Идеального Мира

Артур, я тебе говорил это-повторюсь
    1) Какие 3 недели и кто руководил кланом, да через 4 дня после исчезновения Рось вы уже начали говорить о переходе и лишь с трудом вас удалось уговорить подождать неделю.
    2) А почему никто не задумался из Стронгов почему от них уходят люди в другие кланы? Это были проблемы Стронгов.
    3) Ты просто в силу своего юношеского максимализма и вере в светлое будущее не видишь очевидных вещей, под лозунгом "Муры вселенское зло и должны быть уничтожены" некоторые от одной кормушке перешли к другой и им глубоко наплевать и на тебя и на всех других кто рядом с ними, они просто решают свои задачи, что они делали и в Суях.
    4) Если вы такие белые и пушистые, что-ж вы все молчали когда Рось принимала решения которые многих не устраивали, но вы молчали у вас только хватало смелости писать в приват тому кто с ней спорил.
    5) Почему те, кто как ты говоришь, спасли оба клана не взяли на себя ГМ когда Рось им это предлогала?
    6) Ты подписываешься гордым ником приднестровец, а вспомни недавнюю историю своей непризнанной Республике, когда вас бросили все, вы, что-то, взяли в руки оружие и пошли защищать сами себя, а нас, оставшихся в клане, просто элементарно кинули те кто как ты говоришь руководили кланом 3 недели, так почему за нас кто-то решил что клан должен умереть, тебе это не кажется элементарной местью Рось, за отстранение от кормушки?

Я устал уже с вами спорить, я обещал Рось, я свое обещание выполнил, если вам нравится быть пушечным мясом и слепыми котятами-это ваше право, Мне глубочайше наплевать кто будет доминировать на этом серваке, Стронги-Муры или еще кто-то, будучи в Суях я фанился с Мурами, но ненавести к ним никогда не испытывал, это был для меня просто еще один момент игры, ИГРЫ, а не жизни, а вы уже по мойму перестали различать где игра, а где реал, да еще некоторые пугают меня кучкой пикселей-смешно!!!
    Единственное украшение мужчины-седина и шрамы, а все остальное-бижутерия.

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от Shani Посмотреть сообщение
    Источники врут, причем нагло, Рози со своим мужем Дедом познакомилась именно в РО, и только после этого они сошлись в реале и поженились))
    Так что да, именно те Суициды пришли с начало на Орион а потом на Вегу.
    Название же обрезали так как полностью его прописать в условиях ПВ не представлялось возможным технически.
    А ну тогда ладно....просто в РО у суев было такое же положение как и тут....и там кстати они(рос и дед) тоже кинули народ,уйдя молча никому ничего не сказав
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

[Под наблюдением] H9MKuH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleGun Посмотреть сообщение
    клан, во главе которого стоит девушка - обречен.
    фак фак фак " видел бы раньше не вступил бы хДДД

эх Владис! имхо это тупняк оставаться в клане,когда мастер не играет и дальнейшее развитие клана невозможно как минимум изза отсутствия денег на тв и возможности собственно делать ставки))гг
    и совсем другое дело продолжать игру в клане стронгс,тем самым объединившись и став еще сильнее.

не знаю че там насчет чс у стронгов, но считать предателями тех,кто ушел в другие кланы глупо! у каждого своя голова в конце то концов о,о =)

вечерком зайду за дока,мб я адынадын остался в суях о_0 хДДДДДДДД

з.ы. Капитана сняли ? м? ^^
    Последний раз редактировалось H9MKuH; 26.02.2009 в 13:12.
    *нямкин кавасик*

•Вега•дОктОр•SuicideM•[ЧАР УДАЛЕН]

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 33%]

Неопределившийся GomuNkul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от H9MKuH Посмотреть сообщение
    фак фак фак " видел бы раньше не вступил бы хДДД

эх Владис! имхо это тупняк оставаться в клане,когда мастер не играет и дальнейшее развитие клана невозможно как минимум изза отсутствия денег на тв и возможности собственно делать ставки))гг
    и совсем другое дело продолжать игру в клане стронгс,тем самым объединившись и став еще сильнее.

не знаю че там насчет чс у стронгов, но считать предателями тех,кто ушел в другие кланы глупо! у каждого своя голова в конце то концов о,о =)

вечерком зайду за дока,мб я адынадын остался в суях о_0 хДДДДДДДД

з.ы. Капитана сняли ? м? ^^
    Нет,кажись ты ноуклан
    Vega l WR l 79+
    Orion l MG l 60+

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vladis099 Посмотреть сообщение
    Артур, я тебе говорил это-повторюсь
    1) Какие 3 недели и кто руководил кланом, да через 4 дня после исчезновения Рось вы уже начали говорить о переходе и лишь с трудом вас удалось уговорить подождать неделю.
    2) А почему никто не задумался из Стронгов почему от них уходят люди в другие кланы? Это были проблемы Стронгов.
    3) Ты просто в силу своего юношеского максимализма и вере в светлое будущее не видишь очевидных вещей, под лозунгом "Муры вселенское зло и должны быть уничтожены" некоторые от одной кормушке перешли к другой и им глубоко наплевать и на тебя и на всех других кто рядом с ними, они просто решают свои задачи, что они делали и в Суях.
    4) Если вы такие белые и пушистые, что-ж вы все молчали когда Рось принимала решения которые многих не устраивали, но вы молчали у вас только хватало смелости писать в приват тому кто с ней спорил.
    5) Почему те, кто как ты говоришь, спасли оба клана не взяли на себя ГМ когда Рось им это предлогала?
    6) Ты подписываешься гордым ником приднестровец, а вспомни недавнюю историю своей непризнанной Республике, когда вас бросили все, вы, что-то, взяли в руки оружие и пошли защищать сами себя, а нас, оставшихся в клане, просто элементарно кинули те кто как ты говоришь руководили кланом 3 недели, так почему за нас кто-то решил что клан должен умереть, тебе это не кажется элементарной местью Рось, за отстранение от кормушки?

Я устал уже с вами спорить, я обещал Рось, я свое обещание выполнил, если вам нравится быть пушечным мясом и слепыми котятами-это ваше право, Мне глубочайше наплевать кто будет доминировать на этом серваке, Стронги-Муры или еще кто-то, будучи в Суях я фанился с Мурами, но ненавести к ним никогда не испытывал, это был для меня просто еще один момент игры, ИГРЫ, а не жизни, а вы уже по мойму перестали различать где игра, а где реал, да еще некоторые пугают меня кучкой пикселей-смешно!!!
    Влад, историю своей ресублики я знаю хорошо - Ты говоришь различать игру и реал, и сразу же сам себе противоречишь, приводя примеры с обороной в реальной войне в реальной жизни. Мы не кинули - мы также оборонялись, причем не от твинков, как делали некоторые.

Про мой юношеский максимализм - да, палюбому - я и все кто ушёл в Стронги - жертвы страшной пропоганды некой группы хитрых авантюристов, захвативших власть с целью решить свои собственные задачим и поработить мир.

По поводу почему не взяди КЛ когда Рози предлагала - ну во-первых, все мы знаем характер Рози - она это предлагала чуть ли не каждый раз огда у нее было плохое настроение, и к этим словам никто серьезно не относился - она правила и предпосылок ее ухода не было, а открыто выступить против ее политики и принять предложение по КЛ - Ты уж прости - но запросто могла повториться ситуацию с Пендосом.

Ладно, Влад, мы гооврим на разных языках и друг друга не поймем - для каждого из нас есть своя правда - давай спор на эту тему уже закончим.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

Цитата Сообщение от GomuNkul Посмотреть сообщение
    Нет,кажись ты ноуклан
    ты не прав. я в суях. капитана сняли правда
    *нямкин кавасик*

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

доктор зло )
    \Сыч
    Strongs

эт точно сычик) в стронги зайду,составлю список кто к жене приставал,и буду вас пкшить ",..,"

;-)
    *нямкин кавасик*

Первые шаги ivm житель Идеального Мира

к вдове тогда уж :/
    \Сыч
    Strongs

+ Ответить в теме
Страница 87 из 93 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права